а у южан?Интересно, на сколько у дичат хватит терпения делать за ТРИиКо грязную работу? Собирать флотики, сидеть часами и тупить на чужих таймерах... безудержное веселье
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 May 2016 - 15:31
А что, дичей совсем-совсем не было?
Дичи были. Но не настолько много, чтобы хотя бы не попытаться сделать чего-нибудь в субботу вечером.
Интересно, на сколько у дичат хватит терпения делать за ТРИиКо грязную работу? Собирать флотики, сидеть часами и тупить на чужих таймерах... безудержное веселье
Отвратительная привычка сваливать все на других. Вы собрали 300 человек во флот для того, чтобы посмотреть как откручивают станку без боя? Ваш бывший стейджинг? Вы не знали, сколько примерно мы соберем? Ну 2 флота по 200-250 легко было предсказуема.
В чем проблема у вас собрать свои 400-500? С Афтерлайфами вместе? У вас в Имменсии альянсов живет с офигенными намберсами, в чем проблема флот-то выставить? Или вы там на 2 фронта воюете и усталость уже от постоянных боев?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 22 May 2016 - 16:30
Мы показали рекордную явку, собрав в нашем флоте 250 пилотв и были готовы к ГФ. Однако СВ включил режим гунов (фана не давать) по причине, видимо, "переблоба" и "батфона" Дичей.
А мы не показали рекордную явку но это не помешало тришкам
включить на сегодняшний таймер "режим гунов"? тоже видимо по причине "переблоба" и "батфона" неизвестно кого
Я вижу вы легко плохому учитесь)
Сообщение отредактировал Траян: 22 May 2016 - 16:33
Отправлено 22 May 2016 - 16:52
Начав с адекватного постинга, ТС сваливается потихоньку на фекальную лексику-" вы засс-ли".
Тем самым провоцирую и противостоящую сторону на ответную реакцию.
Уважаемый ТС, стоит ли оно того?
Скоро, или оч. скоро, топик может опять в срач превратится.
Оно надо?
Отправлено 22 May 2016 - 17:05
Краткий бр чик, собрали флотик, мемберов было намного меньше чем вчера, что бы открутить назад хаб в гхк, по дороге соляры кемпили на свипульках, когда подлетали к дестовой системке, поступила информация, что тришки собираются около 70 тенг, факсы химеры и немного дредов, впринципе флоты равные были, когда прилетели в гхк, начали крутить, но то ли не дождались тришки дичей, то ли испугались, во общем они так и не долетели. Открутили хаб и поехали домой, хотели подраться, жалко, не получилось. Но стратеджик выполнен. Спасибо всем кто участвовал.
Отправлено 22 May 2016 - 17:33
Начав с адекватного постинга, ТС сваливается потихоньку на фекальную лексику-" вы засс-ли".
Тем самым провоцирую и противостоящую сторону на ответную реакцию.
Уважаемый ТС, стоит ли оно того?
Скоро, или оч. скоро, топик может опять в срач превратится.
Оно надо?
Ну большинству мемберов в субботу хочется пиу-пиу. Но боя не было, все расстроились.
Краткий бр чик, собрали флотик, мемберов было намного меньше чем вчера, что бы открутить назад хаб в гхк, по дороге соляры кемпили на свипульках, когда подлетали к дестовой системке, поступила информация, что тришки собираются около 70 тенг, факсы химеры и немного дредов, впринципе флоты равные были, когда прилетели в гхк, начали крутить, но то ли не дождались тришки дичей, то ли испугались, во общем они так и не долетели. Открутили хаб и поехали домой, хотели подраться, жалко, не получилось. Но стратеджик выполнен. Спасибо всем кто участвовал.
Просто ГХК система находится сейчас немного вне наших целей. Мне Пэт предлагал поехать покрутить, но лично у меня дел по дому дофига. Так видимо достаточно намберсов чтоб скрутить не набралось.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 22 May 2016 - 17:42
Так видимо достаточно намберсов чтоб скрутить не набралось.
это всегда так, если свои - то не набралось мемберов, если противник - то зассал
Отправлено 22 May 2016 - 18:04
это всегда так, если свои - то не набралось мемберов, если противник - то зассал
Проблема-таки в том, что это не наши таймера, а таймера СВ. Соответственно и позиции изначально разные. А так да, все как и написал.
Отправлено 22 May 2016 - 18:06
Ну большинству мемберов в субботу хочется пиу-пиу. Но боя не было, все расстроились.
Просто ГХК система находится сейчас немного вне наших целей. Мне Пэт предлагал поехать покрутить, но лично у меня дел по дому дофига. Так видимо достаточно намберсов чтоб скрутить не набралось.
Ну просто дичи не приехали, вы сами не решились идти, хотя порыв как я понял у некоторых мемберов был, даже флот собрали и не плохой флот, но не доехали. Хотя могли подраться и доказать, что вы способны на существование вне зависимости от того приедут вам на помощь внешние силы или не приедут. Собственно, что и следовало доказать.
Отправлено 22 May 2016 - 18:10
Проблема-таки в том, что это не наши таймера, а таймера СВ. Соответственно и позиции изначально разные. А так да, все как и написал.
мог бы ответить и короче: "таймер был не нужен"
Отправлено 22 May 2016 - 19:21
мог бы ответить и короче: "таймер был не нужен"
Так я так и говорил. Если нападающий открутил 1 из 5 таймеров - это победа. А если защищающийся проиграл 1 из 5 таймеров - это поражение. Нападающий всегда может сказать - этот таймер был не нужен, а вот защищающийся - только "этот спейс нам все равно был не нужен".
Ну просто дичи не приехали, вы сами не решились идти, хотя порыв как я понял у некоторых мемберов был, даже флот собрали и не плохой флот, но не доехали. Хотя могли подраться и доказать, что вы способны на существование вне зависимости от того приедут вам на помощь внешние силы или не приедут. Собственно, что и следовало доказать.
Не доехали на таймер, на который нужно 2 джампа. Зачем копить кучу фатиги, лететь вглубь Имменесии, когда еще первый карман не зачищен?
Отправлено 22 May 2016 - 19:26
Как тонко ты завуалировал факт того, что без дичей вы пустое место и сами ни на что не способны.
Сообщение отредактировал Dаnte: 22 May 2016 - 19:27
Отправлено 22 May 2016 - 19:33
Как тонко ты завуалировал факт того, что без дичей вы пустое место и сами ни на что не способны.
Так тонко, что станка ваша стейджинговая за нами. А там уж история рассудит.
Отправлено 22 May 2016 - 21:01
Такое ощущение, будто появления дичей в войне не ожидали, каждый раз всплескивают руками как гимназистки в гусарском полку.
Спойлер
Нет просто для одних нормально воевать коалицией в 5к пилотов, а другие должны тащить в 2к и не дай бог позовут своих плюсов на вкусные таймера - сразу нонфакторы и пустое место.
Отправлено 22 May 2016 - 21:13
2016 год.
Люди продолжают сравнивать мемберкаунт, как показатель чего бы то ни было.
А я и не сравниваю, просто очень странно, когда привлекают ко всему дичей.
К вам приехали откручивать станку. В воскресенье, на ваш таймер, прилетело всего 300 тел. Это такой гигантский переблоб или что?