например?
каких возможностей у меня нет?
апк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в биа люди могут комфортно строить-копать-хантить -летать лагать- не летать не лагать-кемпить (выбери что тебе нравится) и это не напрягает их и окружающих. кто хочет годами играть в первозмогания идут в оег кто хочет играть без превозмоганий идут в империум(флажок биа лиш один из....)
Ты только что написал шаблонное описание любого рандомного недоальянса. Зайди в любой рекрут-топик на этом форуме и с вероятностью 90% увидишь всё то же самое. А перечисленные тобой возможности есть даже у имперского краба из нпц корпы.
Ну а для тех, кто идет в империум, я вообще не вижу ни одной причины идти в BIA, когда можно пойти в гуны. В BIA идут разве что те, кого по тем или иным причинам в GSF просто не возьмут, что как бы тоже намекает нам...
"Можно считать это пирровой победой для гуннов."
Нельзя так считать. Нет, считать конечно можно что угодно (как запретишь то ?), правда при одном условии, если не понимать значение выражения "Пиррова победа " от слова совсем.
ЗЫ: Чтобы глупостей не казалось вот вам цитата от непосредственного участника событий
"Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска»" Предполагать что гунны после слива огромной суммы в 12 лярдов останутся совсем голые и босые, ну такое предположение я даже не возьмусь откомментировать. Остается непонимание значений применяемых исторических мемов, ладно бы незнание что такое Кадмейская победа, но уже про Пиррову не знать....
Сообщение отредактировал Moth: 10 July 2017 - 12:51
кап программа работала...и на данный момент даже среди гунов мы не самые мелкие строители (74ккк в сел ордерах дельва без суперов ибо их туда незя...)
станки не обнимали или я чего то забыл?
по поводу призмы, которая не приломляет то это не призма наверное?
вот из за вас с firvain я теперь безработный! и на горизонте уже назойливо мелькает альтернатива в виде крабокары.
Минорчик, уймись.
Быть петом означает быть в зависимом положении. Гуны проживут без биа, а биа без гунов - нет. Вы такие самостоятельные, что вам даже сов не выдают, видимо бояться, что сербские "харизматики" захаризматируют весь дельв до смерти.
любишь же ты врать ) снова гипербола? http://evemaps.dotla...n_Arms_Alliance кипстар они уже как-то поставили. предвосхищая возможные попытки съехать на ко-во клайма, замечу что он нужен фактически только для некоторых структур, права по части крабинга у всех одинаковы, более того, самые четкие тупички гуны отдали TNT, LAWN etc.
Петы не петы, все небольшие образование так или иначе будут идти в фарватере коалиций или гордо но до первого катка. Чтобы что-то выросло из альянса ему какое-то время необходимо нагулять жирок, нарекрутить людей, вырастить ФК, чтобы мемберы научились немного летать в пвп, во флотах и т.д. ОЕГ долгое время были в гунсварме и в конечном итоге создали что-то свое, хотя ОЕГ наверное не совсем удачный пример т.к. это корпорация, а вот те же ТЕСТы которых взял в орбиту Дариус Джонсон в итоге выросли в боеспособный альянс который уже сам создает коалиции и генерирует годный контент.
Еще есть проекты вроде Querious Fight Club - это альянсы которым отдали системы в квериусе, чтобы они могли попробовать себя в нулях, стэндинги у них нейтральные. В фонтейне и некоторых других регионах я подозреваю то же самое, выращивают новые образования.
Сообщение отредактировал RLeonis: 13 July 2017 - 0:38
ты явно нас переоцениваешь....
могу долгануть хул выверны ибо крабокара как то унизительно уже в дельве
Рлеонис приравнял минорчика к фирвейну. Это прям так волнительно ...
Ну мунматы они оба активно скупают в каких-то совсем диких, на мой взгляд, количествах. В гс_иск не так много людей которые могут с ними сравниться.
могу долгануть хул выверны ибо крабокара как то унизительно уже в дельве
даже обычная крабокара пока не качана, более того я дал обет (рыцарский) - не крабить.
P.S. топик то Pure Blind Cartel оказывается =) только заметил, вообщем вступайте в BPC - там есть отличные ребята.
Ну мунматы они оба активно скупают в каких-то совсем диких, на мой взгляд, количествах. В гс_иск не так много людей которые могут с ними сравниться.
даже обычная крабокара пока не качана, более того я дал обет (рыцарский) - не крабить.
P.S. топик то Pure Blind Cartel оказывается =) только заметил, вообщем вступайте в BPC - там есть отличные ребята.
я хотел, как лучше, а мои побуждения сделать еву, вокруг меня, лучше отвергли
ЗЫ:а ещё у меня есть постоянные поставщики раз в неделю ставят контракты ...
но кор прав...я обычный грунт и это факт без сарказма и иронии ВОТ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users