Да, флот в фаидере есть, но примут ли тебя в нем тепло?
Новичков вообще мало где принимают тепло. Это я и про корпорацию, и про себя лично.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идти в дичей или их петов, что бы обучиться пвп? О боги, это даже для еверу толстоИли как вариант вам в академию дичей, как раз там научат и обучат и потом в зима корп али такой, там с ДВ летают и клайм нули, ну или горгоны - они лучшие.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Или как вариант вам в академию дичей, как раз там научат и обучат и потом в зима корп али такой, там с ДВ летают и клайм нули, ну или горгоны - они лучшие.
можно тебя послать? культурно? но подальше. Нет там обучения, по крайней мере год назад не было. Изредка делали вылеты аккадемки с рассказом основ, но чаще всего рассказывали те, кто уже опытный приходил. Так что КТА КТА и КТА. Единственное чтоя там видел. Причем допоздна по моим часам.Чур меня Чур , к Дичам назад . У меня нет наполеоновских планов. Я хочу создать фановую пвп корпорацию. Без жестких обязательств.
Хотя, как показывает практика, иногда нужно и кнут использовать.
Сообщение отредактировал Fessan: 14 April 2016 - 11:46
можно тебя послать? культурно? но подальше. Чур меня Чур , к Дичам назад . У меня нет наполеоновских планов. Я хочу создать фановую пвп корпорацию. Без жестких обязательств.
Хотя, как показывает практика, иногда нужно и кнут использовать.
А что в дичах не понравилось? был там раньше?, про наполеон планы хз.. как и все фанятся и большие КТА-шечки у них.
мы в империи, у нас два вара. Но жизнь продолжается.
Вчера постояли кемпом в лоу. Формат был "у кого что было ".
В принципе ничего интересного. Но залетал цифра и убивашка из ЕФЦ. Я ожидал что следом ворвется ганг, скомандовал разварп на сейв споты. Но двое новичков, ушли на спот для сброса агры центрей, где и были благополучно скушаны. Оказалось что ганга не будет, их всего было трое.
Ну и чуть позже меня убивашка и цифра гоняли по гайке на логисте, когда народ в соседней сисе ловил ратла (не поймали). Я еле выжил.
Они пытались... неуловимый Fessan)
Обновлен первый пост.
Начинаем активный рекрутинг как в ПВП так и ПВЕ крыло корпорации.
Вы живете в Сибири или на Урале и для вас по некоторым соображениям(реал, семья, мама с папой, работа\учеба в конце-концов) не подходит МСК-прайм? Проблема вечером найти компанию, да и в целом потрепаться за жизнь с разными людьми?
Добро пожаловать в Сибирский Отряд!
Добрый день! Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь по какому-нибудь мессенджеру по поводу вступления в корпорацию. Живу в Екатеринбурге, 28 лет, есть жена и дочь. Персонаж старый, но сп не шибко много - 50кк, да и разбросано всё по разным группам навыков.
Скажите, пожалуйста, как можно связаться с кем-нибудь из рекрутеров не в игре и поболтать (можно и голосом, можно и текстом). Спасибо.
ответил в лсДобрый день! Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь по какому-нибудь мессенджеру по поводу вступления в корпорацию. Живу в Екатеринбурге, 28 лет, есть жена и дочь. Персонаж старый, но сп не шибко много - 50кк, да и разбросано всё по разным группам навыков.
Скажите, пожалуйста, как можно связаться с кем-нибудь из рекрутеров не в игре и поболтать (можно и голосом, можно и текстом). Спасибо.
После небольшого перерыва в вылетах, опять начали летать. Собрались сегодня. Полетали по дельву, но все сидят с глазками, и прячутся раньше чем мы заходим в систему. Ну или мы не туда полетели, регион то незнакомый. В итоге на зкб пара цинок и все. печаль...
сегодня утром летали совместно с ДВ и Рэдами к Раблям...https://zkillboard.c...ation/98427812/
хорошо провели время, хоть систему и не открутили.
Краткая инфа.
В данный момент в двух корпорациях (ПВП и ПВЕ) более 60 персонажей. Живых человек 25.
Мы все так же регулярно(2-3 раза в неделю) собираем корпоративные ПВП вылеты( последний прошел вчера). Стартуем в 14.00 по ЕВЕ. Летаем с переменным успехом. Но мы стараемся.
Так же летаем с ДВ альянсом(Вылеты сразу после ДТ).
Сегодня я покикал 9 мертвых тел из ПВП корпы, еще 4рым предложил перейти в ПВЕ корпу. Забираю 1го аккадемика в ПВП корпорацию.
С 1го июня в ПВП корпорации налог будет снижен до 5%.
Приглашаем пилотов ПВП и ПВЕ направлености в Нашу корпорацию.
Подробности в ингейм канале Siberian Squad.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users