запинать рорку-дебила, которая не умеет в "вету" депо или зафайтить против капфлота на т3шках, которые очень даже отлично танчат эти капиталы. Но большинство ру вхшников гордится роркой, прямо таки выпячивая килл уровня "мама, я в лоусеке цинку на доке убил".
Но "самоуважение" же. Дарки прилетели, сделали аллах бабах флойкой и бобрами, написали гф.
Вхшники набежали, поплакали о несправедливости судьбы, гипотетических переблобах, о петах и т.п. и т.д. и потом ещё полчаса отдельные клоуны рассказывали нам, какие мы анскильные "ПИРИБЛОБЕРЫ".
Сразу видно объективное, не замутненное перегревом чемодана мнение. Ну давай разберем по частям, тобою написанное.
Помню первые рорки после патча, тогда они все были пимпованные, в депо не умели, в панику почти всегда тоже, но стоили очень много и это было в новинку. Я бы не назвал это гордостью, однако некое удовольствие от убийства кораблей за 15 кк, которые раньше из под поса не вылазили, мы таки получали. И даже (о ужас) выкладывали эти киллы в отдельные посты в своих топиках. На данный момент о какой-то "гордости" вообще речи быть не может - одни только ИХ убили этих ророк за месяц почти 50 штук, это как четверть всех твоих киллов.
Теперь по поводу набегов, нытья, гипотетических переблобах - тут все просто, ведь набегаете именно вы. Пример. Соответсвенно, вы приходите в наши дворы топики, грубо говоря гадите в них своими очень интересными релейтами в духе "30 суперов vs 20 т3" (к слову, расскажи как у тебя флот т3 танкует флот суперов, очень интересно, как мой локи может выжить от альфы 3-4 никосв), а потом удивляетесь соответсвующей реакции. Логика на уровне, что тут сказать.
Ну так что, может пора тебе убрать свой красный нос подальше из вхшных топиков, а?
Сообщение отредактировал Lone Raider: 02 February 2017 - 4:14