Т2 "ПВПшника" развели, как говорится "по нотам"
Чувак, а ты точно в евку играешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чувак, а ты точно в евку играешь?
Я так понял, этот вопрос ко мне?
Первая часть ответа: чуваки - на деревенской дискотеке с пол литрой мутняка.
Вторая часть ответа: нет, так мимоходом прохожу.
Наверное попался один из тех, у кого кривизна рук и мозга превышает чрезмерное ЧСВ.
Скулит собака, забившись под забор. Я - не скулю, а восстанавливаю первоисточник, который горе ПВПшники, перевернули с ног, на голову.
А на прокурора, недавно одного Т2 "ПВПшника" развели, как говорится "по нотам". Яйку правда оставили. Пусть сам топает в клонилку...
Как тут принято говорить, Ева - это боль
Именно скулишь. Про пролететь мимо. Убить майнера - как обидеть ребенка.
А на деле видишь как. Оказывается майнеры не ребенки а суровые мужики, и пвп с ними вполне достойно.
Как то у тебя противоречиво все.
Каков пост, такой и вопрос, ничего личного)Я так понял, этот вопрос ко мне?
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 05 March 2016 - 14:37
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Каков пост, такой и вопрос, ничего личного)
Упд. Развод на прокурора - очень старый бойан, что ж вы раньше не догадались-то?
Не он первый, но и не он - последний.
Именно скулишь. Про пролететь мимо. Убить майнера - как обидеть ребенка.
А на деле видишь как. Оказывается майнеры не ребенки а суровые мужики, и пвп с ними вполне достойно.
Как то у тебя противоречиво все.
Ой, правильный, ты мой, Открытие совершил: майнеры - суровые мужики! Я - пАд стАлом.
Только вот, кидаются порвать чара, который именно на прокуроре, в основном, потому, что знают, если мужик копает со стажем более 3х лет, он может загрузить другое окошко, и совместно таких навалять, что приведенная картинка под спойлером выше - будет детской шалостью. Лопата будет выглядывать из всех отверстий в теле нападающего.....
Где противоречия?
Сообщение отредактировал mi-mi: 05 March 2016 - 14:53
Не он первый, но и не он - последний.
Ой, правильный, ты мой, Открытие совершил: майнеры - суровые мужики! Я - пАд стАлом.
Только вот, кидаются порвать чара, который именно на прокуроре, в основном, потому, что знают, если мужик копает со стажем более 3х лет, он может загрузить другое окошко, и совместно таких навалять, что приведенная картинка под спойлером выше - будет детской шалостью. Лопата будет выглядывать из всех отверстий в теле нападающего.....
Где противоречия?
в том что ты скулил, что гопать майнера не достойно.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
в том что ты скулил, что гопать майнера не достойно.
Скулит - собака под забором, а с тобой - разговаривают.
Еше раз говорю: уважающий себя ПВП пилот, ни когда не нападет на майнера, так как такое нападение, он считает ниже своего достоинства.
Но в "темном царстве" - говорить о чести и достоинстве , это все равно, что ссать против ветра.
Удачи на просторах Евы!
Таксяк совершиЛ открытие.
Нет, все мы сейчас совершили открытие и только mi-mi не догадывается, насколько он близок к совершению открытия...
Ха, до форумного тролля - тебе, как до ПАРИЖУ.... в игре - ты на много лучше....
Хотя, я останусь и подожду очередных отчетов топикстартера.
И да, Наитемнейшие, научите своих подопечных пользоваться подсканом Иногда (как правило) - помогает позорно не слиться.....
Сообщение отредактировал mi-mi: 05 March 2016 - 15:14
Еше раз говорю: уважающий себя ПВП пилот, ни когда не нападет на майнера, так как такое нападение, он считает ниже своего достоинства.
Но в "темном царстве" - говорить о чести и достоинстве , это все равно, что ссать против ветра.
Удачи на просторах Евы!
Откуда тебе крабу, знать о том, что делает уважающий себя пвп пилот?
То что ты так живоописал, делает уважающий себя палладин. Но мы же о еве да?
Штирлиц даже не догадывался, насколько близко он был к провалу...Ха, до форумного тролля - тебе, как до ПАРИЖУ.... в игре - ты на много лучше....
...
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 05 March 2016 - 15:27
Тебе же, помахали ручкой, ну что ты привязался. Мне интересна тема ТС, а не твой форумный Батхерст.
Пы сы: однако, на Вангу ты не тянешь - не краб я.
Конечно краб. Если оно батхертит как краб, выглядит как краб, обижается как краб, то это краб. Вкусовые рецепторы не обманешь.
Конечно краб. Если оно батхертит как краб, выглядит как краб, обижается как краб, то это краб. Вкусовые рецепторы не обманешь.
- Автотья Никитична, ты сегодня у клуб, в кино пойдешь?
- Да, вот только захвачу с собой два ведра!
- А зачем?
- Так кинокомедия, двухсерийная. Говорят - смешно так, что обосшишся!!
Сообщение отредактировал mi-mi: 05 March 2016 - 15:37
Удачи на просторах Евы!
Ха, до форумного тролля - тебе, как до ПАРИЖУ.... в игре - ты на много лучше....
Хотя, я останусь и подожду очередных отчетов топикстартера.
И да, Наитемнейшие, научите своих подопечных пользоваться подсканом Иногда (как правило) - помогает позорно не слиться.....
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 05 March 2016 - 16:39
Уважающий себя ПВП пилот просто молча убивает все что встретит. Идиотов на лопатах, которые попались - он не пропускает никогда. Просто потому что таких дебилоидов надо сразу же мочить не глядя, т.е. прихлопывать из принципа, после чего лететь искать цели дальше.
А вообще да, забавляет когда опущенные и обиженные крабики включают макрос /ЯПапко и начинают безаппеляционным тоном говорить PVPшникам, что по их мнению должны делать или не делать эти самые PVPшники.
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 March 2016 - 17:23
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users