Спонсорам очень интересно выделить 3кк на рекламу для 30к человек, я гарантирую это!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 June 2016 - 21:05
Спонсорам очень интересно выделить 3кк на рекламу для 300к человек, я гарантирую это!
Хотфикс + это будет во всех околоигровых новостях, и не только них.
"Самая дорогая пиксельная постройка", "снос самой дорогой пиксельной постройки" и тд)
Отправлено 13 June 2016 - 4:10
"Самая дорогая пиксельная постройка", "снос самой дорогой пиксельной постройки" и тд)
спасибо за идею. изучим.
"Этот титан будет служить РА и только РА!" (с)
ну что то около того.
Отправлено 14 June 2016 - 6:29
Как я уже упоминал в интерьвью, 1ronBank поставил Keepstar в системе Maila. Однако, анонсировав это, он дал понять что задействованы были не только его финансы. Так же, на Реддите периодически всплывают посты о подозрении данной акции не только в новой схеме РМТ, но и охоте на супера. Планируется построить от 4ёх Keepstar по золотому кольцу Империи.
Отправлено 14 June 2016 - 9:49
ещё немного доводов https://www.reddit.c...harity_citadel/
Отправлено 15 June 2016 - 5:39
Господа, благодарю так или иначе интересующихся проектом, но очень прошу информационно не беспокоить меня до полной публикации проекта и анонса диспута. Да, тот факт, что кто то альтернативно обдумывает схему и возможно строит АПК - очень важное обстоятельство и будет востребовано. Не торопите, лето карает.
и не стесняйтесь общаться здесь в теме.
Сообщение отредактировал Yodik: 15 June 2016 - 5:46
Отправлено 21 June 2016 - 9:57
Ты забыл суецид фрейтера с самой дорогой пиксельной постройкой.
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Отправлено 21 June 2016 - 10:24
Йодик, как там апвелкипстар? Ты хоть процентную шкалу введи и пости намипроценты проделанной работы.
Привет дорогой читатель, пишу тебе из окопов. Погода у нас подводит под бритву, а плебеи всё так же мастурбируют на кб. В моём полку прибавилось, теперь летаю в 5 проспектов, что позволило мне варить 1 тип полимера и ждать когда ноут взорвётся. Лишь с четвёртого подхода великой миссии найти аутпост для ресёрча мне пояснили главную причину отказа, состоящую в нагрузке на систему по стоимости ресёрча, чего я не знал. Придётся добивать бпо в хаях. Всё чаще слышу истории прохладнее моей, о целях неких групп людей построить простой кипстар. В целом люди зажрались, местами с единственной целью, вогнать меня в уныние и не более. Периодически смотрю цену на ресурсы для апк и с начала сих времён она упала более чем на 50 триллионов, поэтому процентная шкала будет не совсем коректным отображением прогресса. Могу сказать лишь, что ещё ни одного компонента не построено и пока всё упирается в ресёрч бпо. Я буду писать тебе пока есть карандаш и до новых встреч. А зори здесь дикие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users