да да, я в моменте когда "У меня есть крутой нож, но когда его жалко я достаю нож на замену крутому, а если и его жалко, то пользуюсь говном на все случаи жизни" орнул в голосину
в реальности же "крутые" гордо свисают всю свою жизнь с владельца важно оттеняя индивидуальность, а пользуются говном всегда, потому что космической важности задач для космической крутизны ножа так и не находятся.

Рюкзак
Был один раз в камбодже и несколько раз в "лесу", зарекомендовал себя как неубиваемый и весьма удобный. вместительный.
по мимо наутбука с полным набором инженера, и всей инфраструктуркой, влезают бумаги, наверное это карман для другова, но идельно подходит под бумаги,и еще литров 20 говна. промочить не удалось под довольно суровым и продолжительным ливнем. От морской соли не выцветает.
Из минусов, теряется из виду в "поле", важно помнить где поставил, ну и тяжеловат он, девочки ноют даже от пустого.
из плюсов, что от него можно отстегнуть все, получается портфель с ручкой, что не маловажно при прохождении на режимные объекты, где чёткий запрет на рюкзаки, рюкзак в инструкциях определяется как портфель с дополнительными лямками.
да вроде все про рюкзак. Брат жив, зависимость есть.
Сообщение отредактировал Karmael: 31 March 2016 - 20:37