Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Freedom Among the Stars

OEG PvP Sov 0.0 FAS Roaming Mid-scale Small-scale

• Закрытая тема Тема закрыта
373 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

А почему в вашем спейсе нет никаких киллов? http://clip2net.com/s/3G7N9i8

Зато есть кработупичок и даже не один --- http://clip2net.com/s/3G7Nne1

На кб какой то треш и мелкороумы в 3-5 тел на гавнице --- https://zkillboard.c...iance/99006227/

Одним словом ПРОГРЕСС на лицо :D

Но все равно удачи, надеюсь что весь регион отхватите.

У нас народ уже отвык этим спейсом пользоваться - за 2 месяца висения ламп 24/7 в каждой нашей системе большинство уже нашло себе другие способы заработка.

Но иногда залетают всякие. А некоторые даже прилетают форматным гангом поэнтозить.

Из мелкороумов есть такие штуки, мидсайз роумы тоже вполне себе летают.

Так что жизнь есть и заняться есть чем. Ну а что касается прогресса, то он в сухих цифрах расписан парой постов выше, повторяться не буду.

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Но все равно удачи, надеюсь что весь регион отхватите.

Спасибо.

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
85
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
Эх сейчас, бы выселить дестини колл и записать себе в заслуги, когда они сдохли еще в начале осени :confused:
Время идет, Форс не меняется.
  • 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll
Так их никто не выселял
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Эх сейчас, бы выселить дестини колл и записать себе в заслуги, когда они сдохли еще в начале осени :confused:
Время идет, Форс не меняется.

Так-то дестиней никто и не выселял - мы их именно подвинули (обрати внимание, в тексте так и написано). И при чем тут заслуги, если это просто констатация факта в исторической ретроспективе? С таким же успехом можно сказать что мы записываем себе в заслуги выезд из фонтана и дельва в первой половине года.

Бтв, умершие осенью дестини - такие умершие.

Мы как раз пытаемся всеми силами поддерживать на плаву самостоятельные альянсы в скалдинге. Вот буквально недавно вынесли труп Sicariorum, большая часть которых перешла в Manifesto и немного точит на нас зуб за это. Отправили фениксов паковать вещи, так как они даже одну систему защитить не в состоянии, а на их место вселили senseless intentions, так как несмотря на мою личную неприязнь к кемперам, эти ребята андокаются и пытаются что-то сделать даже когда мы убиваем их астрахус. Появятся еще образования, разделяющие наши взгляды на унылость педонапов и паверблоков - с удовольствием поможем им взять спейс в скалдинге, да и сами подвинемся без проблем, если надо.

Всяко интереснее играть так, чем плюсоваться и батфонить при любом шухере. Я слыхал кое-кто даже с лампами плюсуется, лишь бы иск/час был в порядке.

• 0
Изображение

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
85
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
Сикариум развалились еще в октябре, и опять же, далеко не из-за вас. Дестини колл в скалдинге закончились еще осенью, то, что ты линканул не имеет никакого отношения к треду, с тем же успехом я могу линкануть подскан их стейджинга в деториде.
"вселили senseless intentions", а они сами то в курсе? А то поговаривают в скалдинге местный царек завелся, земли вассалам раздает.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Сикариум развалились еще в октябре, и опять же, далеко не из-за вас. Дестини колл в скалдинге закончились еще осенью, то, что ты линканул не имеет никакого отношения к треду, с тем же успехом я могу линкануть подскан их стейджинга в деториде.
"вселили senseless intentions", а они сами то в курсе? А то поговаривают в скалдинге местный царек завелся, земли вассалам раздает.

А я где-то написал, что мы развалили Сикакорум? Или формулировка "вынесли труп" недостаточно однозначна?

Фероксы Дестиней я тебе линканул ВНЕЗАПНО именно в Скаллдинге, причем меньше недели назад, уже после нового года.

Сенслессы заехали в 71 с нашего одобрения (на момент получения этого одобрения у них в системе оставалась только ТКУ в реинфорсе, которую мы легко могли добить тем же вечером).

Ну а что касается ремарок про царей и вассалов, то не стоит судить окружающих по себе. То, что мы убираем из скалдинга всякую мертвечину, чтобы на её месте могли развиваться пусть небольшие, но потенциально активные образования, вовсе не означает что они являются нашими вассалами или что они нам что-то должны. Вам (именно енотам, не БСоД) стоило бы этому поучиться.

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

В Западном Скалдинге.  :trololo: Ещё точнее в Юго-Западном. И не царёк, а барон Юго-Западного Скалдинг Пасса его благородие Forsaken Skipper. В случае, если барон приберёт к своей железной длани весь Скалдинг Пасс, то он будет именоваться его сиятельством князем Скалдинг Пасским, но не ранее. Достопчтимый сэр fazayek, носитель благородного енота на гербе, что символизирует мудрость, жизнерадостность и прозорливость, прошу вас использовать полные титулы. В вопросах этикета не должно быть оплошностей! 

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

мне тут даже интересно стало, что это за живые образования которые сами не могут закрутить пару систем себе и благородный форсакен делает это ради них. 

видимо делается это ради строчки на дотлане:

Scalding Pass Angels Freedom Among the Stars [14], Prothean Alliance [13] 81 moon.png

особенно радует что расширение началось аккурат под войну в кетче когда все местные крестьяне созваны на кта папкой дичем.

и да, я понимаю что ты не будешь критиковать людей летающих с тобой во флотах ( для незнающих напомню - именно так закончился дс )

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

мне тут даже интересно стало, что это за живые образования которые сами не могут закрутить пару систем себе и благородный форсакен делает это ради них. 

С чего ты взял, что мы крутим за кого-то системы? Просто открутить системы - одно, а жить там и вкладывать в эти системы деньги - совсем другое. Это ведь не декляйн, тут станций довольно мало, а СС просто отвратительный. Никто не будет селиться в подобном месте зная, что уже завтра тебя выкинут на мороз.

особенно радует что расширение началось аккурат под войну в кетче когда все местные крестьяне созваны на кта папкой дичем.

Не совсем понял какое отношение к дичам имеют Дестини, Сикакорумы или Сенслессы. Клайм тех же Протеан нам нафиг не нужен и если мы и поедем их выселять, то это будет не клайма и не лун ради, а по чисто идеологическим соображениям и их принадлежности с голубому вагону.

и да, я понимаю что ты не будешь критиковать людей летающих с тобой во флотах ( для незнающих напомню - именно так закончился дс )

Летающие с нами во флотах делают это сугубо по своему личному желанию (целых два или три раза слетали), а не потому что без них наш флот не взлетит. И енотов я упомянул совсем не из-за того, что в моих флотах их нет (хотя и из ваших кто-то с Найном летал).

Я просто очень хорошо помню, что когда мы только заезжали в Курс/Скалдинг, именно со стороны вашей корпорации (или по крайней мере ее лидершипа) нам строились препоны и звучали фразы вплоть до "а что мы получим в обмен на то, что позволим вам захватить вон ту консту в скалдинге?". Ни с Иллиетом, ни с любой другой корпорацией BSoD подобных проблем никогда не возникало.

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 January 2017 - 18:16

• 0
Изображение

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21

Я просто очень хорошо помню, что когда мы только заезжали в Курс/Скалдинг, именно со стороны вашей корпорации (или по крайней мере ее лидершипа) нам строились препоны и звучали фразы вплоть до "а что мы получим в обмен на то, что позволим вам захватить вон ту консту в скалдинге?". Ни с Иллиетом, ни с любой другой корпорацией BSoD подобных проблем никогда не возникало.

Может потому что ни Иллиет, ни любая другая корпорация BSoD палец о палец не ударила ради той консты?
Такой вариант причинно-следственной связи не приходил в твою голову?

Это как если бы Найн сказал мне что не против если весь клайм оегов заберут протеанцы. 

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Может потому что ни Иллиет, ни любая другая корпорация BSoD палец о палец не ударила ради той консты?
Такой вариант причинно-следственной связи не приходил в твою голову?

Это как если бы Найн сказал мне что не против если весь клайм оегов заберут протеанцы. 

Особенно пикантен тот факт, что срочный отжим этой констелляции у GE вы начали аккурат после того, как вы узнали о моих планах задеплоиться в Curse. К нашему приезду даже станцию в ZF перекрутить не успели. Это банальная жадность и попытка "застолбить" кусочек пирога в надежде то ли на то, что мы побоимся пойти на конфликт с вами, то ли на то, что удастся что-то с нам за него выторговать. Только ни первое, ни второе у вас не вышло.

Ах да, не надо мне рассказывать о том как тяжело перекручивать пустой спейс без индексов или стрелять смолл палки, которые никто не защищает и сколько на это было положено сил и времени.

Ну и сравнение с Найном крайне некорректное. Мы заезжали в консту, которая объективно вам была нафиг не нужна и по факту вам вообще не принадлежала. Вот если бы мы начали стучаться в ваш основной спейс и заявлять претензии на него - тогда совсем другое дело.

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Найн так не скажет, вероятно. Но...

Я не против, если весь клайм FAS-a заберут протеане. :D Официальное заявление!

0Fe07Rc.jpg

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 January 2017 - 19:13

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А что с гафнием, луны забрали? Супера строить планируете? Клайм же! Бридж вон есть. И конста вкусная в скалдинге тоже есть, планируете отжимать её? 1v брать будете? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1) Наш форматный "стратегический" флот вырос с 20 до 40 пилотов;

Я просмотрел всю вашу борду (крайне неудобную, к слову) за последние два месяца и максимум, что я там нашел это 28 оегов (с мертвыми логистами, чтоб не было потом, что логистов в релейте нет). С довольно посредственной форматностью аля шилдовая бим-харба в мачалкофлоте. Среднее значение - скорей в районе 15, а может быть даже и меньше. Капитал-флота, к слову, я там не нашел, ну да ладно.

Мотнув на седьмую страницу борды, дабы сравнить это с началом года, я обнаружил там те же самые цифры. Примерно 25 человек в пике и около 15 в среднем. 

Держатель и АдмиралЪ Всея Юго-Западного Скальдинга (знающие про этот регион люди должны прочувствовать всю безысходность образования, которое делит скальдинг на регионы) может прокомментировать этот конфуз?

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Не очень из тебя хранитель с такими-то заявлениями, Ив. :D

А что с гафнием, луны забрали? Супера строить планируете? Клайм же! Бридж вон есть. И конста вкусная в скалдинге тоже есть, планируете отжимать её? 1v брать будете? 

Гафний забрали, но там больше гимора, чем реальных доходов. Хватает на проплату клайма, да на компенсации критичных шипов в гангах и то хорошо. Больше клайма брать не будем, ибо и так уже имеем раза в 1.5-2 больше, чем нам его реально нужно. Кандидатур на заселение пока тоже как-то не наблюдается - большинству как показывает практика куда проще вступить в одну из существующих коалиций, чем пытаться что-то захватить, пусть и в космическом гетто вроде скалдинга.

Я просмотрел всю вашу борду (крайне неудобную, к слову) за последние два месяца и максимум, что я там нашел это 28 оегов (с мертвыми логистами, чтоб не было потом, что логистов в релейте нет). С довольно посредственной форматностью аля шилдовая бим-харба в мачалкофлоте. Среднее значение - скорей в районе 15, а может быть даже и меньше. Капитал-флота, к слову, я там не нашел, ну да ладно.

Мотнув на седьмую страницу борды, дабы сравнить это с началом года, я обнаружил там те же самые цифры. Примерно 25 человек в пике и около 15 в среднем. 

Есть некоторая разница в намберсах между фанроуминг флотом и стратеджик флотом. Ну и про неформатность ты очень зря - доля неформата у нас всего 2-3% (1 шип раз в 3-4 ганга), а то что тебе кажется неформатом (вроде той же навихарбы) - обычно является тест-драйвом какого-либо концепта с одобрения ФК.

Капфлота действительно нет, ты нас раскусил.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 January 2017 - 19:44

• 0
Изображение

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Гетто-это ты норм загнул)) Найдите цыган и евреев и заселяйте))

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Гетто-это ты норм загнул)) Найдите цыган и евреев и заселяйте))

Ну так оно и есть на самом деле. Вроде же самый нищебродский регион из всех клайм нулей, ведь не просто так ни один из крупных поверблоков его еще не занял. Самое забавное, что даже тут некоторые товарищи умудряются спрашивать системы в аренду.  :laugh:

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть некоторая разница в намберсах между фанроуминг флотом и стратеджик флотом. 

То есть намберсы фанроаминг флота не поменялись, а стратегического - да? Не за счет ли "логиним энтоз-альтов"? Нет, я верю в существование людей, которым интересен только стратеджик и которые готовы только энтозить и не отсвечивать на кб, но так, чтоб за два месяца НИ ОДНОГО релейта с >30 человек?

Мне кажется, что идея альянса просто провалилась (собственно, это видно по активности других корп), по какой то причине ты как лидер не устраиваешь никого, кроме оегов. Луны может быть плохо делишь?

• 2

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21

Особенно пикантен тот факт, что срочный отжим этой констелляции у GE вы начали аккурат после того, как вы узнали о моих планах задеплоиться в Curse. К нашему приезду даже станцию в ZF перекрутить не успели. Это банальная жадность и попытка "застолбить" кусочек пирога в надежде то ли на то, что мы побоимся пойти на конфликт с вами, то ли на то, что удастся что-то с нам за него выторговать. Только ни первое, ни второе у вас не вышло.

Особенно пикантен тот факт, что срочный деплой в Curse начался когда вы узнали о окончательном развале GE и неспособности задефить свои грядки.

Потому что это факт - вы заехали на наш клайм путем шантажа слабых духом карибасов, а твои влажные фантазии это твои влажные фантазии. 

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы