so much fag
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 December 2015 - 20:35
Первые по альянцу, Уиии!
Что кемп гайки животворящий делает...
Отправлено 30 December 2015 - 16:14
Отправлено 23 January 2016 - 2:48
Отправлено 24 January 2016 - 15:36
Дорогой дневник!
Вчера возвращаясь домой в Hrokkur заметил, что локал 10 из которых 8 рубли. Подумал, ну что то пилить собрались, утром логинюсь, и вижу: локал 8, всё скраблено, даже бельты, даже небо, даже аллах!
Наблюдая такую наглось, и видя в подскане всякие брутиксы и вричи, а в овере цыны, вангую, что у меня появился замчательный сосед©
Что ж, придётся всех убить. Снова.
Отправлено 25 January 2016 - 2:47
Что ж, я был прав, ко мне домой заехало 2 альянса и корпа раки, раки и раки.
Теперь домашка выглядит примерно так
Рубли показали химеру и арчон, а так же голем. Арчен не побоялись кинул в 100 на гейт, а я не побоялся немножко потаклить его бродсвордом, всё равно он агру сентрей взял, но файтеров не танканул и пришлось отступить
Алсо убили им грузовик, через 40 минут они пригнали второй... с поддержкой в 20 рыл (бш, логисты, фальк), пришлось отступить
Отправлено 26 January 2016 - 6:26
День второй. Начали его с кемпа, пока не высокий онлайн в али. Ждём вылета в 21:00.
Убиваем логиста на пропрыге. Казалось бы, ну и что тут такого? Логист, стоит заметить, в скорем позвал чип и дейлов.Забегая вперёд: Результат (Берсерков можно вычеркнуть из Б-ра, они огребли до нас, и в пивипи участия больше не принимали). А началось всё в Хеилде, когда нам (гнозис+бродсворд) пустили разводной тайфун. Только мы сагрились и на меня лёг диз, как в локале сразу +10 саспектов, все сразу всё поняли и выехали из под поинтов и ушли на обзорки, реварпнули в 70 и начали тролить ВНИ треморами, вни ехал со скоростью раненой улитки, а его подружки куда то разварпали, поэтому это было очень даже забавно, вот у ВНИ заканчивается армор, как разклочивается фальк и мы падаем в джам . В это время в локал проваливаются наши клованы с альянса и мы видим, что тусовка перемещается в хеилд, едем за ними и начинаем рубится в хеилде на гейте убиваем пару шипов, не успеваю развернуться от гипера и падаю на скребок, перекладываю на него свой и пытаюсь выкатится, как падаю в джам от фалька и меня запинывают ногами. R.I.P sweet broadsword с 15 зарубками
P.S. Реварпая яйцом за мачалкой открывают килы и... обнаруживаю, что меня дичайше на***ли! Гляжу в релейт и вижу там талвары! Я не знал на чём летят клованы и удивлялся, а чёй то так вражеские шипы медлено умирают
Время 9 вечера по мск. Час икс: время вылета на вёдрах. Садимся в талвары и начинаем летать по лолсекам в поисках жертв, собственно, тут нечего рассказывать: пара тройка килов и участие в кучемале
Уже в конце я вспомнил, что с блэк райса есть выход в хроккур и можно срезать, а не лететь 100500 прыгов назад. На выходе решили потролить рублей, рубли как всегда: андокнули 2 кара и какие то батлы (на ганг талваров) , тащемто разменяли джекдо на 3 файтера и 2 ФН огра
Потом был позорный заруб в босене на андоке, где по тупке потеряли 2 торнады. Я и сам чуть дважды не протерял торнаду, не думал, что навидрэйк может ездить под 3км\сек, иметь пассив таргетер и мжд одновременно.
Не успела сойти красная огра, как в босене был замечен наркоман на ноктисе, истерически варпающий по бельтам, он нас сразу привлёк своим вниманием, а вскоре так вообще, он пересел на легион, я сразу понял, что настало время ареса, потому, что он уже года два стоит в доке и его нужно геройски слить, и чуть было не слил. Не то что бы меня легион прям убивал, я не мог справиться с бешенной табуреткой летающей овер 7км/сек в греве . Таклю легион на кастоме гретым дизом, и он... отварпывает. Я решил, что всё потрачено лечу в док чиниться, андокаюсь лечу на гейт и... легион варпает на гейт в ноль, и начинает меня ногебать, но орбита 500 сделала своё дело . А я улетел менять штаны и шип.
Уже собираемся рахсодится спать, как голос в ТС сообщает: "В босене кронос крабит с бонусной тенгой". Не долго думая, примерно 2.3665 секунды, что нам может пригодится скребок, сажусь в деймос и выдвигаюсь, проваливаюсь в плекс, где таклит наша лача бонусную тенгу и кронос, кронос убежал... а бонусная тенга нет! Грею мвд с мыслями вот бы вписаться в тенгу, но после двух залпов воидами по 70, я понимаю, что это не очень бонусная тенга, и что то идёт не так. Какой цырк происходил следующие 20 минут это было просто жесть: я таклю тенгу - тенга качается, с лачи нет толку, тенга давит страус и получается замкнутый круг, десятки реварпов, тысяча фейспалмов, да и кронос уже на ближнем...кто то из наший уехал за домик я кручу тенгу танкую непись кронос и тенгу жду когда приедет дпс. Приехала торнада - тенга отказывается давить, я начинаю хохотать, а глаз нервно подёргиваться. Через ещё наверное минут 10 приезжает нейтродомик... и его жопят на пропрыге блобиры на гейте, стоит заметить локал в системе был около 30 уже, алсо он какимто чудом укатил от блоба и приехал в плекс... в 280км от меня тенги и кроноса ... Я расстрелял все воиды, остались последние 34 залпа, решил не стрелять вообще пока нейтродом не доползёт. Приползает дом и мы видим комбаты в 2 ау, еле-еле успели убить тенгу. На момент убийства тенги кронос был в 80 км и его никто не затаклил, фух, это было потно. Интересно, а что было зафичено в кроносе?
Отправлено 27 January 2016 - 2:36
Отправлено 27 January 2016 - 5:46
Ох.. смарю титьки то растут))) Каой размерчик уже?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 28 January 2016 - 0:44
Так и так, день 4. Не успел я продрать глаза и зайти в ТС, как уже от меня кто то чего то хочет, а конкретно зажопить крабскую гилу на зелёнке в ВХ. Ну, а чё бы и нет, сожусь в прот и еду на вх. Курса рапартуето том, что жопит гилу и на ближнем ноктис. Я быстро-решително проваливаюсь и варпаю в ноль на курсу. Гила склеилась до того, как прот проехал 6ау, такого я не ожидал если честно, а вот ноктис уже я подтаклел и за пару залпов он склеился. Рилейт.
И вот, время 21:00 по мск, очередной вылет на хурях флит, чекнули "горячие точки" в регионе, никого не обнаружив поехали в сторону житы по лолсекам, а там как пойдёт, а пошло аж до самого курмонена, где мы встретили ганг фероксов, который тут же отварпал, мы хотели были пойти за ними, но тут пришел второй ганг каких то клоунов
и с криками "[19:43:56] Svyatoslav Roerich > пи**а вам)" начинают осажывать наш хурь, тут же в ответ начинаем джамить одного логиста а второго праймори, флот клоунов разлетается за 1-2 минуты, убив последний вексор, прилетают ФВдауны на своих дестроерах и... я честно понятияне имею, что они хотели сделать, но они просрали 2\3 флота за 2 залпа хурей и улетели, я успел залочить только двоих, т.к. "Фриваер по корморантам!" обищй бр.
Ну и вишенка нашей поездки. Кил дуралея, который любит выкатывать нидхогур, арчон, голем, и как подсказыват Уэберлиск Tuskajuna > Vkov in vargur baiting at oddelulf s1. Пока на сегодня всё
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 28 January 2016 - 0:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users