Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Надо быть полным днищем, чтобы просто сделать подобное предложение. Но надо быть ещё большим днищем, чтобы такое предложение принять. Чатланин даёт повод вновь верить в людей, в отличие от. Надеюсь, ему удасться убедить IA в своей невиновности.

надо быть полным днищем чтобы вообще такое предложение обсуждать, если уже твою логику развивать дальше

мне по роду деятельности такие хитропопые попадаются частенько вроде "я пистолет нес добровольно в милицию сдавать, но вот не успел, задержали" так и чатланин "я не хотел дисбандить ред альянс, это я  так, типа троллил" нет ни одного момента в записях и вообще, где бы было видно, что это изначально "троллинг" а не после того, как не договорились

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 March 2016 - 12:03

• -1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Просто чемодан теперь - пассивный модуль, плохо танкует.  :trololo:

Так чемодан и раньше горел только от перегретого рэка. :trololo: Ничего не поменялось.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

надо быть полным днищем чтобы вообще такое предложение обсуждать, если уже твою логику развивать дальше

мне по роду деятельности такие хитропопые попадаются частенько вроде "я пистолет нес добровольно в милицию сдавать, но вот не успел, задержали" так и чатланин "я не хотел дисбандить ред альянс, это я  так, типа троллил" нет ни одного момента в записях и вообще, где бы было видно, что это изначально "троллинг" а не после того, как не договорились

Есть такая штука как презумпция невиновности. А учитывая, что вся эта тема нашла выход в общественность, то Чатланин однозначно получил плюсик в карму.

Естественно, никто не застрахован от собственной глупости в будущем (что опять же подтверждает эта тема и наши "герои" - Мастер и Дич). Но пока все утверждения о перспективе "продажности" Чатланина разбиваются о факт существования данной темы.

Так чемодан и раньше горел только от перегретого рэка. :trololo: Ничего не поменялось.

Дак теперь-то совсем чемодан прохудился, даже не погреть толком.  :laugh:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

"У РА нет будущего, поэтому надо его дисбанднуть и готовы за это заплатить!"  :facepalm:

Л - Логика!

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

Есть такая штука как презумпция невиновности. А учитывая, что вся эта тема нашла выход в общественность, то Чатланин однозначно получил плюсик в карму.

Естественно, никто не застрахован от собственной глупости в будущем (что опять же подтверждает эта тема и наши "герои" - Мастер и Дич). Но пока все утверждения о перспективе "продажности" Чатланина разбиваются о факт существования данной темы.

Дак теперь-то совсем чемодан прохудился, даже не погреть толком.  :laugh:

там чатланину немного не так надо было делать, если это был изначально "троллинг", иначе очень неоднозначное впечатление сложилось, хотя  уже поздно. А еще в уголовном праве есть такое понятие, как "провокация" которую часто допускают особо ретивые опера (например при разработке взяточника нельзя ему предлагать взятку, иначе это будет подстрекательство к совершению преступления, он сам должен ее потребовать), вот в данном конкретном случае это больше подходит с его требованиями "дайте денех" 

Это к тому раз мы решили пользоваться примерами из реальной жизни

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 March 2016 - 12:19

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Просто чемодан теперь - пассивный модуль, плохо танкует.  :trololo:

судя по содержанию сообщений нпц-бомжа (усиленно лижущего гемико) - лучше уж никакого чемодана, тем такой  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Ну так мастер и не повёлся на явную провокацию. Это не отменяет предложения продать РА за три копейки.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

/me пожала плечами..

А я вам говорила.  :confused: 

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Только вот не задача - уже через 15 минут после первого разговора, мы крутили эту запись в скайпике под пивко часа наверное 1,5  :laugh: Тщательно разбирая и смакуя каждую бредовую фразу, валяясь по стулу от ржача всякий раз, когда через колонки от эйфории начинал дрожать голос "покупателя", трясущего песком в своих рваных труселях ))))

Сообщение отредактировал _Bland_: 12 March 2016 - 12:32

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

Ну так мастер и не повёлся на явную провокацию. Это не отменяет предложения продать РА за три копейки.

тут в другом вопрос, само отношение чатланина неясно, не продал потому что не дали денег и это стало "троллигом" или изначально не планировал? Вот в чем неоднозначность. Ну и опять же насколько полны эти записи мы не знаем, понятно что если представлены одной стороной, тот она их будет использовать и трактовать в свою пользу. А всякие "предложения, от которых нельзя отказаться" это часть евы они были есть и будут, ничего такого здесь нет

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 March 2016 - 12:32

• -2

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

тут в другом вопрос, само отношение чатланина неясно, не продал потому что не дали денег и это стало "троллигом" или изначально не планировал? Вот в чем неоднозначность. Ну и опять же насколько полны эти записи мы не знаем, понятно что если представлены одной стороной, тот она их будет использовать и трактовать в свою пользу. А всякие "предложения, от которых нельзя отказаться" это часть евы они были есть и будут, ничего такого здесь нет

Ты так стараешься что-то прочитать между строк, что кажется пропустил то, что трактовать неоднозначно никак не получится)

• 0

Specially for Numator!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

тут в другом вопрос, само отношение чатланина неясно, не продал потому что не дали денег и это стало "троллигом" или изначально не планировал? 

Перевод: "если бы мне предложили продать девственность альянс - я бы продал, но продал бы за нормальную сумму".

Апд.: "а если бы я продал - то и Чатланин бы продал полюбому, только ему мало предлагали".

Сообщение отредактировал sgetout: 12 March 2016 - 12:36

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

Перевод: "если бы мне предложили продать девственность альянс - я бы продал, но продал бы за нормальную сумму".

Апд.: "а если бы я продал - то и Чатланин бы продал полюбому, только ему мало предлагали".

не пытайся искать того, чего нет

перевод "это отражает твое отношение, а конкретно, чтобы сделал ты, на меня это перекладывать не надо"

Ты так стараешься что-то прочитать между строк, что кажется пропустил то, что трактовать неоднозначно никак не получится)

так и не пытайся, я же тебя не заставляю, это ты мне что-то приписать пытаешься

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Чатл пытался развести богов гемико на мрт, что не понятно?

но 10 лет управления альянсами не прошли даром - с левыми, молодыми и перспективными такие вопросы не обсуждаются.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Ну, если считать чатланина жадным и тупым, то да, мало дали и пришлось превратить в троллинг.

Если считать его рациональным и осознающим стоимость артефакта, попавшего в его руки, то, очевидно, не планировал.

Мне, как и многим другим, импонирует вторая точка зрения. Тебе, очевидно, первая. Каждому свое.
  • 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

реинкарнация БВ на форуме...

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ну, если считать чатланина жадным и тупым, то да, мало дали и пришлось превратить в троллинг.

Если считать его рациональным и осознающим стоимость артефакта, попавшего в его руки, то, очевидно, не планировал.

Мне, как и многим другим, импонирует вторая точка зрения. Тебе, очевидно, первая. Каждому свое.

Получается...либо жадным и тупым, либо осознающим стоимость артефакта...то есть мало предложили, oh wait!  :trololo:

• 1

Specially for Numator!

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

я не знаком с ним лично, поэтому я не исключаю ни один из вариантов, вот в этом и состоит неоднозначность

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

3062026.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.