Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
973 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

А состоять в Алли названым в честь кровавой-тоталитарной империи - нормально? Не удивлюсь если вы в локал пишете " пиндосы - ***" и прочие нечести.

А ты сомневаешься? 

Бледранерсы, бывшие члены Афтерлайфа, вообще по-русски говорят с трудом, они кроме пиндосы-***вообще ничего писать не умеют. Те же реды в локал это постили по 100 раз на дню, что-то никого не выгнали.

А состоять в Алли названым в честь кровавой-тоталитарной империи - нормально? Не удивлюсь если вы в локал пишете " пиндосы - ***" и прочие нечести.

Просто интеллектуального уровня пацанам не хватает, чтобы понять, что Советский союз - это было тоталитарное государство, ничуть не лучше чем фашистская Германия. Что тов. Сталин сгноил в концлагерях миллионы людей (среди которых наверняка были их родственники), был причиной голодомора. Нет, им по первому каналу сказали, что Сталин - это отец родной, СССР боялись, а раз боялись, значит уважали (у нас вообще понятия связанные, обычному обывателю невдомек, что можно быть уважаемым и чтоб тебя не боялись).

• -8

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Просто в эту войну они не показали ни своих ФК, которые большую часть были офлайн, ни стамины, ни организации, поэтому они и потеряли клайм.

А это ты продолжаешь тренироваться в сарказм?  Уже лучше получается. Так и научишься в него. Давай.

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Знаток истории.

Ты уже принял у себя мигранта ? Накормил его, напоил ?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Витморчик, другие аргументы есть ? Или всё? Из альянса не выходим, идиотов не кикаем, мило соглашаясь, что свастика - это хорошо и приемлимо. Так ?

А про другую часть моего поста есть, что сказать ? Там где спамили в локал "ruck fussia". А ? Или это тоже отдельные идиоты пилоты отличились?  Ой. Ты же тогда не был в пандах. Ну тогда да, этот вопрос не к тебе, прости пожалуйста.

Ты на основе поса с пушками в виде свастики обвинил меня и альянс в фашизме, каких аргументов ты хочешь, доказывать тебе что я не фашист? Серьезно?

Другую часть поста я удалил т.к. меня тогда в пл действительно не было, хотя прекрасно помню эту дичь в локале.

• 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

И вот этот пациент руководит целым альянсом.

Тысяча чертей, а что у тебя на аве?

Неужели печать сорок седьмого демона известной в узких кругах упоротых наркоманов  оккультных сектоидов?

И этот кхм, посетитель, рассуждает о некоторых семиотических нюансах  с нормальными людьми?

Шапка-то горит на Сеньке! - как говаривал т-щ прапорщик

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

мат

Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 January 2016 - 18:28

• -2

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Витморчик, другие аргументы есть ? Или всё? Из альянса не выходим, идиотов не кикаем, мило соглашаясь, что свастика - это хорошо и приемлимо. Так ?

А про другую часть моего поста есть, что сказать ? Там где спамили в локал "ruck fussia". А ? Или это тоже отдельные идиоты пилоты отличились?  Ой. Ты же тогда не был в пандах. Ну тогда да, этот вопрос не к тебе, прости пожалуйста.

гражданин амператор всея стенвагона в рывке перевода стрелок на пандемиков встретился в полете с законом годвина
снова здарова
в произошедшем столкновении закон не пострадал

[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем

утащу в подпись
что-то мне построение фразы напоминает не могу вспомнить,но ржу уже 15 минут
  • 1
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

да хоспади,  дони всегда был *мат*, че вы пристали. родился он таким, тут не его ругать надо, а акушера, что  об батарею не *мат* сразу

107d7b88cd.png

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 11 January 2016 - 17:55

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266

Витмор, если честно, лично я ничего не хочу. Всё, что мне надо, у меня есть. 

Что касается альянса СЮ - я уже всё сказал. Я прекрасно вижу количество ненавистником и просто завидующих. Оно растёт. И это хорошо. Это означает, что мы двигаемся в правильном направлении. Поэтому злопыхайте, вываливайте логи, пишите, пишите и ещё раз пишите. Чем больше вы пишете - тем нам лучше.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Просто интеллектуального уровня пацанам не хватает, чтобы понять,

что у разных людей разные мнения об исторических событиях. И это в общем-то нормально, всегда так было.

А поводу миллиардов умученных. Количество гибнущих в автоавариях примерно равно количеству расстреляных за одинакой период.

Но на порядки реже встречаются те кто хочет отменить автомобильный транспорт или жесточайше его критикует.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Просто интеллектуального уровня пацанам не хватает, чтобы понять, что Советский союз - это было тоталитарное государство, ничуть не лучше чем фашистская Германия. Что тов. Сталин сгноил в концлагерях миллионы людей (среди которых наверняка были их родственники), был причиной голодомора. Нет, им по первому каналу сказали, что Сталин - это отец родной, СССР боялись, а раз боялись, значит уважали (у нас вообще понятия связанные, обычному обывателю невдомек, что можно быть уважаемым и чтоб тебя не боялись).

Хоспати, если Советский союз был тоталитарным государством, то как можно назвать США или Британию?)) Что такое вообще тоталитаризм по твоему?)) 

Все никак про Сталина забыть не можете, тот был просто Иваном Грозным наших дней, который делал это не удовольствия ради, а потому что считал, что это позволит государству достичь поставленных целей в кратчайшие сроки.

Сталин - это одновременно и преступник, массовый убийца, и генералиссимус, который удержал армию в первые месяцы от распада, хотя и сам во многом был причастен к ее низкому уровню боеготовности.

Ты, как я понимаю, один из тех, кто проголосовал за нанесение не точечных бомбовых ударов с беспилотников по любой подозрительной машине в Северной Африке, и тот, кто проголосовал за вооружение малопонятных банд формирований в различных странах. Моралистикой еще занимаешься))) не дорос пока)

• 0

Desudesu2412

Desudesu2412

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
/thread
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Что касается альянса СЮ - я уже всё сказал. Я прекрасно вижу количество ненавистником и просто завидующих. Оно растёт. И это хорошо. Это означает, что мы двигаемся в правильном направлении. Поэтому злопыхайте, вываливайте логи, пишите, пишите и ещё раз пишите. Чем больше вы пишете - тем нам лучше.

Альянс-Д'Артяньян, как обычно.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

Ты на основе поса с пушками в виде свастики обвинил меня и в фашизме

вобще то тебя не обвиняли в фашизме

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

вобще то тебя не обвиняли в фашизме

фашистов поддерживает и одобряет

Ок

• 0

Desudesu2412

Desudesu2412

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
В 2016 году лидершип алльянса СЮ все ещё не знает разницу между фашизмом и нацизмом
  • 1

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

Ок

ну ты же чемоданиш того чувака который свастику повесил. Это вволне можно описать словом "поддержка"

мыслей я читать удаленно неумею, поэтому и незнаю какие у тебя убеждения, фашист там или либерал-конокрад

разницу между фашизмом и нацизмом

мы не в академии наук вроде бы )

• 0

Desudesu2412

Desudesu2412

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

ну ты же чемоданиш того чувака который свастику повесил. Это вволне можно описать словом "поддержка"
мыслей я читать удаленно неумею, поэтому и незнаю какие у тебя убеждения, фашист там или либерал-конокрад
мы не в академии наук вроде бы )

Незнание не освобождает от ответственности.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Что за бред я читаю уже которую страницу, где избавители?
  • 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266

Уважаемый человек, Desudesu2412, боящийся показать не то, что бы своё имя, а просто ник в онлайн игре, я тебя уверяю, что мне абсолютно всё равно равно, фашизм, нацизм или ещё какой нибудь -цизм. Но я тебя уверяю, если кто нибудь, в моём родном городе, вывесит свастику - эта свастика будет свернута в трубочку и запихнута ему в жопу, поперёк. Вот и всё.

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users