Вопрос - отличие лужиц с вашим болотом в чем выражено? Что вы предлагаете, чего нет у других кроме большего количества намберсов и великого фк Чичи Одори ака Warp off commander?А тем временем альянс United Fleet, не обращая внимания на различных пелотаф с высоким чсв, приглашает всех нормальных посонов в наше блекрайзовское болото, в котором каждый найдёт то, чего он хочет найти: фракционные войны, крабинг в нулях, лвл5агентран и другие ничтяки.
Собаки лают, а караван идёт и хейтерз гонна хейт, патамушта есть глаза и есть zкилборд и каждый, думающий головой, а не известно каким местом, может, совместив эти 2 артефакта, самостоятельно, не имея специального образования, разобраться, кто чего в этой игре стОит и замерить уровень славности истории чего угодно и кого надо.
Полюбому наше болото лучше чем лужицы многих, поэтому вступайте в него без страха и не парьтесь с чьими-то мнениями.
Летайте т3дестрами Юнайтед Флита!
Всегда ваш, Чаке...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Space Traffic Control - Фракционные войны (ФВ) Caldari
Отправлено 08 December 2018 - 18:54

Отправлено 08 December 2018 - 23:53

Ну их в принципе не каждый сможет и брать и делать, я бы сказал
))
Особенно когда пилоты из 7синз тут их тоже одновременно делают
я к этому и веду, тут надо учитывать что есть недельный абонимент=) Который бы надо покупать=) Есть там у вас особо ушлый жук. Который вообще походу в локал не смотрит. бывает в осадок выпадаю с такой наглости.
Вопрос - отличие лужиц с вашим болотом в чем выражено? Что вы предлагаете, чего нет у других кроме большего количества намберсов и великого фк Чичи Одори ака Warp off commander?
тут как бе все очень просто если ты хочешь полетать с Ру пилотами за калдарию ты либо идешь в коноко который не славится хорошей репутацией. Либо идешь в ЮФ и принимаешь правила игры. Собственно других вариантов нет. Есть который быстро рождаются и гаснут. Но коли они мне не известны значит особо не заметны.
Отправлено 09 December 2018 - 9:08

Отправлено 09 December 2018 - 9:13

Отправлено 09 December 2018 - 14:17

я к этому и веду, тут надо учитывать что есть недельный абонимент=) Который бы надо покупать=) Есть там у вас особо ушлый жук. Который вообще походу в локал не смотрит. бывает в осадок выпадаю с такой наглости.
тут как бе все очень просто если ты хочешь полетать с Ру пилотами за калдарию ты либо идешь в коноко который не славится хорошей репутацией. Либо идешь в ЮФ и принимаешь правила игры. Собственно других вариантов нет. Есть который быстро рождаются и гаснут. Но коли они мне не известны значит особо не заметны.
Ну, во-первых, если ты не знаешь каких-то ру Калдари коллективов, то это не значит, что их нет и летать с ними не стоит. Много ли ты видишь, будучи шаведом, что творится в Блек Райзе и какие коллективы появляются и что делают? Ну и странно слышать ответ на мой вопрос от не мембера ЮФ
Отправлено 09 December 2018 - 15:11

Ну, во-первых, если ты не знаешь каких-то ру Калдари коллективов, то это не значит, что их нет и летать с ними не стоит. Много ли ты видишь, будучи шаведом, что творится в Блек Райзе и какие коллективы появляются и что делают? Ну и странно слышать ответ на мой вопрос от не мембера ЮФ
увы как бы это не звучало, если мы с этими РУ коллективами не встречались значит они не очень то и большие. ЮФ я вижу часто, теперь внезапно еще чаще но это изза того что они думают что в лонетреке им рады. Может ты назовешь мне сам ру коллективы? ТОлько не те что я назвал.
Отправлено 09 December 2018 - 16:54

Интеркомы, и они без гила флота англоязычного, когда ЮФ на джекахувы как бы это не звучало, если мы с этими РУ коллективами не встречались значит они не очень то и большие. ЮФ я вижу часто, теперь внезапно еще чаще но это изза того что они думают что в лонетреке им рады. Может ты назовешь мне сам ру коллективы? ТОлько не те что я назвал.
Отправлено 09 December 2018 - 17:14

Интеркомы, и они без гила флота англоязычного, когда ЮФ на джеках
Интер комы внезапно = коноко. Так что их уже можно не рассматривать.
Отправлено 09 December 2018 - 18:06

https://zkillboard.c...iance/99003817/
Живут. в одном спейсе килов друг друга не бьют килы общие делают. Попахивает обмазанными плюсами.
Отправлено 10 December 2018 - 6:32

Ну это, как говорится: нравится, не нравится, терпи моя красавица.
Я не из таких, хотят жить в лонетреке - надо платить или жертвуя кораблями или исками. Так что мы свое возьмем.
Отправлено 10 December 2018 - 6:58

Отправлено 10 December 2018 - 7:36

https://zkillboard.com/kill/73885022/
Государство, похоже, приняло вызов
Да за пиратство тоже надо платить=). Увы если не побеждают игроки - иногда побеждает провайдер.
Отправлено 10 December 2018 - 14:12

Коноко теперь клайм альянс из гемината, в лоу видимо осталось полтора адеквата.
Если бы я не знаю нину я бы даже порадовался. А так.... не могу пожелать даже удачи им.
А по итогу значит еще на 1 ру коллектив стало меньше в фв калдарии.
Сообщение отредактировал ArhontS: 10 December 2018 - 14:12
Отправлено 10 December 2018 - 16:30

Коноко и не были фв коллективом - для них это просто был способ заработка и возможность кемпить и ловить варов, которые для основной корпы были белыми нейтралами. Отсюда и огромное кол-во альто корп нины.Если бы я не знаю нину я бы даже порадовался. А так.... не могу пожелать даже удачи им.
А по итогу значит еще на 1 ру коллектив стало меньше в фв калдарии.
Отправлено 14 December 2018 - 1:27

Отчёт об операции:
Совместный вылет CMC (Caldari Militia Coalition) в этот раз закончился не закончившись. Хотели загнать цитку в нулях, но пришлось терпеть унизительный джам от скорпионов, перебить кучу наварпывающих домиков, чтобы под конец сего действа лицезреть пришедших по цине снафбоксов, после чего нам не оставалось иного, кроме как повписываться в убиваемые ими кары. Посливав мелкий неформат, мы уныло разбрелись по домам с унылым чувством разочарования от неудачной попытки сноса обмазанной жиром шилды олдскульного фортизара...
https://br.inyour.sp...&e=90&t=gHcmgaq
----------------
А теперь, дорогие мои, ответы на вопросы:
Покажи кого-нибудь из "каких-то ру Калдари коллективов". Я знаю щас United Fleet, THE RUSSIA, чотатам Интеркомы пытаются, ну ок, зачтём им авансом. Кто ещё? И каков их вклад во что-нибудь?
Я не из таких, хотят жить в лонетреке - надо платить или жертвуя кораблями или исками. Так что мы свое возьмем.
Ну а кто кому где рад? ))) Бывает бывает )))
Сообщение отредактировал DonChack: 14 December 2018 - 1:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users