Дропнули сегодня кары FCORE
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 30 March 2017 - 22:59
Отправлено 01 April 2017 - 13:46
это называется на нас "дропнули". Хочешь, не хочешь, а пришлось "вписываться"... Получилось неплохо, как на мой взгляд. Правда?
Ну тАкОе...
Отправлено 01 April 2017 - 14:26
Почему вписались? Если мы их кароули, и ждали когда они их покажут...Это называется не дропнули, а вписались
Отправлено 01 April 2017 - 15:24
Почему вписались? Если мы их кароули, и ждали когда они их покажут...
Тем не менее результирущий вклад рисков в зарубу стремится к нулю. Ну, потому что из нескольких десятков пилотов вас было только трое. Причём двое на логистах.
Сообщение отредактировал unti1x: 01 April 2017 - 15:24
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 01 April 2017 - 17:12
Тем не менее результирущий вклад рисков в зарубу стремится к нулю. Ну, потому что из нескольких десятков пилотов вас было только трое. Причём двое на логистах.
оО ты где троих то увидел? лол у нас 1 Макс только и летает, и то его там небыло... Батюшка дайте мне то, что вы курите) я тоже так хочу убиться, хотя не... Веду здоровый образ жизни и вам советую
Отправлено 25 April 2017 - 22:52
Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 25 April 2017 - 22:52
Отправлено 25 April 2017 - 23:07
Отправлено 25 April 2017 - 23:44
Сообщение отредактировал Santiel: 25 April 2017 - 23:44
Отправлено 26 April 2017 - 0:16
Типо ОЕГи петами завелись и будут выселять протов, которые перевели свои таймера на утро. Но они, проты, пока не учитывают что РИСКи ещё те наркоманы и могут крутить утром, ночью) так что им будет интересно в скалдинге)
Зачем нам выселять протов? Какой от этого толк? Это как резать курочку, несущую золотые яйца непонятно во имя чего.
А вот то, что таймеры перевели на утро - позор, конечно. Им прямо в прайм домой ПвП контент приносят. Неужели вставать утром по будильнику в страхе, что какие-нибудь наркоманы таки придут докручивать (а ведь они придут) интереснее?
Что касается Рисков, мы просто предоставляем им убежище в знак уважения за проведенные в прошлом бои и за то, что они нашли в себе стержень не идти в очередные дичепеты или рапеты. У них будет шанс самим вершить свою судьбу - никаких обязательств за предоставленную помощь мы с них не требуем. Как они этим шансом распорядятся покажет только время.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 April 2017 - 0:21
Отправлено 26 April 2017 - 0:25
Мы не тыкаем целенаправленно палкой в самостоятельные образования в Скалдинге, которые не имеют плюсов с большими блоками.Типо ОЕГи петами завелись и будут выселять протов, которые перевели свои таймера на утро. Но они, проты, пока не учитывают что РИСКи ещё те наркоманы и могут крутить утром, ночью) так что им будет интересно в скалдинге)
Вот к примеру, на западе Скалдинга севернее наших систем некие Видаут Фирс решили отжать клайм. Мы были бы не против. Ну а, что, вон немцы прилетели, отжали и живут. Кемпят нас на гейтах в Курсе, мы их дропаем. Никто никому ничего не платит ни кровью, ни златом.
Но у новых лиц оказались плюсы с представителями дичеблока и хотя столько систем нам не сдалось, но мы решили что не хотим их видеть рядом.
У Рисков, насколько мне известно никаких подобных плюсов с блоковыми альянсами нет. Так что даже если они не будут летать во флотах "FAScourge." (и с ними не будет плюсов), но захотят себе какие-то системы в сиром Скалдинге, мы им палки в колёса вставлять не будем скорее всего.
А петами обычно называют чуваков, которые не могут самостоятельно удерживать свои системы. Например Протеане не могут самостоятельно удерживать свои системы в Калевале. http://evemaps.dotla..._Expanse/XPG-HE
Как только они скинут плюсы с дичами (и вангардами) и их оттуда выкинут, они станут самостоятельным альянсом Скалдинга. И имхо потеряется значительная доля смысла их выживать. Чего, мы впрочем и так не делаем.
Так, что почти всё мимо, кроме, вероятно, совместных флотов. Но это уже от Рисков зависит. Нет никаких условий для них, которые они должны выполнять чтобы жить в Curse или в Скалдинге, имхо кроме отсутствия плюсов с крупными блоками.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 April 2017 - 0:45
Отправлено 26 April 2017 - 0:29
Увидел пост, решил прочитать что за альянс и как живут, даже есть станка своя, ну то есть клайм альянс, ок!
Все никак не могу вспомнить "Один из самых старейших альянсов", Почти реды епты
Читаю дальше описание
"Только страх и уважение будет охватывать наших врагов"
серьезно ?
у вас последние 3 страницы кб красная, какой страх?
Отправлено 26 April 2017 - 3:33
Все никак не могу вспомнить "Один из самых старейших альянсов",
Тикер старый, да. В 2007-2008 годах летали в гангах с нами, а потом мы с ними, а потом все в один альянс собрались. Могучей кучкой, аж человек 15 онлайн собиралось
Хрума помню и его бункер в лесу.
Как он вел ганг по Веналу и тут:
- "Опа. Это чего за херня такая полезная?"
- "Это, Хрум, называется - логист"
Тут звук из "Ералаш" должен быть. Так и летали
Сообщение отредактировал Privateer: 26 April 2017 - 3:36
Отправлено 26 April 2017 - 3:55
Что касается Рисков, мы просто предоставляем им убежище в знак уважения за проведенные в прошлом бои и за то, что они нашли в себе стержень не идти в очередные дичепеты или рапеты. У них будет шанс самим вершить свою судьбу - никаких обязательств за предоставленную помощь мы с них не требуем. Как они этим шансом распорядятся покажет только время.
Были культуро-пертами, стали форсакен петами. Удачи вам, заезжайте в гости
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 26 April 2017 - 4:17
Отправлено 26 April 2017 - 6:21
Были бы они культуро-петами, сомневаюсь, что вы бы смогли их выселить так быстро.Были культуро-пертами, стали форсакен петами. Удачи вам, заезжайте в гости
Что до нас, то нам петы не нужны - имперских амбиций у нас нет. Это акт безвозмездной помощи, не больше и не меньше.
Отправлено 26 April 2017 - 6:30
Форсакен, я потом конечно напишу апдейт, но сейчас скажу четыре факта:Были бы они культуро-петами, сомневаюсь, что вы бы смогли их выселить так быстро.
Что до нас, то нам петы не нужны - имперских амбиций у нас нет. Это акт безвозмездной помощи, не больше и не меньше.
1) вывод флота культуры на нас через рапиру рисков
2) док сабры культуры на станцию лбг
3) пакт о петстве заключенный цео легио с культурой (примус), и подтверждённый фрилансерогом. А так как они все были в одной коалиции - уж извините.
4) мой разговор со знакомым фк культуры
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 26 April 2017 - 6:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users