Гоняю бладов, чё их все боятся? В аномальках они не страшные.
Бичей у всех много, уходи с прямых маршрутов между хабами, в тупиковые системы.
Лут стремный. У всех остальных фракций он все же подороже будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гоняю бладов, чё их все боятся? В аномальках они не страшные.
Бичей у всех много, уходи с прямых маршрутов между хабами, в тупиковые системы.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
что то вчера вообще какой то напалм получился, 20+ прыгов и вообще ничего из аномалек, одни источники сигнала для скана
и еще при высканивании наткнулся на два скрытых лагеря нпц: одна называлась вахта Angel а вторая что типо скрытая станция Angel, первая не очень злая, но куча нпц и включает два кармана, вторая злая шо писец, еле ноги унес, правильно я понимаю что это так называемые не номерные комплексы, которые могут дать эскалацию?
Сообщение отредактировал Pretty Reckless: 31 March 2016 - 9:56
бладов в лоу гонять надо, там все без проблем стратос проходит. Аридия и окрестности нового эдема, там относительно спокойно плексить можно. 6 и 5 у бладов неплохо дропают, а 4/10 у них вообще за 5 минут делается.
В 0.5 делал аномальки, выпала экспа в 0.3 "angel's red light district", нашел видео прохождения на тенге. Но у меня ни тенги, ни *** нет, попробую позже на вагабонде (есть всяческие цинобалы, но у ваги бонус на шб, мне больше по душе, правда дпс какой то 540 штоле )
Фракционники что падали - все пустые какие то
В 0.5 делал аномальки, выпала экспа в 0.3 "angel's red light district", нашел видео прохождения на тенге. Но у меня ни тенги, ни *** нет, попробую позже на вагабонде (есть всяческие цинобалы, но у ваги бонус на шб, мне больше по душе, правда дпс какой то 540 штоле
)
Даже 540 дпс хватит на запил пятерки, другое дело в танке вагой - тут надо крутиться, как мне кажется
В 0.5 делал аномальки, выпала экспа в 0.3 "angel's red light district", нашел видео прохождения на тенге. Но у меня ни тенги, ни *** нет, попробую позже на вагабонде (есть всяческие цинобалы, но у ваги бонус на шб, мне больше по душе, правда дпс какой то 540 штоле
)
Я на ваге делал. Отлично все проходится, все время на АБ летай просто - не попадают. Правда один раз переварпать пришлось в последнем кармане, после убийства сеткобашен не оставалось щита.
Фит:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вообщем вага неалё, хотя и прошел экспу эту. Дамаг, рендж, да и просто комфорт на 3-.
Лут хреновеньки:
, уже 3й цинобал за 2 дня.
Вообщем, на экспы думаю собрать цербу или что нибудь иное ракетное, кроме тенги, надоела та.
UPD. дали снова экспу в хайсеке уже 0.5, хватит ли сил до сна
Осилил экспу в хае, уже на варгуре, комфортно и быстро. Пришлось лететь через лолсек.
Лут разочаровал
, но летел не золотые горы лутать. 2й раз в еве-жизни прохожу такие экспы
интересно.
Сообщение отредактировал capitan adder: 31 March 2016 - 22:32
А на сколько опасно в лоу проходить экспу? Лазаю пока что в хаях и что боязно соваться туда где могут свободно гопнуть
Сама экспа не опасно, чекай д-скан на предмет пробок, и все. Большую опасность представляют кемпы на гейтах, вот их на крабмобиле несколько тяжеловато пройти. Желательно или т3 брать, или стратиос.
Прочитал тему, решил тоже проверить. Результат полетов по серпент хай секам за два дня. Летал три четыре часа в день.
В первый день было 2 фракционика и 1 экспа, прибыль где то 100кк.
Во второй день ситуация была получше, выпало где то 6 экспедиций, 2 лоу остальные хай прибыль примерно 300кк.
Проходил на стратиосе, всем и советую его, машина хоть куда.
Аномалий сделал штук 40 наверное за эти два дня, вприципе я считаю что мне повезло с лутом.
Сообщение отредактировал MaXamer: 03 April 2016 - 18:21
короче 7-8 часов полетов ради примерно 450 лям исок, 60-80лям в час.... то есть задница.
Причем полная,как заработок я считаю этот способ не очень, аномалии ЗАМЕНТНО урезаны, одни коробки в основном.
Даже номерные хайсечные 3\10 4\10 5\10 особо не приносят прибыли
Ну-ка назови мне способы заработка более 60кк для, допустим 2х месячного чара, кроме скана. Миски не предлагать, ибо новичкки врятли сразу разберутся через что ЛП выводить.Причем полная,как заработок я считаю этот способ не очень, аномалии ЗАМЕНТНО урезаны, одни коробки в основном.
Даже номерные хайсечные 3\10 4\10 5\10 особо не приносят прибыли
Ну-ка назови мне способы заработка более 60кк для, допустим 2х месячного чара, кроме скана. Миски не предлагать, ибо новичкки врятли сразу разберутся через что ЛП выводить.
1. Фраквары
2. Чем тебе миски не нравятся? Я как раз на 2-й месяц просёк фишку с курсом ЛП и бросил Бруторов ради Freedom Extension
3. Вторжения в нуб-френдли флоте
4. Сальважинг за папками
5. Лоулвл ВХ
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users