Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БШ в реалиях нового патча. Клоуз ПвП БЩ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

А мне раз пришлось пилить без слёз, ибо либо я убью гекко этому чёртовому раттлу( с которым ещё локи и протей) или потеряю домик. Я выбрал смерть гекко. Домик жальчее.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

аха, а если у него 3 гека? сбрил ему шилду, он скупнул выпустил 2го, сбрил 2му, скупнул выпустил 3й, сбрил 3му, скупнул и выпустил 1го у которого шилда уже отрегенилась...

• 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

...

• т2 хеви дроны - основные в бою (под сетками в клозе попадают даже по мелочи), работают когда ты в джаме и под трекдизом. Умирают не быстро.

...

Спасибо большое за советы, соберу, попробую.
Вопрос - а разве не лучше будет 2 гекко+Репаблик Берс? Там больше дпс, гекки вроде быстрее и дамаг всесторонний?

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Вопрос - а разве не лучше будет 2 гекко+Репаблик Берс? Там больше дпс, гекки вроде быстрее и дамаг всесторонний?

Гекки конечно лучше. Но они дорогие.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2418 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Astirit, сорри, что так вот вышло, но такое уж в еве соло ПвП и ничего с этим не поделаешь. Отправил тебе 50% суммы обратно в качестве компенсации морального ущерба. :D

Чем все закончится - было очевидно. Я, вообще, не фанат бидонов. Мне, по старой памяти, нави армага милее. 

Ну а единственный вывод, который можно сделать - надо деградировать в два+ баттла. 

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

аха, а если у него 3 гека? сбрил ему шилду, он скупнул выпустил 2го, сбрил 2му, скупнул выпустил 3й, сбрил 3му, скупнул и выпустил 1го у которого шилда уже отрегенилась...

гекку надо сетковать. тогда не особо поскупаешь, или вернее есть шанс затруднить это дело, к тому же немногие следят за своими дронами, по крайней мере из тех кого я встречал- обычно они уверены что уж их то дроны неуязвимы.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

тогда цино ап XD этого богатого буратину просто таки надо выпилить.

это на самом деле так кажется, мы когда ссыклонами фокусили - не успевал он их регенить так.

+ пока шилда идёт, ты вроде - ну ок, ок. тем более эта полосочка иногда запаздывает, а потом хлаабысь - ты его вроде скупаешь, а ему 3км под сеткой ехать, а шилда почти ёк, и приезжают они дай бог на арморе.

да и никто 3х гекк не будет возить, скорее всего.

там 2 от силы + центри/или вообще гейдроны.

да и пока он в скупдеплой играет - тебе танковать меньше надо =)

Сообщение отредактировал Etherlord: 29 March 2016 - 19:24

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Лучше, но ты представляешь сколько раз я уже закупал новых дронов? Если б то были гекки - я б уже разорился. Дроны в данном фите - расходник! Только Т2.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Лучше, но ты представляешь сколько раз я уже закупал новых дронов? Если б то были гекки - я б уже разорился. Дроны в данном фите - расходник! Только Т2.

мы когда на ВНИ с гекками летали - это ж каждый раз приключение было - спасти прапора Гекку!

из-за этого я как то сливался XD ну не мог я их бросить. Я их даже на каждой гаечке или кто то в космосе - катался и лутал вечно, мне т2 то дрончиков жалко, не то что Гекк.

Сообщение отредактировал Etherlord: 29 March 2016 - 23:02

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Заключение моей эпопеи с гипером: умер он от того, кого не я ожидал совсем: нано-нави-вексоры с РФ пойнтами под бонусами.

Бой развивался следующим образом: к мне на плекс поварпал первый вексор, затаклил меня с 40км, топил при этом 3 км\с! Явно не моя цель. Я прожал МЖД, но пока он крутился, в грид пришли другие вексоры и гармур, причем так неудачно: прямо по линии МЖД  :( В результате я опять под пойнтом, а МЖД - в откате. Пока шел откат я пытался на Null-ах отогнать таклера с РФ дизом, но он легко уходил на орбиту 30+. А дальше уже я не достаю. При этом входящий дамаг я не танковал - было больше чем 2к дпса. В итоге я таки успел зажечь 2-ой цикл МЖД уже на хуле и докрутить не успел - хулл закончился. Не хватило буквально 2-3 секунды. Что ж - R.I.P. тестовый гипер :mp_pop: , потом как-нить соберу тайфун по той же концепции - если получится, выложу БРы.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Заключение моей эпопеи с гипером: умер он от того, кого не я ожидал совсем: нано-нави-вексоры с РФ пойнтами под бонусами.

опять в дронов не стрелял небось? X) 

жадина такая, вот и репку им подарил.

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

потом как-нить соберу тайфун по той же концепции - если получится, выложу БРы.

С граблями и торпами?

лочить фулл стеки дронов на гипере то такое

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Ты вспомни какой лок у БШ без СБ. Залочить дрона - очень долго, были и гекки и хамеры и смолы. Ну понятно, что от гекк - самое зло, но скоько бы я провозился даже с одним? При том что я старался дотянуть до цикла МДЖ соблюдая алайн на спот? Плюс я бил таклера с длинным дизом (он был один) - надеялся что отгоню его или он протупит (часто бывает) и не успеет отварпать на МВД - пока разгонится и т.п. Однако он грамотно отходил за ренж нулей  :(

Возможно, что да - если бы я убил 1-2 гекко, оттанковал бы дамаг и МЖДшнул. Но там был еще гармур со скрамом - хз на самом деле. Он как раз собирался подлететь ко мне (осмелел не с начала боя). Хз на самом деле - щас анализирую, возможно надо было просить все и тупо бить хеви и гекк в клозе антиматерией. 

С граблями и торпами?

Не, с рапидками - основной противник все-таки это мелочь и крузаки. Чаще мелочь  ^_^

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

лочить фулл стеки дронов на гипере то такое

да нормально нормально.

не смольных же.

Возможно, что да - если бы я убил 1-2 гекко, оттанковал бы дамаг и МЖДшнул. Но там был еще гармур со скрамом - хз на самом деле. Он как раз собирался подлететь ко мне (осмелел не с начала боя). Хз на самом деле - щас анализирую, возможно надо было просить все и тупо бить хеви и гекк в клозе антиматерией. 

ну ты хотя бы какой то материальный урон нанёс,

а так - или бы отзывали свой ДПС, или нет.

я просто достаточно на ВНИ налетал, что бы знать - что его пачка дронов - его слабость - отстрелил их и захавал его X) я всегда стралася их скупать, если что то идёт не так.

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 March 2016 - 1:52

• 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

ну ты хотя бы какой то материальный урон нанёс,

а так - или бы отзывали свой ДПС, или нет.

я просто достаточно на ВНИ налетал, что бы знать - что его пачка дронов - его слабость - отстрелил их и захавал его X) я всегда стралася их скупать, если что то идёт не так.

Ну да, я чет не подумал что отзыв дрона при агре на него снимает дамаг с меня. Чтож - опыт копится, в следующий раз на тайфуне в этой ситуации буду стрелять хеви-дронов, благо что хевики отлично их бьют, когда те под сеткой.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну да, я чет не подумал что отзыв дрона при агре на него снимает дамаг с меня. Чтож - опыт копится, в следующий раз на тайфуне в этой ситуации буду стрелять хеви-дронов, благо что хевики отлично их бьют, когда те под сеткой.

ну просто судя по тому, что ты жил почти 3 минуты (или сколько кд там у МЖД) - ты бы или кусок хевиков отгрыз/отогнал - и если бы на тебя не повесили (в теории) скребок - то уехал бы в закат.

Я правда думал, когда увидел мыло (не посмотрел на дамаг) что ты с 1й репкой уехал на кб ОЧЕНЬ_БЫСТРО.

а в фун, что бы танкануть аки гипер - придётся тыркать таки 2 репы.

бзв, если есть денюшка... я бы советовал конечно флит фун, ибо за рязрядку там дамага больше. толщина жопы - больше. Правда вот как с поиском приключений - не знаю.

PS только сейчас глянул фит гипера. Бааа... да там 2 сетки. Ты бы гекк/хевиков - выпилил достаточно быстро бы.

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 March 2016 - 3:05

• 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

ну просто судя по тому, что ты жил почти 3 минуты (или сколько кд там у МЖД) - ты бы или кусок хевиков отгрыз/отогнал - и если бы на тебя не повесили (в теории) скребок - то уехал бы в закат.

Я правда думал, когда увидел мыло (не посмотрел на дамаг) что ты с 1й репкой уехал на кб ОЧЕНЬ_БЫСТРО.

а в фун, что бы танкануть аки гипер - придётся тыркать таки 2 репы.

бзв, если есть денюшка... я бы советовал конечно флит фун, ибо за рязрядку там дамага больше. толщина жопы - больше. Правда вот как с поиском приключений - не знаю.

PS только сейчас глянул фит гипера. Бааа... да там 2 сетки. Ты бы гекк/хевиков - выпилил достаточно быстро бы.

Даже с одной репкой там 2к+ танка против профильного дамага (когда настроится реактивка). Дело не в этом, танка - более чем хватает, во всех ситуациях кроме последней я танковал весь дпс, пока были батарейки. Вот насчет отстрела дронов - да, наверно следовало сразу же - пусть там и 4 пачки сразу, но под 2 сетками возможно (не проверялось!!!) что я бы попадал в них с пушек. Опять же повторюсь - не проверял. По фригам попадания в районе 60%, если он на АБ крутиться (в среднем).

Насчет фуна - да, танк там херовей, максимум что я выжал - 1666 профильного в греве с бонусами и наркотой. 2 репки низя т.к. капа нужна на нейтру. Лучше одну дорогую. Подумаю - может флит фун и получше, но он и подороже - тогда уже можно брать нави домик - там 6 медов (!!!) - вот это будет убийца просто. Вот только сомневаюсь что ему дадут в клозе.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

По фригам попадания в районе 60%, если он на АБ крутиться (в среднем)

в таком случае в дронов можно смело было лупить воидами.

1, но дорогая - у Фуна обычного как бы всё ХРЕНОВО с кол-вом армора XD так что я изображал бы танцы с бубнами и фитил дуалреп, у меня даже и триплреп был.

но я там профакапил контроль батареек из контейнера и сдох как лошара XD.

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 March 2016 - 3:26

• 0
Изображение

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
  • Client:Рус
А нави скорп не взлетит? Или ему просто никто не даст?
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Навискорп вполне может взлететь, если пвпшить в плексах.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users