Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Дичам не надо никого танковать, там все нормально, дядя Дич смотрится солидно в этой ситуации. Так объясните мне, какой параграф чемоданят в трех темах, а то бошка уже кружится?

Попытка нивелировать громкий "плюх"  севшего в лужу мактепа путем поливания фекалиями ра.

Суть 7 страниц в одной фразе.

Почему ты не ответил на вопрос о разборе фразы? На мой взгляд очень важно разобрать именно ее, как пример, не особо тонкой манипуляции сознанием людей.

Не нужно искать сущности там, где их нет. Не нужно плодить то чего нет сверх необходимого.

Дичатник это собирательное название легиона, инфинити, уже и СФ, вероятно, ну и прчих - петов.

Вообще, ты так искренне чего-то требуешь, полностью игнорируя вопросы, адресованные тебе,   что умиление пробивает.

Соринка в чужом глазу, бревно  в своем...

Что там с полной записью?

Если ЛШ РА и ДФ отпишется здесь о разрешении и непротивлении запилу полной версии в 3 часа, она будет выложена?

Или же опять последуют прохладные истории о мнении дорогих тебе людей?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 March 2016 - 8:38

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Логичные вопросы - это вопросы построенные по законам логики. Предъявляй.

Логичный вопрос - Полная запись будет, что бы убедиться в том, что ты не просто надергал фраз из разных кусков разговора, а он последовательный и ты вырезал только несущественные детали?

В конкретно этой теме идет: "Нет ты"

Мастер чемоданит тему: "Чатл бы продал, но не сошлись в цене." (да всем пофигу, не продал же)
Дич - умничка, красаучег и вообще молодец. Я серьезно.
То что хотели купить но не взлетело - всем пофигу. Покупают и продают в еве всегда. Ну минимум пытаются.
Дичеко чемоданят: "Вы сами такие нищеброды из ПБ и мы вас закатали" (от себя - так никто ж не спорит).
У тришкомембера горит: "Мы не продались!" (Ну молодцы, только дотлан и килборда говорит обратное)

Сообщение отредактировал Белка: 15 March 2016 - 8:44

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У меня есть хобби, я люблю записывать. Я не вспомню точно когда оно появилось, где-то в школьные годы. С персональными компьютерами тогда было не очень, поэтому у меня было много записных книжек

Вспомнился анекдот про записывание. ^_^

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 15 March 2016 - 8:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Прекратите столько постить, я не успеваю читать все темы!!!

Вот, краткая суть всех трех недавних тем :)

Спойлер

• 5
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Дичам не надо никого танковать, там все нормально, дядя Дич смотрится солидно в этой ситуации. Так объясните мне, какой параграф чемоданят в трех темах, а то бошка уже кружится?

рефлекторная реакция на "наших бьют"

хотя может и правда это секта какая, где дич - непогрешимый святой и такое бросает на него тень
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Белко развести на слабо данного товарища  ох как трудно )) 

А насчет шестерить глянь на себя, как веселая креветка превратилась в то что есть.... Тебя хоть научили правильно хвостик и ушки прижимать? Выпячивать грудь колесом в услужении у данных товарищей не самое нужное умение.

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

)))

Хватит бредить.(((

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

)))

Хватит бредить.(((

Ты тоже Белко? 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот думал, что Лиза мужик, а таки нет, все таки Лиза.

Господи, ну ты же ушел из игрушки, зачем тебе ходить на этот Ив-ру да еще и бложик вести?

П.С. И да, чемоданинг от Лизы вялый какой-то. Как я понял только одно важно - если ты тру-дипломат, не сливай логи сам, делай это через Лехадида/Лизу :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Господи, ну ты же ушел из игрушки, зачем тебе ходить на этот Ив-ру да еще и бложик вести?

П.С. И да, чемоданинг от Лизы вялый какой-то. Как я понял только одно важно - если ты тру-дипломат, не сливай логи сам, делай это через Лехадида/Лизу :)

Не жмись, дай ссылку.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Белко развести на слабо данного товарища  ох как трудно )) 

А насчет шестерить глянь на себя, как веселая креветка превратилась в то что есть.... Тебя хоть научили правильно хвостик и ушки прижимать? Выпячивать грудь колесом в услужении у данных товарищей не самое нужное умение.

Нет ты.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Попытка нивелировать громкий "плюх"  севшего в лужу мактепа путем поливания фекалиями ра.

Суть 7 страниц в одной фразе.

Не нужно искать сущности там, где их нет. Не нужно плодить то чего нет сверх необходимого.

Дичатник это собирательное название легиона, инфинити, уже и СФ, вероятно, ну и прчих - петов.

Вообще, ты так искренне чего-то требуешь, полностью игнорируя вопросы, адресованные тебе,   что умиление пробивает.

Соринка в чужом глазу, бревно  в своем...

Что там с полной записью?

Если ЛШ РА и ДФ отпишется здесь о разрешении и непротивлении запилу полной версии в 3 часа, она будет выложена?

Или же опять последуют прохладные истории о мнении дорогих тебе людей?

Судя по тому, что ты абсолютно верно и с первой попытки определил манипулятивное слово, полностью искажающее смысл фразы, сущность таки имеется. На какой твой вопрос я не ответил? Мог пропустить, не со зла. Мои вопросы ровно так же многие игнорируют. Я просто задаю их еще раз.

С полной записью все в порядке. Лежит, ждет своего часа. Лидершип RA и DRF не имеет никаких способов влияния на меня. Мнение людей, чье отношение для меня важно, относится не к содержанию записи, а к самому факту, что я вынес проветрится это бельишко, мы вчера это обсудили, каждый остался при своем.

Логичный вопрос - Полная запись будет, что бы убедиться в том, что ты не просто надергал фраз из разных кусков разговора, а он последовательный и ты вырезал только несущественные детали?

В конкретно этой теме идет: "Нет ты"

Мастер чемоданит тему: "Чатл бы продал, но не сошлись в цене." (да всем пофигу, не продал же)
Дич - умничка, красаучег и вообще молодец. Я серьезно.
То что хотели купить но не взлетело - всем пофигу. Покупают и продают в еве всегда. Ну минимум пытаются.
Дичеко чемоданят: "Вы сами такие нищеброды из ПБ и мы вас закатали" (от себя - так никто ж не спорит).
У тришкомембера горит: "Мы не продались!" (Ну молодцы, только дотлан и килборда говорит обратное)

Вопрос нелогичен, как и предполагалось. Потому что:

• Я не утверждал, что я не нарезал куски разговора. Наоборот, я написал что это куски аж из трех разговоров, произошедших в январе и марте 2015 г.
  • Я не утверждал, что я вырезал несущественные детали. Я вырезал то, что не имело отношение к условиям заключения договора, о чем сообщил. А вкуснота там есть, не могу сказать, что она особо существенная, но, например, вполне подойдет для демонстрации эволюции мнения некоторых участников о других, значимых в мире EVE персонажах.

Таким образом, ты исходя из вопросов, хочешь убедится в том, что не было заявлено. Люди не логичны (с)

К твоему списку я бы добавил пункт, раз уж ты обобщаешь, то в твоем стиле:

У RA горит, что оказывается и их покупали, как и многих других. Какая неожиданность!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Люди не логичны (с)

У RA горит, что оказывается и их покупали, как и многих других. Какая неожиданность!

Как и самих дичей, если так, то вариант, обмажь всех до кого можешь дотянутся. вполне подходит.

Сообщение отредактировал Volod: 15 March 2016 - 9:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Вопрос нелогичен, как и предполагалось. Потому что:

• Я не утверждал, что я не нарезал куски разговора. Наоборот, я написал что это куски аж из трех разговоров, произошедших в январе и марте 2015 г.
  • Я не утверждал, что я вырезал несущественные детали. Я вырезал то, что не имело отношение к условиям заключения договора, о чем сообщил. А вкуснота там есть, не могу сказать, что она особо существенная, но, например, вполне подойдет для демонстрации эволюции мнения некоторых участников о других, значимых в мире EVE персонажах.

Таким образом, ты исходя из вопросов, хочешь убедится в том, что не было заявлено. Люди не логичны (с)

К твоему списку я бы добавил пункт, раз уж ты обобщаешь, то в твоем стиле:

Вопрос логичный, так как:
- Тебе сложно верить на слово.
- Ты говоришь, что вырезал несущественные детали, но это может быть либо не совсем так, либо совершенно не так.

Выложи все три записи. 

В том то и дело, что у РА не горит. в  99% случаев на форуме в этой теме из РА пишу только я. То, что пытались купить и не раз РА я знаю. И отношусь к этому совершенно нормально. В войне все средства хороши. Мне просто интересно, что же там такого в этих записях, что они настолько секретны, что прям вот никак-никак напослушать их не получить.
Ну и не стоило вообще подымать эту неуклюжую и никому не нужную тему.

Еще раз, на всякий случай. Я хочу убедиться не в том, что было заявлено. Я хочу убедиться в том, что логика разговоров не была нарушена нарезкой. Это же логично? Или и это нелогично?

Сообщение отредактировал Белка: 15 March 2016 - 9:56

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Ты лучше попроси у них полную версию послушать

:facepalm:

мне на любые версии давно посрать начиная с 23го явнваря того года.

Когда мы прилетали в конору , от БЛ РА ДРФ было не только согласие на +, но и пламенное заверение о движение в одну сторону до финала.

* кстати лучше бы тогда писали и умничали.

(да вы с грегом и сабер , посидели с выключенными микрофонами и как бы ничего не обещали , а Лори говорил за всех и озвучил общую позицию - да готовы, да давайте )

А в итоге как только "лодка не поплыла :D " обосрались и началось "ой я даже не понимаю , что происходит , давайте жить мирно"  :D

До этого поста, я запись не слушал , но послушав , просто *****.

Вот оно новое поколение "грегов" : -  Не *****, не проживешь.  c\ ra сяо

Потому и не проживает и не будет.

У форумных троллей и срок и память короткая и информация узкая и им нужны какие там жабы пруфы и прочая херня.

Мне же всё это не нужно. Я выводы делают только из того что знаю ,а в то чего не знаю , просто не лезу.

Мат. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 16 March 2016 - 0:06

• 1
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Лиза стонет "ах, Аюнг, я тебя одного из всей этой шоблы уважал, пошто ты скатился?!", ты стонешь "ах, Лиза, я тебя уважал, а ты даже в оффлайне скатился!". Одна фигня, как по мне.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Как и самих дичей, если так, то вариант, обмажь всех до кого можешь дотянутся. вполне подходит.

Я где-то бил пяткой в грудь, что Дичи никогда не заключали соглашений? Так наоборот же, если ты вдруг не заметил, что свойственно местным постерам, в переговорах участвуют не только RA\DRF, но и XIX.

Вопрос логичный, так как:
- Тебе сложно верить на слово.
- Ты говоришь, что вырезал несущественные детали, но это может быть либо не совсем так, либо совершенно не так.

Выложи все три записи. 

В том то и дело, что у РА не горит. в  99% случаев на форуме в этой теме из РА пишу только я. То, что пытались купить и не раз РА я знаю. И отношусь к этому совершенно нормально. В войне все средства хороши. Мне просто интересно, что же там такого в этих записях, что они настолько секретны, что прям вот никак-никак напослушать их не получить.
Ну и не стоило вообще подымать эту неуклюжую и никому не нужную тему.

Еще раз, на всякий случай. Я хочу убедиться не в том, что было заявлено. Я хочу убедиться в том, что логика разговоров не была нарушена нарезкой. Это же логично? Или и это нелогично?

К счастью, ты не единственный читатель срушечки. Есть тут и люди способные сложить два и два. Оспаривать факт достоверности записи ума у участников хватает. И только ты пытаешься наивно использовать свои "сомнения" как довод для "Выложи все!". Есть люди потоньше, более опытные, они напирают на то, что в оставшейся части, вероятно содержится нечто, что я не хочу пока озвучивать. Их позиция несравнимо сильнее твоей, но и она разбивается о то, что я сам сказал - там есть информация которой пока не время проявляться. Я ж и не отрицаю. Появится возможность использовать, я с удовольствием это сделаю.

Ты на протяжении многих страниц усиленно мусолишь одну и ту же тему: дай, дай, дай. Хотя я в первый же момент обозначил позицию - нет. Это несколько странное поведение. Может для тебя это необычно, но я не меняю свое решение по малейшему дуновению ветерка. У меня почти всегда есть план действий, и глупо предполагать, что я не предвидел возгласов про "Дай нам все!" и не обдумал свое решение по данному вопросу.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я где-то бил пяткой в грудь, что Дичи никогда не заключали соглашений? Так наоборот же, если ты вдруг не заметил, что свойственно местным постерам, в переговорах участвуют не только RA\DRF, но и XIX.

Я вроде и не утверждал, что вот лично ты себя не был.

Я заметил твой первопост, вот внезапно.

Только не понял зачем?

Раньше именно дичей и отличало от всей форумной братии то, что они не выносили сор.

А теперь как все. :)

p.s.

включили БВ стаил. БВ ВЕРНИСЬ !!!!!

Сообщение отредактировал Volod: 15 March 2016 - 10:22

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Лидерпиш дичей без стыда говорит о договоренностях с РАДРФ забывая о том, что они были одной из сторон этих договоренностей, видимо мысль о том, что они зашкварились уже настолько привычна лидерпишу дичей, что они даже этого не стесняются. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я вроде и не утверждал, что вот лично ты себя не был.

Я заметил твой первопост, вот внезапно.

Только не понял зачем?

Раньше именно дичей и отличало от всей форумной братии то, что они не выносили сор.

А теперь как все. :)

p.s.

включили БВ стаил. БВ ВЕРНИСЬ !!!!!

Ну раньше и мактеп не постил. Ингейм все побеждены, осталось закидать шитпостеров евы говном с головой - и дичи вин по всем направлениям.

:)

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users