Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликт в дронрегах: DroneWalkers vs. XIX/SF

• Авторизуйтесь для ответа в теме
345 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

А добрая душа Карер прям взял и всё рассказал.
Я хорошо помню недавнюю гипножабу, где карер или дич рассказывали о причинах нападения гемико на ред:
- ред заплатил горгонам, чтобы они нас +таклили! (горгоны +таклят не потому что в гемико легко завести чара, а потому что заплатили!)
- ред готовит атаку на гемико (ну ну)
При этом, пилоты схавали и неслись на баррикады!

открой людям глаза, расскажи как было на самом деле, по твоей версии
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А добрая душа Карер прям взял и всё рассказал.

Я абсолютно не сомневаюсь, что Карер рассказывает не все, но для понимания определенных моментов бывает достаточно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

открой людям глаза, расскажи как было на самом деле, по твоей версии

Чатланин лично перевёл Таксяк 100500 лярдов.
Все так и было! Чесно Чесно! Так же дич сказал!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Прежде чем с улюлюканьем писать про "наказывать", нужно наверное уточнить суть конфликта у Карера, например. Как я понял, речь вообще не о НИПах и НАПах, речь в том, что некоторые альянсы оборзели, почуствовали силу и начали беспредельничать - отжимать что-то втихаря. Это что касается формального повода.

Что касается стратегии, то тут я абсолютно не в курсе, может быть это один из способов выжать немного оборзевших товарищей на пустующую территорию КФК и найти новых сговорчивых ситов.

как я предполагаю, с империумом была договорённость типа "ололо пострелушки - ок, резать крабов- ок, шатать посики по ситуации, шатать клайм - не ок". Ситы положили болт на последнее и поехали клаймить тенал когда стало понятно, что защищать его не будут, но раньше чем объявили что "тенал нам всё равно не нужен", как с вейлом. Видимо это стало последним поленом в костёр разгоравшийся у Дича и Карера от борзоты ситов, которые поджали r64 луну(а то и не одну, не знаю) и отказались возвращать(у дичей в правилах ренты сказано что r64 на альянс без разговоров). Ну может ещё послали в неприличное место или там пропаганды накатили, я хз.

а вот что будет - интересно. Территории у дичей сильно больше чем намберсов которыми эти территории можно эффективно держать в нынешнем клайме, даже с учётом всей коалиции. Если начнут крутить как гунов с разных сторон, типа дронволкеры с кобальта, южане со стороны деторида и инсмазера и т.п, то маячков будет столько, что можно будет в формат ставить энтоз.

Но вышеприведённое - утопия, поскольку деторид и инсмазер прикрывают три+СФ, которые вполне способны в пвп и клайм, что кстати и позволяло в немалой степени быть спокойным за дронреги, туда приличными силами и не заехать, с севера дронреги были надёжно прикрыты НИПом с империумом/цфц и при таких раскладах единственной реальной угрозой становился только внутренний враг, который втихаря заготовил запасы корабликов для войны прямо на территории, без подпитки из империи. Теперь же, мало того, что враг оказывается есть, север дронрегов получается открыт для вторжения извне, в венале вполне может быть тыл для шатания дронрегов(пони помнится дичам ни разу не союзники, хоть и не прямые враги), а в тенале уже регруп. Угроза вполне реальная, если не показать "кто в доме хозяин" и не "навести порядок", то быстро нарисуются(нарисовались) ситы которые не хотят платить каким-то русским. 

Ещё одной причиной может быть дипломатический удар по Дичу, что у него там ситы совсем оборзели и нипы не соблюдают. Типа очередной рычаг давления как сам факт, так и то, что тот же миттани в случае чего сможет напомнить что-нибудь типа: "твои бойцы там отжали системы наши, компенс ннада". Тенал ЕМНИП оставленным не объявляли, в отличие от вейла. Поэтому "бойцов" быстренько окрестили сепаратистами и предателями, но в Тенал за ними не поедут(Аюнг упоминал что-то такое)  :trololo:

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

До чего же много экспертов, странно, что эти великие умы не входят в списки нобелевских лауреатов или, на худой конец, в топ областных олимпиад. TRI не могут нарушить NIP по простой, но недоступной экспертам причине, они никогда не входили в этот NIP. DW, кстати, тоже изначально не входили, как и TT, через что и TT и составные части нынешнего DW весьма бодро огребали в Кобальте и Оасе. Что стало побудительным мотивом ИХ просьбы включить ИХ в NIP. Дипломаты этот вопрос решили, через что у CO2 было некоторое количество боли, RZR отнеслись более лояльно, но в то время у них уже были большие внутренние проблемы. Надеюсь теперь понятно насколько смешно выглядит "аналитика" экспертов?

DW ресетнуты не за нарушение NIP, а за крысятничество и активную агитацию против тех, кто дал им возможность появится на свет. Факты набирались долго, знаки, что так вести себя нехорошо, подавались. Но, как видно, люди, ни разу в жизни не участвовавшие в большой игре, пристегнувшись вагончиком к MBC, решили, что они сами с усами. В добрый путь, мы не против, они могут заниматься своими делами, но не в дронрегионе. Большие амбиции должны быть подкреплены не только громкими заявлениями. Вот их первый шанс показать самостоятельность, навалять ГемиКо. Делать из этого конфликта событие странно. Мелкий региональный конфликт, в котором вряд ли будут даже значительные бои, если только к DW не подключится кто-нибудь, более серьезный.

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

До чего же много экспертов, странно, что эти великие умы не входят в списки нобелевских лауреатов или, на худой конец, в топ областных олимпиад. TRI не могут нарушить NIP по простой, но недоступной экспертам причине, они никогда не входили в этот NIP. 

Не ну ты что, все знают же, что есть на самом деле. Вы все врети!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

warik1987

warik1987

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • Client:Рус

Люди будут искать самые немыслимые версии и заговоры, даже когда очевидный ответ у них находится прямо под носом.  ;)

• 1

Leda Hunter

Leda Hunter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Leda Hunter

Люди будут искать самые немыслимые версии и заговоры, даже когда очевидный ответ у них находится прямо под носом.  ;)

Так а что на самом-то деле произошло? 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Многозначительная пауза..................

:popcorn:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

DW ресетнуты не за нарушение NIP, а за крысятничество и активную агитацию против тех, кто дал им возможность появится на свет. Факты набирались долго, знаки, что так вести себя нехорошо, подавались.

Ну если ты такой врываешься на белом коне пояснить нонфакторам за дронреговую кухню, тогда было б неплохо озвучить эти самые факты. Слушал жабу Дича, но там к сожалению больше обсценной лексики и окЭев чем фактического смысла. 

Итак, мы выяснили что пункт с участием ДВ в Тенальской кампании абсолютно не релевантен.
Что у нас остается?

1) Закрысили чужую р64 луну

2) Агитировали против дичей (типа переманивали мемберов из рентер альянсов?)

3) ???

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Мне кажется, что парочка закрысеных лун вполне достаточна. Скорее всего, придерживали эти факторы до удобного случая, потом припомнили.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А мне кажется, что когда те кого ты считаешь митшилдом начинают делать самостоятельные движения без согласования с тобой, коим по сути является вылазка в Тенал, то это более существенный аргумент чем какие-то там мелочные терки по отжатым лунам или телодвижения между рентер/пет альянсами :) а чего там припомнить из прошлого найдется всегда. 

Можно было б привести аналогию с Рука Эмпайр и СВ (и ДВ скорее всего ждет похожая участь), с той лишь разницей, что за ДВ останется платформа в Тенале и вряд ли все МБЦ с ними порвут отношения лишь потому что они впали в немилость Дича. Так что возможно эта история получит и какое-нить интересное продолжение, но все же признаю что маловероятно :(

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ну если ты такой врываешься на белом коне пояснить нонфакторам за дронреговую кухню, тогда было б неплохо озвучить эти самые факты. Слушал жабу Дича, но там к сожалению больше обсценной лексики и окЭев чем фактического смысла. 

Итак, мы выяснили что пункт с участием ДВ в Тенальской кампании абсолютно не релевантен.
Что у нас остается?

1) Закрысили чужую р64 луну

2) Агитировали против дичей (типа переманивали мемберов из рентер альянсов?)

3) ???

Не нонфакторам, а экспертам. Не пояснить, а показать уровень аналитики.

Может и неплохо было бы, но я не стану. Не ощущаю такой необходимости. Причины озвучены, собирать простынку с фактологией не вижу смысла. На каждый озвученный пункт начнут требовать пруфы, на предоставленные пруфы будут фыркать - "это и не пруф вовсе". В итоге все сольется к обычному столкновению призм и щитпостингу. Пустая трата времени на не особо "драматическую" ситуацию. И разве того, что ты написал, недостаточно? Пункт 2, разбей на два пункта. Помнится южанам для войны хватило поста на срушечке, как по мне, так вполне достаточно, если есть возможность. Лидеры DW ведут себя не по-людски и не соблюдают договоренности (внутренние). Зачем нам такие "союзники"? Vanguard, к примеру, всегда готов к диалогу и компромиссам.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А Триумвиратов почему ПРЕДАТЕЛЯМИ не объявили? Емнип, они тоже гуняш пинают.

Не ну че ты начинаешь.Нормально же общались!

А вобще  размен  дронреговских систем на тенал вполне себе норм. По системам инпаники и  альтернаты если теряют дрон рег 44 системы, в замен получают 43 в тенале. Качество ономалек в разы лучше+плексы/релики/датасайты . Плюс луны и отсутствие арендной платы.Вопрос только как долго они его удержат.
И кстати интересно кто  зареинфорсил эдак 80% систем  шадов дичей в дронреге?

Сообщение отредактировал Карбофос: 12 April 2016 - 17:12

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Не ну че ты начинаешь.Нормально же общались!

А вобще  размен  дронреговских систем на тенал вполне себе норм. По системам инпаники и  альтернаты если теряют дрон рег 44 системы, в замен получают 43 в тенале. Качество ономалек в разы лучше+плексы/релики/датасайты . Плюс луны и отсутствие арендной платы.Вопрос только как долго они его удержат.
И кстати интересно кто  зареинфорсил эдак 80% систем  шадов дичей в дронреге?

ALTS и INP не платили аренды и получили лун столько, сколько было оговорено, поэтому и идет разговор о крысятничестве, можно было подойти и поговорить, а не совершать "хитрые" маневры через нейтралов. Запилили системы они же. Видимо думают что их кто-то будет защищать. В реалиях фозисова, метаться по ненужным системам - большая ошибка. Их открутят те, кто победит. Важны регрупы, производственные и торговые центры, системы фарма.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Может и неплохо было бы, но я не стану. Не ощущаю такой необходимости.

Ты делаешь форум менее интересным :( но конечно же я признаю за тобой такое право, равно как и право ГемиКо решать свои внутренние терки с младшими партнерами (!)

Единственное с чем я в таком случае не согласен, это с тем, что ты позволяешь давать оценку чужим суждениям и выводам не раскрывая их ложность. Аргументы типа "мне облом рассказывать подробнее" или "это наше внутреннее дело" тут не работают, сорян. 

Ну и да, стандартная дичевская (и не только) отмаза та тему еверу: здесь одни нофакторы и тролли, здесь нечего некому доказывать. Но почему-то все кто так считает (а скорее просто уверяет в этом своих грунтов) вполне себе читают данный форум и даже постят, хоть и далеко не у всех это хорошо получается.

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 April 2016 - 17:29

• -1

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

А эти кого дичи закатывать собираются это русскоговорящий альянс?

• -1
Ave Caesar, morituri te salutant.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Нет
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Нет, это альянс который выставит все таймера на юстз. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Всего пара корп

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users