Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
  • Client:Eng

А что именно изменилось? Количество астероидов или количество минералов в астероидах?

Тут речь не про астеройды, а про материалы требуемые для производства.

Для славнения:

На транке:

348bd-clip-109kb.jpg?nocache=1

На сиси:

26664-clip-151kb.jpg?nocache=1

В целом по компонентам в разы уменьшено количество трита, и некоторых планетарных компонентов, заменено другими миниками и другой т4 планетаркой

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 07 March 2016 - 3:16

• 0

C4NpQTz.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
А чего крабам бояться изменения вотч листа ?
Какой аутист полетит обратно в аномальку, пока врагов снова неотрепортили за 5 джампов ?
Нерф вотч-лист больно ударил только по всяким меньшинствам, любящим сейв ПВП.
Зато может принесет много капитал ПВП.
Возможно :-)

Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2016 - 4:28

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А чего крабам бояться изменения вотч листа ?
Какой аутист полетит обратно в аномальку, пока врагов снова неотрепортили за 5 джампов ?
Нерф вотч-лист больно ударил только по всяким меньшинствам, любящим сейв ПВП.
Зато может принесет много капитал ПВП.
Возможно :-)

Оно может принесли неожиданности в ПВП, те же пробросы по Татану на дроп. В вотчьлисте то уже не будут персонажи титановоды и черт его знает завели они Татан для проброса или нет. Хотя опять же есть же глазки в виде пльтов.

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 March 2016 - 4:32

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

Отображение онлайн статуса персонажа теперь требует взаимного согласия. Вы можете видеть онлайн статус персонажей в вашем Списке Друзей только если они так же добавили вас в свой список друзей. Это включает так же следующее ограничение: уведомление "Игрок_Х сейчас онлайн" отображается только при взаимном добавлении в друзья. Если другой персонаж НЕ добавил вас в друзья, тогда всегда будет появляться красный "офлайн" статус вместо актуального состояния.

Где ингейм аналог вотч листу действующиму так как он действует сейчас ? агенты онлайн или не онлайн пилот не показывают и работают с задержкой довольно заметной + насколько я помню 1 агент не может пробивать сразу 2 и более пилота(он пробивает их по очереди). В вх то как фармить в статике заселять его что ли и там жить ? как понять что там щас не все пилоты онлайн не используя внеигровые методы ? или теперь в вх только пвп флотом залетать что ли с сапортом на случай если местные проснуться ? так вх то нерезиновые и я например незнаю как тогда фармить статики 4-6 например(они то фармяться обычно бш а при неизвестном кол-ве пилотов в статике как то стремно получиться там фармить -- сольют и попросят прилетать почаще т.к им фармить статик ненадо -- жди залетных на цитадельке они же незнают что щас например кап флот на них дропниться с спартом).

ССР хочет что бы в каждой вх фармлии только домашнию систему что ли  ?

Где иннгем средства/модули позволяющие получить то что дает вотч лист такой каким он являеться сейчас ?

ОТВЕТ их НИФИГА НЕТУ

нет что бы ввести например сбрасываемые модули включающие/выключающие локал/цину они решили убрать возможность нормальной жизни в нулях и вх и тем самы побустить крупные альянсы заместо то что бы что то сделать с тем что бы они небыли катком всего и вся.

Сообщение отредактировал Fantom-Killer: 07 March 2016 - 6:32

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Как в реальности шпионов заводи в корпы конкуренты :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 March 2016 - 6:37

• 0

ihnLXpl.jpg

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2

Как в реальности шпионов заводи в корпы конкуренты :)

мне что заводить во все более менее крупные алли/копы в том числе и нерусские для фарма статика в вх ? как ты себе это представляешь ? 

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

мне что заводить во все более менее крупные алли/копы в том числе и нерусские для фарма статика в вх ? как ты себе это представляешь ? 

Поделись секретом, а кого ты заводил в вотчлист чтоб чувствовать себя в вх в безопасности? Весь wingspan и всех остальных охотников?

• 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2

Поделись секретом, а кого ты заводил в вотчлист чтоб чувствовать себя в вх в безопасности? Весь wingspan и всех остальных охотников?

Тех кто жил в статике тех кто залезал к нам в домашку(само сабой ненубиков) и не вылезал и не светился больше на кб нигде но периодически логинился у нас а также тех кто пили/дефал что то в статике и это что то должно было выйдти из реинфорса или тебе этого мало ?

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Тех кто жил в статике тех кто залезал к нам в домашку(само сабой ненубиков) и не вылезал и не светился больше на кб нигде но периодически логинился у нас а также тех кто пили/дефал что то в статике и это что то должно было выйдти из реинфорса или тебе этого мало ?

И когда ты всех из занес в вотчлист, крабишь не тыкая в подскан каждую секунду и без разгона?

А если всё же тыкаешь в подскан и стоишь в разгоне на случай других охотников, то какая разница? Как мне кажется в вх это даёт чувство ложной безопасности, хотя удобно тут не спорю.

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

ну если про ракеты более менее сделали (опять же не дроны)

7yLbMzz.jpg

то может и очередь дойдет до локала и выход из вх в оный

vmSGoMD.jpg

p.s. общайтесь в правильных чатах )))

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

я в свое время в вх жил и как-то без воча прекрасно обходился

и с статики мы так же без плясок с вочем чистили.

да рисково ,но ведь за этим в вх и идут не ?

• 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2

И когда ты всех из занес в вотчлист, крабишь не тыкая в подскан каждую секунду и без разгона?

А если всё же тыкаешь в подскан и стоишь в разгоне на случай других охотников, то какая разница? Как мне кажется в вх это даёт чувство ложной безопасности, хотя удобно тут не спорю.

Вообщето при фарме статика в нем хлопаються все дырки и если появляеться новая сига то фарм флот разварпываеться и идет на спот где перефичеваеться и клочиться а в это время кто то альтом насканивает новую сигу и смотрит что это или кто это а вот когда введут цитадельки и ты небудеш знать кто из корпы в статик онлайн ты можешь получить пвп прямо на боевке причем пвп будет скорей всего твоим сливом так как местные могут без проблем выставить капиталы-логисты а ты нет. Так что нафиг мне стоять в разгоне когда я контролирую ситуацию в вх при фарме а после ввода цитаделек мне как фармить скажем с4-с5  когда я от местных могу получить люлей даже неспалив их так как их не будет видно не на подскане не в вотч листе. А анализировать их килборду по времени их активности и пр посторонними вещами как то некамильфо.

да рисково ,но ведь за этим в вх и идут не ?

и выселяли вас без лампочек просто флот заходил и ставил пос сразу когда вы все онлайн да ? и не слидили какой у вас прайм и когда народ есть а когда нету это тоже делали без вотч листа ?

и с5 вы на мародерах без бастиона фармили в разгоне да ?

Сообщение отредактировал Fantom-Killer: 07 March 2016 - 8:17

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

и выселяли вас без лампочек просто флот заходил и ставил пос сразу когда вы все онлайн да ? и не слидили какой у вас прайм и когда народ есть а когда нету это тоже делали без вотч листа ?

и к чему ты это все написал ? все тобой описанное прекрасно делается  лампочкой.

ах ну да тебе же просто лень

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Читаю, значит, Фантом-Киллера, и понимаю почему понерфили вотчлист.

Из злого опасного ВХ сделали какое-то безрисковое сейф-гей пвп. Флот клочится не просто при инфе об опасности, а даже когда вероятность угрозы поднимается из "невозможно" до "маловероятно". И сидит в клоке пока не закроют статик и вероятность опять не вернётся на комфортный уровень. И всё через вотчлист!

А вы ещё говорите, нефр вотчлиста уменьшит пвп. Фиг бы кто зажопил этот вкусный флот с вотчлистом  :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 March 2016 - 8:33

• 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2

Читаю, значит, Фантом-Киллера, и понимаю почему понерфили вотчлист.

Из злого опасного ВХ сделали какое-то безрисковое сейф-гей пвп. Флот клочится не просто при инфе об опасности, а даже когда вероятность угрозы поднимается из "невозможно" до "маловероятно". И сидит в клоке пока не закроют статик и вероятность опять не вернётся на комфортный уровень. И всё через вотчлист!

А вы ещё говорите, нефр вотчлиста уменьшит пвп. Фиг бы кто зажопил этот вкусный флот с вотчлистом 

Сам по себе нерф вотч листа небыл бы так страшен если бы оставались посы но ведь их уберут и ты залетая в статик не знаешь сколько там пилотом буду сидеть в цитадели 1 или 50

А по поводу безопасного фарма он там безопасен только в том случае если к тебе не откроеться дырка с т3 сканерщиком и флотом для дропа на фарм группу тут даже спот может непомочь успеют насканить и прилететь разобрать тебя. А когда фармят 5-15 человек на шипах с фитами стоимостью по 1.5-2 лярда это как то стремновато. Вотч лист позволяет избежать внезапного интереса к выселению и слива флота занимающегося фармом в вх. Не все же вх-ки можно фармить бомберами только.

А вы ещё говорите, нефр вотчлиста уменьшит пвп. Фиг бы кто зажопил этот вкусный флот с вотчлистом

жопят как раз при фарме на капах вкусные флоты именно с помощью вотч листа

И кстаи именно глазики залетных проварпывают боевки в вх по констеляциям для того что бы те кто живут в той вх имели меньше боевок для фарма и наличие/отсутствие этих глазок можно засеч только через вотч лист(так как проварпывают обычно на клочных шипах и вероятность спалить того кто это делает очень низкая)

Сообщение отредактировал Fantom-Killer: 07 March 2016 - 8:48

• -1

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

это в составе FSpalm, которая за год проживания в вх 2013-2014 умудрилась четыре раза прощелкать топляк от поса потеряв все ассетсы?

https://zkillboard.c...oup/363/losses/

да никто не удивлен, даже если вы подскан щелкать затруднялись.

вхашникам будет тяжело, особенно учитывая, что пилотов, сидящих в цитадели, в отличии от пилотов под прозрачным куполом поса скорей всего не увидеть. причем тяжело будет прежде всего тем, кто кормится со статиков - а это весь лоукласс с 1 по 4.

в вх многим нужны цели. где их взять, если они с вх все съедут или пищевая цепочка развития игроков(карьерный план) от лоу класса вх до хайлевл вх вдруг гдето даст сбой?

не, я конечно понимаю, что проблемы вх негров, ф1 шерифов с нулей не волнуют - это нормально в еве.

но вы хоть не кидайтесь так оглотело с суждением в вопросы, в которых у вас мало понимания.

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 07 March 2016 - 9:34

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ребятам из вх могу сказать одно - больше рисков больше денег. Не будет жителей вх - синька подорожает -> больше выхлоп. Больше выхлоп - больше корп которые полезут в вх. 

Самое приятное изменение. (Хоть я и сам грешен, у меня в ватч листе минусов в разы больше чем друзей) 

Наконец-то я не буду знать что соседний титан логин. Просто потому что он тупо в вотчлисте и данная инфа может пригодится. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Не будет жителей вх - синька подорожает -> больше выхлоп. 

А синьку разве не непись скупает?

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Ребятам из вх могу сказать одно - больше рисков больше денег. Не будет жителей вх - синька подорожает -> больше выхлоп. Больше выхлоп - больше корп которые полезут в вх. 

:facepalm: ясно

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Если только сало от Слипаков чудесным образом подорожает. Их вроде людишки скупают, а не непись.

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users