Согласен, что никто не боялся слить дреды. Сегодня вон по три титана на кару кинуть это уже норм. А дреды это вообще застрахованная болванка.Александрыч, ты очень не прав в версии, что дичи побоялись слить дреды. Причины явно другие. И появление дича с телефоном в руках говорит о многом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разочарование
Отправлено 07 April 2016 - 13:25
Отправлено 07 April 2016 - 13:37
Согласен, что никто не боялся слить дреды. Сегодня вон по три титана на кару кинуть это уже норм. А дреды это вообще застрахованная болванка.
У меня в целом совершенно другое видение ситуации.
А был ди дроп изначально в планах дичей? Или это хитрая многоходовочка?
Давайте вспомним события в бытность альянса атласов. Кто нанял панд? Дичи.
Дальше была война в дронах и фронт в венале. Выселение ск. Война с сф. Попытка выселения редодрфов. Война в инсмазере. Передача клайма в дрон регионах и клайм ботов посреди клайма дичей.
Как только у дичей что-то шло не так, появлялась красивая панда с большой дубиной (которую построили теже самые дичи).
А теперь давайте вместе подумаем, дичи действительно настолько глупы, чтобы дропать своих покровителей? Конечно нет.
За этим стоит что-то другое. Может показательная акция для панд. Может что ещё.
Но этого мы никогда не узнаем
Отправлено 07 April 2016 - 13:43
А в чем тогда логика? Лидеры ПЛ не совсем же круглые идиоты что-бы упускать халявные дреды. Значит есть причина. Незная что у них творится "на кухне" мне сложно сказать, но то что я написал выше первое что приходит на ум.
Возможно еще что:
1. Не хотели портить отношения с Дичем.2. Не хотели толкать ДичСквад в состав КФК.
Понимаю что в тебе сейчас говорит разочарование, но такова жизнь. Организовать ОПС в 100+ штыков очень сложно и шансов на реализацию очень малы. То что Карер решился, лишь добавляет ему вистов как лидеру.
^This. Причины конечно слабо похожие на реальность, но направление правильное.
Отправлено 07 April 2016 - 14:51
Выше, точнее вчера вечером был пост организатора данного опса. Он там более менее все расписал. И,кстати, я две недели назад учавствовал в дропе на титан панд в составе дичей. И что? Как назвать этот дроп?У меня в целом совершенно другое видение ситуации.
Давайте вспомним события в бытность альянса атласов. Кто нанял панд? Дичи.
Дальше была война в дронах и фронт в венале. Выселение ск. Война с сф. Попытка выселения редодрфов. Война в инсмазере. Передача клайма в дрон регионах и клайм ботов посреди клайма дичей.
Как только у дичей что-то шло не так, появлялась красивая панда с большой дубиной (которую построили теже самые дичи).
А теперь давайте вместе подумаем, дичи действительно настолько глупы, чтобы дропать своих покровителей? Конечно нет.
За этим стоит что-то другое. Может показательная акция для панд. Может что ещё.
Но этого мы никогда не узнаем
Сообщение отредактировал Energizer: 07 April 2016 - 14:53
Отправлено 07 April 2016 - 15:06
А может потому что ты сделал изначально неправильные выводы?
Возможно я просто с планета Земля, где как аксиому надо предполагать что человек корыстное, похотливое и непредсказуемое животное.
Плюс выше написали что направление "куда копать" я выбрал верное.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 07 April 2016 - 15:09
Выше, точнее вчера вечером был пост организатора данного опса. Он там более менее все расписал. И,кстати, я две недели назад учавствовал в дропе на титан панд в составе дичей. И что? Как назвать этот дроп?
Это случайно не тот "дроп", где вы ради троллинга отбампали левик от поса до онлайна поля?
Если тот - я так и не понял, почему вы не бросили 5-7 дредов и не убили отнейтреный титан.
Отправлено 07 April 2016 - 15:11
Мы месили этот титан в почти три сотни торнад. А дредов не кидали потому как там столько панд на суперах насумонилось, что там так быстро столько дредов походу не насумонишь.Это случайно не тот "дроп", где вы ради троллинга отбампали левик от поса до онлайна поля?
Если тот - я так и не понял, почему вы не бросили 5-7 дредов и не убили отнейтреный титан.
Отправлено 07 April 2016 - 15:14
В три сотни торнад, при должном желании - левиафан лопается как воздушный шарик за пару минут. Или не так делали, или торнадо было не 300Мы месили этот титан в почти три сотни торнад. А дредов не кидали потому как там столько панд на суперах насумонилось, что там так быстро столько дредов походу не насумонишь.
Добавлено:
Торнадо было не 300
http://killboard.leg...?q=battle/b878/
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 07 April 2016 - 15:24
Отправлено 07 April 2016 - 15:24
А вот сторона противника облажалась по полной
Ни один супер Панд не пострадал - чек
Дичи поставлены на место и не будут путаться под ногами до конца войны - чек
обломали фан сочувствующим гуннам - чек
по итогу, можно продолжать весело катать гунняшек - чек
Где здесь облажались - моя не понимать... =(
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 07 April 2016 - 15:42
Торнад было 280 штук в самом начале кта. До титана конечно все не дошли походу, но факт, без приувелечения. Он сразу тоже очень быстро тек, но там нонстопом подкидывались арчены и качали. Потом, буквально через пару минут появились мамки. Чутка не повезло. Так вот это я к тому, что дичи не стремаются дропаться на панд.В три сотни торнад, при должном желании - левиафан лопается как воздушный шарик за пару минут. Или не так делали, или торнадо было не 300
Добавлено:
Торнадо было не 300
http://killboard.leg...?q=battle/b878/
Отправлено 07 April 2016 - 15:48
Торнад было 280 штук в самом начале кта. До титана конечно все не дошли походу, но факт, без приувелечения. Он сразу тоже очень быстро тек, но там нонстопом подкидывались арчены и качали. Потом, буквально через пару минут появились мамки. Чутка не повезло. Так вот это я к тому, что дичи не стремаются дропаться на панд.
Во первых, то видео я видел. У вас было достаточно времени хлопнуть титан. Во вторых, если бы дроп был серьёзным, а не ололо, давайте постреляем в титан пл, на голову титану в 0, упало 5-10 дредов в фулл дпс и титан склеил ласты.
Ну да ладно.
Риторика и сослагательное наклонение.
Отправлено 07 April 2016 - 15:55
Я точно не знаю всех ньюансов того дропа, но там походу был дроп на удачу. Никто этого не ожидал, а оно произошло. А дредов готовили, но решили не кидать. Там тогда, в системе, было дофигища суперов панд. Сотня дредов и нужна была.Во первых, то видео я видел. У вас было достаточно времени хлопнуть титан. Во вторых, если бы дроп был серьёзным, а не ололо, давайте постреляем в титан пл, на голову титану в 0, упало 5-10 дредов в фулл дпс и титан склеил ласты.
Ну да ладно.
Риторика и сослагательное наклонение.
Ну короче ты понял смысл да? Чпокнули бы и все, сойдись звезды.
Отправлено 07 April 2016 - 16:00
У меня в целом совершенно другое видение ситуации.
Призма она такая.. что же.. бывает.)) Крепче держи на голове шапочку из фольги ;-)
The xDEATHx Squadron приглашает ПВП-пилотов - -=Рекрут топик=-
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users