Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нужен клайм: откровения специалистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46764 сообщений
7503
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Так речь то про аномальки, а не агентов.
Переведу:
Я хачу, чтоби ССП сделоли кар лутчше! Типа вот не 15 дронов, а 25! И что бы дроны сами вылетали из ангара, кагда я приварпываю в аномальку!
А и пусть кару можно будет задавать маршрут аномалек, а то и кнопку варп я нажимать не хачу!
Давай поясним про "не являются дронами".
Вот это

спойлерфайтер
40b33550.png

и то, что обведено, это человечки такие. Они живые.
А теперь посмотрим, что такое дрон:
Дрон (англ. drone — трутень, бездельник; гудеть, жужжать) — беспилотный летательный аппарат (БПЛА) изначально военного, главным образом разведывательного назначения, разновидность военного робота.
Другими словами, дроном в Еве никто не управляет изнутри. Им управляют с корабля носителя.
Новый концепт файтеров наконец-то отражает суть карриеров и мазеров. А концепт такой - основная вещь это сами файтера, управление ими и прочее. Это намного интереснее, чем "выкинуть в космос, селект таргет, F".

Во имя Великой Справедливости:
спойлерКартинко дрона

gecko01.jpg

Гекко. Дрон. С пилотом.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 04 April 2016 - 9:37

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

спойлерКартинко дрона
gecko01.jpg
Гекко. Дрон. С пилотом.

Надо написать ССР, пусть геко будет аки файтер :)
ЗЫ: из описания я не очень понял, там сидит клон или клону удобнее управлять:
It accomplishes this in part through an enigmatic new advancement in the theory of remote operations, which allows clone pilots much greater control of detached high-velocity equipment than had hereto been possible.
  • 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Как у феруса горит то :trololo:
Годный ребаланс полыхнуло на славу :trololo:
  • -2

95009125.png

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

спойлерКартинко дрона

gecko01.jpg

Гекко. Дрон. С пилотом.

Тип ниче что ССР просто взяло модельку файтера, но сам объект окрестила дроном и раздало игрокам ?

Давай пример серийного дрона с кокпитом, или не засчиталось

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У меня горит? :facepalm:

Панзер, это вы тут ноете про афк фарм и как он важен и вообще кары не кары теперь. Я же рад таким изменениям и меня устраивает то, что я вижу на сингулярити.

Так типично: если оппонент доказал, что я не прав, скажи, что у него горит и поставь несколько смайликов :trololo:

Мне НРАВИТСЯ, как ты пытаешься выдать желаемое за действительное, опускаясь в пучину некомпетентности еще больше.

Ты давай там не отвлекайся и фарми 40ккк в неделю, с отчетами и скринами налученного.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 10:52

• 0
Изображение

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

Ты наркоман шоль? Где у него полыхнуло? Он вроде только рад изменениям. И доказывал начиная с джама дредов и заканчивая афк фармом на карах. Так что ССР норм патч пилит.

UP Слился - притворись тролем

Сообщение отредактировал Maximkus: 04 April 2016 - 10:58

• 0

Gibbon

Gibbon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
11
  • EVE Ingame:Inquisitor Emberli

Флудерасты :D

ССР явно движется в правильном направлении, если в треде про изменение капиталов горящие пятые точки чемоданят текущие реалии капиталов и кэрриеров в частности.

Аргументы кончаются и идет "No you".

Особо упоротые видят горение там, где его нет.

Другие не видят возможного заработка там, где он есть.

321929910.jpg

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

спойлерКартинко дрона

gecko01.jpg

Гекко. Дрон. С пилотом.

Вообще-то у геко модель файтера - калдарского драгонфлая.

Сообщение отредактировал Kibernes: 04 April 2016 - 11:01

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Вообще-то у геко модель файтера - калдарского драгонфлая.

this

ЦЦП поленилось переделывать модельку, попросту натянув текстурки 

• 0

cwGIiQ3.png

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Переведу:
Я хачу, чтоби ССП сделоли кар лутчше! Типа вот не 15 дронов, а 25! И что бы дроны сами вылетали из ангара, кагда я приварпываю в аномальку!
А и пусть кару можно будет задавать маршрут аномалек, а то и кнопку варп я нажимать не хачу!

Давай поясним про "не являются дронами".
Вот это

спойлерфайтер
40b33550.png

и то, что обведено, это человечки такие. Они живые.
А теперь посмотрим, что такое дрон:
Дрон (англ. drone — трутень, бездельник; гудеть, жужжать) — беспилотный летательный аппарат (БПЛА) изначально военного, главным образом разведывательного назначения, разновидность военного робота.

Другими словами, дроном в Еве никто не управляет изнутри. Им управляют с корабля носителя.

Новый концепт файтеров наконец-то отражает суть карриеров и мазеров. А концепт такой - основная вещь это сами файтера, управление ими и прочее. Это намного интереснее, чем "выкинуть в космос, селект таргет, F".

Очень плохая привычка перевирать посты людей, оставляет не очень хорошее мнение о человеке.
Если ты внимательно поиграешь в Еву, то может быть заметишь, что при атаке дронами цели, под ней отображается значек дрона. Сейчас добавили полосочки, которые ОЧЕНЬ неиноформативны. Когда я говорил про "не являются дронами", я хотел сказать про эту "фичу".
P.S. Пожалуйста, воздержись от анализа чужих постов через призму своего отношения к игре. Афк доходом в Еве является продажа плексов в жите, всё остальное требует усилий, не всегда равных.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

У меня горит? :facepalm:
Панзер, это вы тут ноете про афк фарм и как он важен и вообще кары не кары теперь. Я же рад таким изменениям и меня устраивает то, что я вижу на сингулярити.
Так типично: если оппонент доказал, что я не прав, скажи, что у него горит и поставь несколько смайликов :trololo:
Мне НРАВИТСЯ, как ты пытаешься выдать желаемое за действительное, опускаясь в пучину некомпетентности еще больше.

Ты давай там не отвлекайся и фарми 40ккк в неделю, с отчетами и скринами налученного.

Ты 10 страниц уже доказываешь всем что афк фарм плохо, и никтонинафармит больше чем я на мисках :facepalm:
Горит какраз у тебя да так что вольфрам плавить можно :trololo:
Да и нырнул ты хорошенько в биомассу, тебе на это не только я указал что самое забавное :trololo:

Ты за мой фарм не беспокойся все будет :D
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Очень плохая привычка перевирать посты людей, оставляет не очень хорошее мнение о человеке.
Если ты внимательно поиграешь в Еву, то может быть заметишь, что при атаке дронами цели, под ней отображается значек дрона. Сейчас добавили полосочки, которые ОЧЕНЬ неиноформативны. Когда я говорил про "не являются дронами", я хотел сказать про эту "фичу".
P.S. Пожалуйста, воздержись от анализа чужих постов через призму своего отношения к игре. Афк доходом в Еве является продажа плексов в жите, всё остальное требует усилий, не всегда равных.

Давай взглянем еще раз на твой пост

Полетал на каре на тесте, словил 3 бага, послал на юг ССП.
АФК фарм пока не предвидится, дроны тупят прям ******* как. Они даже не являются дронами, что вообще маразм. Походу как обычно, дедлайн всё исправит.

Как из этой фразы я должен понять вот этот смысл:

Я очень внимательно читаю твой первый пост, и не могу понять, как я должен был прийти к такому вот выводу.

Возможно проблема в трудностях изложения в первичном посте? Нет?

и никтонинафармит больше чем я на мисках :facepalm:

Полинкуй пожалуйста мои посты, где я утверждаю, что "никто не фармит больше чем Я на мисках".

Панзер, ты просто врунишка со сломанным детектором.

Собственно время идет, а панзер не меняется - беспруфный индивид :)

Я считаю, что афк фарм это очень плохой геймдизайн. И я очень рад, что ССР старается его убирать по возможности. Особенно такими красивыми способами, как ребаланс файтеров. Выстрелом двух зайцев.

КАК из этого, ты делаешь вывод о том, что у меня ЧТО-ТО горит - совершенно непонятно.

Наверное надо находится в твоем манямире с 1000 дредов на логинскрине и 40ккк в неделю, что бы прийти к этому выводу ;)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 11:46

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ты наркоман шоль? Где у него полыхнуло? Он вроде только рад изменениям. И доказывал начиная с джама дредов и заканчивая афк фармом на карах. Так что ССР норм патч пилит.

UP Слился - притворись тролем

Если бы не горело он бы каждому не доказывал как тут играть и почему он все знает, а все вокруг дураки и не знают как на их же грядках иски фармятся, и как альянсы неправильно иски зарабатывают :D :D :D

Да и к чему это я - Ферус плавно уехал с темы, но слился то я :D
  • 0

95009125.png

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Собственно время идет, а панзер не меняется - беспруфный индивид :)

Я считаю, что афк фарм это очень плохой геймдизайн. И я очень рад, что ССР старается его убирать по возможности. Особенно такими красивыми способами, как ребаланс файтеров. Выстрелом двух зайцев.

КАК из этого, ты делаешь вывод о том, что у меня ЧТО-ТО горит - совершенно непонятно.

Наверное надо находится в твоем манямире с 1000 дредов на логинскрине и 40ккк в неделю, что бы прийти к этому выводу ;)

10 фальконов то притащил, или нет?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Это ведь Ферус и вся его аргументация сводится к "это плохо, патамушта я так считаю" и его не волнует мнение других, ведь его "патамушта" важнее чем мнение всех остальных :D
  • 0

95009125.png

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Если все посты и написанные в этой теме ты считаешь направленными на твою личность, я хочу тебя разочаровать. Это не так.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Если бы не горело он бы каждому не доказывал как тут играть и почему он все знает, а все вокруг дураки и не знают как на их же грядках иски фармятся, и как альянсы неправильно иски зарабатывают :D :D :D

Это форум. Люди сидят тут для того, что бы что-то читать, обсуждать, высказывать свои точки зрения, защищать их и т.д.

Каким образом доказывать свою точку зрения приравнивается к "у тебя горит"?

Горит афк фармерам, т.к. на каре теперь не пофармишь ковыряясь пальцем в носу. Скорее всего горит тебе, т.к. ты осознал, что не готов крабить по 16 часов в день, дабы не накрабить 40ккк за неделю и признать свою неправоту.

Если все посты и написанные в этой теме ты считаешь направленными на твою личность, я хочу тебя разочаровать. Это не так.

Если ты публично высказываешь свою точку зрения (пишешь пост) то на него могут ответить. Если тебе не важен ответ на твой пост, зачем ты его вообще писал? :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 11:55

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Это форум. Люди сидят тут для того, что бы что-то читать, обсуждать, высказывать свои точки зрения, защищать их и т.д.
Каким образом доказывать свою точку зрения приравнивается к "у тебя горит"?
Горит афк фармерам, т.к. на каре теперь не пофармишь ковыряясь пальцем в носу. Скорее всего горит тебе, т.к. ты осознал, что не готов крабить по 16 часов в день, дабы не накрабить 40ккк за неделю и признать свою неправоту.

Если ты публично высказываешь свою точку зрения (пишешь пост) то на него могут ответить. Если тебе не важен ответ на твой пост, зачем ты его вообще писал? :)

Знаю человека с 30 афк иштарами, но ты продолжай про мои жопочасы, смартофарм + ко всему остался :D

Да Ферус зачем ты постишь, если тебе не важно что скажут и ты останешься при своем? :facepalm:
  • -1

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Знаю человека с 30 афк иштарами, но ты продолжай про мои жопочасы, смартофарм + ко всему остался :D

То, что можно нелегально получать огромные суммы нас мало интересует. Хотя, если этот человек без бродкаста мэнэджит 30 иштаров, то он молодец. Еще б ник его узнать...

Да Ферус зачем ты постишь, если тебе не важно что скажут и ты останешься при своем? :facepalm:

Если точка зрения хорошо обоснована и аргументировано, то не грех и согласиться с ней.

К тебе это отношения не имеет. Ты не умеешь предоставлять хоть какие-то вменяемые аргументы.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну Феррус, у нас с тобой диалог такой:

1) Ты - Я считаю, АФК фарм - это плохой геймдизайн

2) Я - Я согласен, только тогда заработок надо в нулях фиксить

3) Ты - С чего ты взял, что в нулях все плохо? Иди дальше страдай со 100кк/час

4) Я - Для чего тогда нужны нули рядовому мемберу, если охода нет?

5) Ты - А алянс хорошо может в нулях зарабатывать. Все ОК.

6) Я - Альянс да, но мемберы нет. Когда в безопасных ХС при отсутствии инвестиций (Айхабы, апгрейды, кары) доход в два раза ниже - это плохой геймдизайн.

7) Ты - GoTo 1

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users