У меня персонажи одни мужики, что со мной не так?
Альты тоже ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не читал все посты, может было уже.
Просто когда тебя запинывает женская аватарка, пусть за ней и скрывается сорокалетний папаша, это гораздо больнее для меня в эмоциональном плане. Может этот факт сподвигает игроков мужского пола создавать женских персонажей.
Женскими персонажами не играю, т.к. жена итак ревнует к игре, а если бы я еще и бабой играл, убила бы.
p.s. кстати, по лору - есть ли секс в спейсе, почему я при гибели могу очнуться только в клоне того же пола?
Сообщение отредактировал demeus: 17 February 2016 - 14:29
Ратующие за мужские и только мужские аватарки, должны пользоваться на GPS-навигаторе только мужской озвучкой и никак не женской! Они же Мужики, а не вафлеры какие.
Сообщение отредактировал gl00m: 17 February 2016 - 14:31
Плакали, кололись, но жрали кактус.
а я играю рыжей девкой...)
Но я альт, мне можно)))
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Извиняюсь, если чьи-то религиозные чувства задела. Уже со счёта сбилась, сколько подобных тем было. По-моему, это смешно обсуждать аватарки.
p.s. кстати, по лору - есть ли секс в спейсе, почему я при гибели могу очнуться только в клоне того же пола?
Очнулся женщиной и жене такой говоришь, вот, видишь, это не я выбрал, игра такая. Хитёр.
Очнулся женщиной и жене такой говоришь, вот, видишь, это не я выбрал, игра такая. Хитёр.
Всегда мечтал очнуться женщиной, увидеть, что у меня есть жена, а потом устроить с ней лесбийскую оргию
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
месье знает толк в извращениях
зато он верен себе и не мечтает увидеть в постели мужа
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users