Вчера уже поздно было , сегодня восполню пробел.
...
П.с. Написал далеко не всё что хотел, но и так много времени ушло, подправил как смог , вечером постараюсь добавить, в виде комментов на различные опусы или выступления.
Так было? -
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного затянулось по времени. Вместо ответов на посты\претензии сделал апдейт топика.
И дополнил 2ю часть, она же финальная.
Модераторов благодарю за картинку.
Ммм...
Один вопрос: - Нахрена?!
Просим, просим.
Доджера бы мемуары ещё, было совсем всё замечательно.
![]()
Для вас бывших мемберов гипси и дальше пошедшим по альянсам.
Как нибудь тоже напишу и про "рапиру" и "про негибкую политику" и про " я тут хер к носу прикинул мне 3.5б в неделю хватит"
Думаю даже в этом году.
Как нибудь тоже напишу и про "рапиру" и "про негибкую политику" и про " я тут хер к носу прикинул мне 3.5б в неделю хватит"
Думаю даже в этом году.
Немного затянулось по времени. Вместо ответов на посты\претензии сделал апдейт топика.
И дополнил 2ю часть, она же финальная.
Модераторов благодарю за картинку.
Вот реально согласен в одном, вываливать ТС с таким содержанием, со стороны участника, да еще и такой должности - ниочень. Думаю в этом месте не хило Лехадед сработал и хоть Чатл в итоге красавец, а я никто в политических играх, я читатель... Но вот этот поступок я бы записал для себя на всегда.
Вот реально согласен в одном, вываливать ТС с таким содержанием, со стороны участника, да еще и такой должности - ниочень. Думаю в этом месте не хило Лехадед сработал и хоть Чатл в итоге красавец, а я никто в политических играх, я читатель... Но вот этот поступок я бы записал для себя на всегда.
Твоё , как и любое мнение , индивидуально и имеет место быть. Насколько оно объективно или субъективно , это уже другой вопрос.
Поиграй в большую политику хоть где то ).
Посмотрю с интересом.
не лезу в г*вно уж извини. но если бы полез, то сначала бы расстался с иллюзиями того, что общаясь в интернете можно что-то скрыть.
и я кстати понимаю причину запрета постинга на форуме в былые времена (из-за шит постинга в который вляпался сам мастер ), но никак не могу понять почему постить теперь стало можно.
ну поймали тебя на некой ошибке политической, слили переговоры - дак забей и все (игнорируй всех). ведь раньше так было?
но судя по всему ты, что называется пригорел, создал тему на форуме и это стоило тебе репутации и вообще всей игровой политической карьеры.
посмотри на дича - он молчит и все каштаны из огня приходится таскать тебе к дичу вообще претензий нет ни в одной из 3 тем - он остается в тени и правильно делает.
что мешало тебе оставаться в тени, молчать и не давать комментарии?
не лезу в г*вно уж извини. но если бы полез, то сначала бы расстался с иллюзиями того, что общаясь в интернете можно что-то скрыть.
и я кстати понимаю причину запрета постинга на форуме в былые времена (из-за шит постинга в который вляпался сам мастер
), но никак не могу понять почему постить теперь стало можно.
ну поймали тебя на некой ошибке политической, слили переговоры - дак забей и все (игнорируй всех). ведь раньше так было?
но судя по всему ты, что называется пригорел, создал тему на форуме и это стоило тебе репутации и вообще всей игровой политической карьеры.
посмотри на дича - он молчит и все каштаны из огня приходится таскать тебе
к дичу вообще претензий нет ни в одной из 3 тем - он остается в тени и правильно делает.
нет желания одно и тоже повторять 50 раз, про постинг и былые времена.
Насчёт того что меня поймали на полит ошибке) Поймали так поймали, прям беда
Не знаю где тут ошибка.
Если даже баба изначально не хочет дать , но разводит на букет , а потом бегает по знакомым , рассказывая - я и не собиралась , просто прикалывалась. Ну что ж и так бывает.
В чём проблема то? Да - да , нет - нет. И разбежались. Главное всё чётко и своевременно сказать.
Я много лет игнорировал, в итоге оказалось , что зря.
Сформировались культы лиз, таксяков, бигмамонов, рапир, жаб, нам это было не нужно, эти петы , мы не петы, чемонаданы и прочая ахинея. А воз и ныне там.
А на Дича мне смотреть нечего, хочет пишет , не хочет не пишет. Дело желания и времени.
*и это стоило тебе репутации и вообще всей игровой политической карьеры*
Отдельно решил выделить. Лол что? Я пишу что хочу и когда есть желание
У меня нет никакой карьеры, у меня есть свой альянс и он как бы, не вчера образовался
А насчёт репутации, не знаю что именно ты вкладываешь в это слово , ингейм мне её хватило с лихвой, а на форуме конечно да , с нонейм мамонтами и нпс бомжами в 5к+ , у меня даже шансов нет.
Но как говорил один персонаж не в этом счастье.
От местного переизбытка вранья, искажения фактов, однобокой подачи оных у любого вменяемого человека рано или поздно рано кончится терпение.
Другой вопрос в том что местный переблоб вооруженный офицерскими говнометами и Белка"с Модифиед Дэмэдж Контрол танковать невозможно.
Ну как же он может молчать. Он должен отработать подарки. пока язык не станет гладким, а у дича блестеть не начнет пятая точка. Такова теперь политическая роль мактепа.не лезу в г*вно уж извини. но если бы полез, то сначала бы расстался с иллюзиями того, что общаясь в интернете можно что-то скрыть.
и я кстати понимаю причину запрета постинга на форуме в былые времена (из-за шит постинга в который вляпался сам мастер), но никак не могу понять почему постить теперь стало можно.
посмотри на дича - он молчит и все каштаны из огня приходится таскать тебек дичу вообще претензий нет ни в одной из 3 тем - он остается в тени и правильно делает.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Думаю даже в этом году.
Давай давай, родной , пиши. Раскрой нам правду Всегда хотел услышать как оправдываются побежденные.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Я много лет игнорировал, в итоге оказалось , что зря.
Сформировались культы лиз, таксяков, бигмамонов, рапир, жаб, нам это было не нужно, эти петы , мы не петы, чемонаданы и прочая ахинея. А воз и ныне там.
Ну дык о том и речь. Политика - это не только искусство коварно и грязно договариваться, но и выглядеть при этом красиво. По крайней мере, по сравнению с оппонентом.
Поэтому Чатланин, Вурдалак и Лехадид побустили репутацию, Дич проверил нужные ему моменты в раскладах и остался в порядке, а тебе достались все шишки от общественности.
Можно, конечно, пенять на общественность, мол, что это за обезьяны прыгают на форумах и метают какашки. Но сарафанное радио работает именно так - один форумный ноунейм узнал, передал десятерым игрокам в альянсе, а те понесли, как свиной грипп, всю эту гнилую инфу дальше. И в итоге - вся ева знает, что к чему. Реноме подмочено. А репутация - это ведь ресурс, особенно, в игре про взаимоотношения людей.
Вот как-то так с позиции форумного варриора выглядит вся эта драма.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 15 March 2016 - 15:10
Давай давай, родной , пиши. Раскрой нам правду
Всегда хотел услышать как оправдываются побежденные.
Родные у тебя лягушки в болоте . Шутка ,не обижайся .
Оправдываться в чём?
Насчёт побежденных ты прав. PL\NC\S2n сумели переломать СФ. Я долго думал что смогу переломать обратно, оказалось , что ошибался. Вот печаль
Пока СЕО Гипси успел 2 раза продаться и съебаться .
И с одной стороны кажется , эх зря ему не дали что хотел , может и устаканилось бы всё.
А , спустя время, смотрю с другой стороны , даже какая то благодарность - избавил от всего этого геморроя.
Думаю Кромчегу нужно выдать почетный орден как избавителю СФ и ААА от клайма и помощи ПЛ\Н3 в установке "на года" новой системы от стейна до кобальта.
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 15 March 2016 - 15:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users