Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вормхольная саньша

Dura Lexx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
823 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Венга, без обид, лучше иногда молчать ИМХО :)

А вы говорите Повар не нужен, столько эмоций

Ни кто не говорит что повар не нужен, все лишь обращают внимание на то что скромнее надо быть.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Это факт, другой вопрос-куда в таком случае девались бабки у прочих мемберов, ну тут уж-всех танковать - не перетанковать

Реструктуризация все решит. Крабы сдохнут или уйдут под крышу. Авторитетные боевики по любому останутся на коне ))

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Пони господа, прошу не забывать про пони  :D

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

ммм, я прихожу вечером, сажусь за комп и  загружаю еву. я хочу фана, полетать пострелять. Мне честно говоря плевать сколько там грядок, РМТ-это заслуга того человека, кто это устроил и хочет этим замарачиваться. Мне не интересно куда уходят это бабло, зато мне компенсят шип и импы. Я играю в эту игру, а не зарабатываю. Мне хреново когда сливаюсь, мне хорошо когда цель умирает и плевать, это краб или пвп. Это цель. Хотя более радовало когда мы пересекались с нохо и ацтеками, бой был на равных. 

Дележ вх это вопрос времени, ранее на с6 подымались гидры крабя нон стоп, выставляя офицеров на АТ. ;) Уходят одни-приходят другие.  Фишка в том, что надо жить нынешнем временем. Вместо того, что бы пробовать гнобить и подгаживать можно было сглотнуть и начать всё сначала, как сделал Макс протянув руку помощи повару(хотя знал, что прилетит от Хикса), как сделали бю когда была патовая ситуация с нохо. Вместо того что бы кусать друг друга пробовая подняться на этом, можно было прийти к договорённостям. Когда корпа/алли большие, надо понимать политику, а не как нищеброт бросаться на мелкие кусочки. На данный момент ситуация какая: когда были кексы-дурулекс гоняли ссаными тряпками когда могли и как могли. Понятно, что под таким гнётом они не могли особо тянуть, так урывками, осмелиться выселить даже ситов не могли решится, зная, что это просто потеря времени и исок(те же иски надо крабить опасаясь, что кексы узнают о ферме или вводить реалом). И не дай бог в выселяемой системе крабов спалиться кексу...

Кексы улетают в бан и тут же просыпаются дуралекс и начинает нападение и..-потери исок с обоих сторон , куча говна на форуме и...всё. и ВСЁ. результат? какой? мы немного погнобили, деморализованные ситизены и ошметки кексов посопротивлялись и всё... Немного потешили своё самолюбие. Вместо того что бы сами занять нишу нормально хай вх пвп корпы/алли. Моё имхо, если хотите море пвп-идите в лоу вх -там пипец как весело. Если хотите жить  в с5/с6 нужно иметь немного политику иначе уже начнут иметь вас и совсем другим. И не придётся потом скатывать на дно указывая  на РМТ плюса и блоб. 

По сути все этого хотят, хотя наверняка найдутся те кто ставит как цель самоутвердится в игре. Так же понятня позиция тим-мембера лишившегося тим-лидера, который обеспечивал все (цели, политика, компенсы и т.д.), только из-за того что он купил условно "кухню". Да бог с ним, пусть хоть дачу построить, он заслужил ибо пашет как негр на плантациях. Но есть ЕУЛА, согласно которой ЦЦП и отреагировала на мутные транзакции. Чего теперь то майку рвать, доказывая обратное. К чему эта клоунада на оффоруме с #UnbanMaxDel? Неужели не было понятно что раз причин для бана нет, надо вести переписку с ЦЦП, доказывать прозрачность транзакций, бомбардировать ЦЦП петициями так как по вашему мнению завалили петишками враги МаксДела. Или же бан был очевидным и просто решили надавить "общественным мнение", а это уже смешно.

Я не в курсе под каким ракурсом и в каких местах МаксДел и Повар бились в десна, поэтому не буду комментировать.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Пони ......

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Реструктуризация все решит. Крабы сдохнут или уйдут под крышу. Авторитетные боевики по любому останутся на коне ))

Уточнение, "авторитетные боевики" в своем подъезде. :)

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Пони ......

evil_pony_by_darkoemo94-d4d0g9x.png

• 1

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Да, они прекрасны)

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Пони господа, прошу не забывать про пони  :D

Да что с тобой?))) На вон, тушись 

1448131324_46319374.gif

Но есть ЕУЛА, согласно которой ЦЦП и отреагировала на мутные транзакции. Чего теперь то майку рвать, доказывая обратное. К чему эта клоунада на оффоруме с #UnbanMaxDel? Неужели не было понятно что раз причин для бана нет, надо вести переписку с ЦЦП, доказывать прозрачность транзакций, бомбардировать ЦЦП петициями так как по вашему мнению завалили петишками враги МаксДела. Или же бан был очевидным и просто решили надавить "общественным мнение"

Да всё там было предварительно. Никто не лез на оффорум без предварительных переписок по существу. А клоунада на всевозможных реддитах/форумах это уже скорей жест отчаяния был, когда конструктив результатов не дал.

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Еще один момент, что-бы поднять корпу по типу кексов надо жить и задротить в ВХ, даже не сказал бы что скил сильно роляет.

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

ммм, я прихожу вечером, сажусь за комп и  загружаю еву. я хочу фана, полетать пострелять. Мне честно говоря плевать сколько там грядок, РМТ-это заслуга того человека, кто это устроил и хочет этим замарачиваться. Мне не интересно куда уходят это бабло, зато мне компенсят шип и импы. Я играю в эту игру, а не зарабатываю. Мне хреново когда сливаюсь, мне хорошо когда цель умирает и плевать, это краб или пвп. Это цель. Хотя более радовало когда мы пересекались с нохо и ацтеками, бой был на равных. 

Дележ вх это вопрос времени, ранее на с6 подымались гидры крабя нон стоп, выставляя офицеров на АТ. ;) Уходят одни-приходят другие.  Фишка в том, что надо жить нынешнем временем. Вместо того, что бы пробовать гнобить и подгаживать можно было сглотнуть и начать всё сначала, как сделал Макс протянув руку помощи повару(хотя знал, что прилетит от Хикса), как сделали бю когда была патовая ситуация с нохо. Вместо того что бы кусать друг друга пробовая подняться на этом, можно было прийти к договорённостям. Когда корпа/алли большие, надо понимать политику, а не как нищеброт бросаться на мелкие кусочки. На данный момент ситуация какая: когда были кексы-дурулекс гоняли ссаными тряпками когда могли и как могли. Понятно, что под таким гнётом они не могли особо тянуть, так урывками, осмелиться выселить даже ситов не могли решится, зная, что это просто потеря времени и исок(те же иски надо крабить опасаясь, что кексы узнают о ферме или вводить реалом). И не дай бог в выселяемой системе крабов спалиться кексу...

Кексы улетают в бан и тут же просыпаются дуралекс и начинает нападение и..-потери исок с обоих сторон , куча говна на форуме и...всё. и ВСЁ. результат? какой? мы немного погнобили, деморализованные ситизены и ошметки кексов посопротивлялись и всё... Немного потешили своё самолюбие. Вместо того что бы сами занять нишу нормально хай вх пвп корпы/алли. Моё имхо, если хотите море пвп-идите в лоу вх -там пипец как весело. Если хотите жить  в с5/с6 нужно иметь немного политику иначе уже начнут иметь вас и совсем другим. И не придётся потом скатывать на дно указывая  на РМТ плюса и блоб. 

Когда были кексы, дуралексы были уверенны, что на голову упадут хавки и кноки. Сейчас немножко связи без максика поломались, да?  Когда был дуралекс, максик почти ни разу не упал СВОИМ кексовским флотом на равные силы, 1 раз когда были гуны он это сдела, и больше никогда. Это же сколько капов слилось, ага, они денег стоют. При любой пьянки, самое главное вовремя позвонить друзьям и рассказать какие дуралекс противные, нарушают порядок по камере. Ай-яй-яй. А на деле, вы все такие хорошие и сильные соснули радостно у читеров зерофанов, и легли под них. В дуралексе реально играет 4-5 человек, останые заходят когда захотят, особенно не влияя на результат. Я даже загнул, основную работу делает повар, остальные делают вид, что сапортят. Мы играем в эту игру, а не работаем, поэтому ваши писькомерства мне до одного места.

Радует одно, что справедливость все равно  будет торжествовать, максик, за всех обманутых в игре и на форуме, твой бан тому подтверждение. Годик назад я парням еще говорил, что максик нам не мешает и мы пока не будем, а что дальше хз. Вот как оно получилось. Где твое хваленое русское вх сообщество, нагебающее пиндосов, а не ложащееся под них. ВСЯ блеат работа делалась 1 русским и тысячей пиндосов, остальные f1, которые сейчас могут только отсидеться под посом и насумонить зерофана.

Сообщение отредактировал VengaBY: 22 November 2015 - 14:14

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Уточнение, "авторитетные боевики" в своем подъезде. :)

Можно и так сказать. Но вот Курзон например,  может зайти в "чужой" подъезд, пообещать не бить аборигенов и насумонить их на другой подъезд))

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

По сути все этого хотят, хотя наверняка найдутся те кто ставит как цель самоутвердится в игре. Так же понятня позиция тим-мембера лишившегося тим-лидера, который обеспечивал все (цели, политика, компенсы и т.д.), только из-за того что он купил условно "кухню". Да бог с ним, пусть хоть дачу построить, он заслужил ибо пашет как негр на плантациях. Но есть ЕУЛА, согласно которой ЦЦП и отреагировала на мутные транзакции. Чего теперь то майку рвать, доказывая обратное. К чему эта клоунада на оффоруме с #UnbanMaxDel? Неужели не было понятно что раз причин для бана нет, надо вести переписку с ЦЦП, доказывать прозрачность транзакций, бомбардировать ЦЦП петициями так как по вашему мнению завалили петишками враги МаксДела. Или же бан был очевидным и просто решили надавить "общественным мнение", а это уже смешно.

Я не в курсе под каким ракурсом и в каких местах МаксДел и Повар бились в десна, поэтому не буду комментировать.

не так давно я отписывал, что в бан улетело несколько моих чаров из-за передачи ассетов  другим моим чарам, хотя это делалось на одном компе в одно и тоже время и по одному провайдеру. Единственно были в разных корпах Ни на одну из петишек не отвечали-тупо ссыла на еулу рмт. Через 10 дней я наконец то смог зайти на чаров, ни ответа, ни извинений, сглотнул-разбанили и то хорошо. Я очень негативно отношусь к тому, что есть правила, позволяющие творить не оправдываясь и не предоставляя доказательств.  Да,конечно загружаюсь в эту игру я сам на это соглашаюсь.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 22 November 2015 - 14:51

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Еще один момент, что-бы поднять корпу по типу кексов надо жить и задротить в ВХ, даже не сказал бы что скил сильно роляет.

Скилл вообще не роляет, количество окон и скорость переключения между ними - да)

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Да всё там было предварительно. Никто не лез на оффорум без предварительных переписок по существу. А клоунада на всевозможных реддитах/форумах это уже скорей жест отчаяния был, когда конструктив результатов не дал.

Снять перманбана очень длительный процесс и может занимать месяцы. Как то ну совсем не дотерпели, больше похоже на "ПНХ черт исландский".

Сообщение отредактировал Sem: 22 November 2015 - 14:19

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

Когда были кексы, дуралексы были уверенны, что на голову упадут хавки и кноки. Сейчас немножко связи без максика поломались, да?  Когда был дуралекс, максик почти ни разу не упал СВОИМ кексовским флотом на равные силы, 1 раз когда были гуны он это сдела, и больше никогда. Это же сколько капов слилось, ага, они денег стоют. При любой пьянки, самое главное вовремя позвонить друзьям и рассказать какие дуралекс противные, нарушают порядок по камере. Ай-яй-яй. А на деле, вы все такие хорошие и сильные соснули радостно у читеров зерофанов, и легли под них. В дуралексе реально играет 4-5 человек, останые заходят когда захотят, особенно не влияя на результат. Я даже загнул, основную работу делает повар, остальные делают вид, что сапортят. Мы играем в эту игру, а не работаем, поэтому ваши писькомерства мне до одного места.

Радует одно, что справедливость все равно  будет торжествовать, максик, за всех обманутых в игре и на форуме, твой бан тому подтверждение. Годик назад я парням еще говорил, что максик нам не мешает и мы пока не будем, а что дальше хз. Вот как оно получилось. Где твое хваленое русское вх сообщество, нагебающее пиндосов, а не ложащееся под них. ВСЯ блеат работа делалась 1 русским и тысячей пиндосов, остальные f1, которые сейчас могут только отсидеться под посом и насумонить зерофана.

Тогда были планы на более жирные цели... хм, что вы тогда не выселили кексов? с гунами. А то, что вам еще не долбят в палки лазеры и кони я уже писал- вы не представляете из себя такой угрозы, что бы вас сносить, тем более вам и так уже прилетело. Я думаю им интересна сами ща ситуация-пускай между собой там передернуться , а мы посмотрим. Это политика венга, политика-напишу максу, может даст тебе  пару дельных советов

Сообщение отредактировал nordreptyly: 22 November 2015 - 14:23

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

хм, что вы тогда не выселили кексов? с гунами. А то, что вам еще не долбят в палки лазеры и кони я уже писал- вы не представляете из себя такой угрозы, что бы вас сносить, тем более вам и так уже прилетело. Тем более я думаю им интересна сами ща ситуация-пускай между собой там передернуться , а мы посмотрим. Это политика венга, политика-напишу максу, может даст тебе  пару дельных советов

Ой спасибо. Советы от легендарно сами знаете кого, да с удовольствием подтерусь. От этого ... макса даже друзья старые за обман и наеб"во отворачивались.

• 0

Deputat

Deputat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-13
  • Client:Рус

А Я что то не понял пост начинался как дуралексы  попрошайничали,а что сейчас я вижу в название поста,какая ето гом....... саньша,стыдно стало!!!!!!!!!!

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Ни для кого не секрет, что в обитаемых уголках космоса на системы нападает непись - саньша. Кому-то она приносит неудобства, кто-то напротив ее фармит. Главное в саньше это элемент неожиданности, так как даже самые заядлые карибасы годами фармящие дальние вкусные системы космоса не застрахованны от нашествия.
В вормхолах такой неписи нет, здесь ее функции выполняют специально обученные люди. Одним из таких подразделений является альянс Dura Lexx. Мы очень давно выполняем наши профессиональные обязанности по разноображиванию жизни в вормхолах, но с недавнего времени это делать стало гораздо труднее. Так называемое вормхольное крабское сообщество, которое проживает преимущественно в С6 начинает объединяться, с целью уничтожения нашей группы. Они хотят только спокойно крабить, логиниться раз в 2 месяца, любоваться красивыми крутящимися под полем поса корабликами, и выводить иски в реал. Каибасы угрожают нам жестокими расплатами за их страдания. Обещают постратить все свои трильоны на найм сильных ногебаторов, чтобы не дать нам спокойно вздохнуть нигде. Мы не жалуемся, мы привыкли к такому режиму игры. Но мы бы не отказались от помощи прогрессивно мыслящей части населения Eve.
Очень много времени занимает фарм на нужные для опсов корабли. Приходится несколько дней фармить, чтобы потом, в течение недели активно сливаться в пвп.
Любой из вас, капсулеров может помочь нам в принесении всего самого доброго, вечного, чистого на просторы вормхолов. Даже 1kk отданный вами на борьбу со злом не пропадет даром. На данный момент мы стараемся удержаться на плаву против крабского сообщества, в штыки принимающего наши идеи. Мы считаем, что вормхолы это не место для крупных обьединений, которые захватывают все с6 и разводят грядки, и просто пожинают плоды простого карибаса, забывая о том, что вормхолы были задуманы как безлокальное место хаоса, треша, угара, содомии и других хороших дел. Никто не должен чувствовать себя в безопасности.
Хоть нас и мало, ресурсы ограниченны, но мы будем и дальше придерживаться того курса, которого держались последние 4 года. Нас не сломать, нас бьют, а мы крепчаем, собаки лают а нам здорово.
Вы можете помочь нам уже сегодня, а так же проконтролировать как расходуются средства.
Отправте любую посильную помощь в виде ископеревода, либо контрактом на пилота Dura Lexx Charity и мы надеемся это поможет изменить ситуацию в вормхолах.
В перспективе, когда найдется человек готовый постоянно снимать наши опсы, мы постараемся делать рандомные рейды в первую попавшуюся рандомную обитаемую дыру, снимая все наши действия.

То что мы сделали за последний год

Временно обвалили сайт на бесплатном хостинге(

Не оставайтесь в стороне, когда нужна ваша помошь. Каждый иск уйдет на покупку необходимого для принесения в эту галлактику счастья.
Состояние счета

То есть ты собираешь деньги,чтобы вас фармили, как саншу в импе?

• 1

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

Ой спасибо. Советы от легендарно сами знаете кого, да с удовольствием подтерусь. От этого ... макса даже друзья старые за обман и наеб"во отворачивались.

детский сад, если бы ты не уважал макса-ты бы здесь так не распинался про него. ненависть к врагу это тоже своего рода уважение. не путай с презрением.

p.s.  и да я бы на твоём месте писал бы петишку в сср  с требованием разбанить тикер кексов и макса, ведь только тогда ты возможно  сможешь нагнуть кексов, как в своё время те разобрались мистера. очевидно же.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 22 November 2015 - 14:48

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users