Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бесплатный вход в игру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
158 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

4) Экономика. В игре нет ограничений на минимальную цену товара, а так же нет неписи, которая могла бы приобрести этот товар в срочном порядке на станции со скидкой в 25-30%, результат - часть товара просто уничтожается из-за невозможности его реализовать. 

Я не знаю, из какой эльфоммо ты пришел, но гарантирую тебе - если ты в жите поставишь итем на 30% дешевле остальных ордеров, то у тебя его в срочном порядке выкупят и без неписи.

• 1

Rojal Qwest

Rojal Qwest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Rikardo Rodriges
  • Client:Рус

Обещаешь?  :m0201:

А зачем обещать, просто фармить на Вентуре ты будешь до посинения, ломать толковые реликвии и датки с навыками в 3 тоже, в итоге игра быстро надоедает и, как результат, онлайн не превышает 40К игроков и это с учётом размаха локаций)

Я не знаю, из какой эльфоммо ты пришел, но гарантирую тебе - если ты в жите поставишь итем на 30% дешевле остальных ордеров, то у тебя его в срочном порядке выкупят и без неписи.

Особенно за 0,01 isk)

Я на недоработки указал, а дальше будем посмотреть)

• 0

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom
  • Client:Eng

... в итоге аккаунтов много, а играют единицы.

"Купцы" - одиночки играют, попкорном торгуют :popcorn:

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

Всем привет, я начал играть в эту игру год назад, сначала триалом, потом взял Плекс, потом ушёл и, когда узнал что триал стал постоянным - вернулся в игру. И что я вижу? А ничего, всё осталось по старому, онлайн как был низкий, так и остался, разработчики не смогли осознать в чём их проблема и в итоге аккаунтов много, а играют единицы.
Причин сего огорчения несколько:

1) Навыки. Чтобы их изучить - нужен Плекс. Результат - купил Плекс, но на желанном корабле не прокатился - навыков нет, а качаются они долго.

2) У Альфа-аккаунта максимальный допуск - Крейсера Т1 уровня и модули М4 уровня. На таких вёдрах фармить на Плекс игрок будет долго + в большинстве случаев он лёгкая добыча для плей-киллеров, а это тоже желаний к продолжению игры не добавляет.

3) Без полного допуска к кораблям Т1 у Альфа-игроков падает стимул к донату у так называемых "Купцов"(Омега-игроки), которые торгуют Плексами в игре ибо реализация розницы Плексов и прочих вкусностей из прем-магазина оставляет желать лучшего, а соответственно и у Разработчиков доход не особо увеличился, а ведь именно Купцы составляют основу их прибыли.

4) Экономика. В игре нет ограничений на минимальную цену товара, а так же нет неписи, которая могла бы приобрести этот товар в срочном порядке на станции со скидкой в 25-30%, результат - часть товара просто уничтожается из-за невозможности его реализовать. К тому же, цена на готовую продукцию не может уступать ценам на расходные материалы, иначе падает смысл заниматься производством.

5) Так же не помешает ввести в игру такого НПС, как Банкир, у которого игрок смог бы открыть Накопительный Депозит в ISK-валюте, куда потом он смог бы откладывать ISKi на Плексы и другие дорогие товары не опасаясь спустить их раньше времени.

У этой игры огромнейший потенциал, но за годы её существования он так и не был реализован, даже на 50%. Если разработчики учтут эти пункты и реализуют их в ближайших обновлениях картина с онлайном и жизнью в Eve в корне поменяется, не учтут, значит в лучшем случае игра останется в том виде, в котором мы её наблюдаем, в худшем - проект продолжит медленно умирать.

1 чтобы качались навыки нужна виза или мастеркрд, ну или иной поддерживаемый способ. хотел было далее написать кучу негативного, ибо подобные люди меня просто раздражают. потратить 500 рублей или дешевле даже если подписку взять на пол или год найдет любой. я не верю что у человека нет бабла но хочет играть и дрочит на плекс. остальные пункты тоже юморные, вообщем вали отсюда, таким скупердяям и нытикам никто не рад. да мне в глаза бы стыдно было смотреть своей бабе если бы я ей сказал что трачу время и мну штанишки за компом дабы оплатить все это игровой валютой.
  • 2

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
Самый изи способ подписки за плексы это воткнуть 3-4 смаловых посика на средне прибыльных лунах, накопать за день на них топляк и через дней 25 собрать с них ресы и обменять на 4-5 месяцев подписки. Такой способ требует неких знаний, но это афк фарм, чтоб типа скиллы качались.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Всем привет, я начал играть в эту игру год назад, сначала триалом, потом взял Плекс, потом ушёл и, когда узнал что триал стал постоянным - вернулся в игру. И что я вижу? А ничего, всё осталось по старому, онлайн как был низкий, так и остался, разработчики не смогли осознать в чём их проблема и в итоге аккаунтов много, а играют единицы.
Причин сего огорчения несколько:

1) Навыки. Чтобы их изучить - нужен Плекс. Результат - купил Плекс, но на желанном корабле не прокатился - навыков нет, а качаются они долго.

2) У Альфа-аккаунта максимальный допуск - Крейсера Т1 уровня и модули М4 уровня. На таких вёдрах фармить на Плекс игрок будет долго + в большинстве случаев он лёгкая добыча для плей-киллеров, а это тоже желаний к продолжению игры не добавляет.

3) Без полного допуска к кораблям Т1 у Альфа-игроков падает стимул к донату у так называемых "Купцов"(Омега-игроки), которые торгуют Плексами в игре ибо реализация розницы Плексов и прочих вкусностей из прем-магазина оставляет желать лучшего, а соответственно и у Разработчиков доход не особо увеличился, а ведь именно Купцы составляют основу их прибыли.

4) Экономика. В игре нет ограничений на минимальную цену товара, а так же нет неписи, которая могла бы приобрести этот товар в срочном порядке на станции со скидкой в 25-30%, результат - часть товара просто уничтожается из-за невозможности его реализовать. К тому же, цена на готовую продукцию не может уступать ценам на расходные материалы, иначе падает смысл заниматься производством.

5) Так же не помешает ввести в игру такого НПС, как Банкир, у которого игрок смог бы открыть Накопительный Депозит в ISK-валюте, куда потом он смог бы откладывать ISKi на Плексы и другие дорогие товары не опасаясь спустить их раньше времени.

У этой игры огромнейший потенциал, но за годы её существования он так и не был реализован, даже на 50%. Если разработчики учтут эти пункты и реализуют их в ближайших обновлениях картина с онлайном и жизнью в Eve в корне поменяется, не учтут, значит в лучшем случае игра останется в том виде, в котором мы её наблюдаем, в худшем - проект продолжит медленно умирать.

Если собрался свое добро в ИСКах держать то лучше их отдать на благотворительность, больше толку будет.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Самый изи способ подписки за плексы это воткнуть 3-4 смаловых посика на средне прибыльных лунах, накопать за день на них топляк и через дней 25 собрать с них ресы и обменять на 4-5 месяцев подписки. Такой способ требует неких знаний, но это афк фарм, чтоб типа скиллы качались.

Есть мнение, что практически все, хоть сколько-нибудь доходные луны заняты, а таких в хайсеках практически нет.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18794 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

И ты реально думаешь что ты один такой умный :P

Ага солиново полетит в лоу ставить посы на вкусных лунах (которые скорей всего тоже заняты как и в хай секах) ну а про нули я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 February 2017 - 20:29

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть мнение, что практически все, хоть сколько-нибудь доходные луны заняты, а таких в хайсеках практически нет.

В хайсеках вообще мунматов нет, но кого это волнует.

• 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Предлагаю к стартпосту добавить, что неоплаченным аккам будет закрыт вход на иврушечку. Тогда фритуплей взлетит на все 1000%
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Не так интересен тот, кто поднял старую тему, как тот, кто тему открыл и кто ему отвечал. А всего-то год назад это было)
  • 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

В игре нет ограничений на минимальную цену товара, а так же нет неписи, которая могла бы приобрести этот товар в срочном порядке на станции со скидкой в 25-30%, результат - часть товара просто уничтожается из-за невозможности его реализовать.

Ты предлагаешь добавить в еву еще один ископечатный станок. Как будто в еве мало исков.

К тому же, цена на готовую продукцию не может уступать ценам на расходные материалы, иначе падает смысл заниматься производством.

Как будто тебя заставляют заниматься производством.

Открой какой-нибудь букварь по экономике и узнай про "демпинг"

Выглядит так, будто ты считаешь, что нафармить на плекс и есть цель игры в еву

Остальные предложения у тебя такого же уровня.

Сообщение отредактировал Droopstone: 15 February 2017 - 12:56

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

В хайсеках вообще мунматов нет, но кого это волнует.

А если бы и были, то получить такую луну было бы сложнее, чем в нулях.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

А если бы и были, то получить такую луну было бы сложнее, чем в нулях.

Да ничего сложного, просто нужно было бы кинуть оффвар, как это делается с таможнями в хаях, я кидал оффвары чтоб зачистить целую систему и понатыкать свои таможни.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Там были бы другие владельцы. Таможни нафик никому не нужны. За сколько лет они окупаются?

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Там были бы другие владельцы. Таможни нафик никому не нужны. За сколько лет они окупаются?

У меня за год окупились, может чуть больше.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

У меня за год окупились, может чуть больше.

У меня стояли в лоусеках. Приносили по 2-5кк в месяц.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

У меня стояли в лоусеках. Приносили по 2-5кк в месяц.

Ну то лолсек а то хайсек, в хаях планетарку юзают лучше. У меня в лоу щас 2 таможни стоит, пользуются но не так прибыльно как в соседних хаях. Налог 10% стоит у меня + конкордовские% если скиллы не качаны у того кто ставит планетарку.

В общем со всех моих таможнь прибыль ~1ккк в пол года.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18794 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

По поводу ЭльфяММОРПГ не только в еве есть такая штука как поставил на 30% и у тебя выкупили сразу же. Лично я такие знаю две.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 February 2017 - 7:04

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users