Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7616 ответов в теме

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Eng

Тоже думал. И взять шниву. Вот супер машина в бюджет, хоть и не рамная. Надежная, недорогая в обслуге, не гниет, но МТ.

расход на шниволете тебя обескуражит :D

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

расход на шниволете тебя обескуражит :D

Можно пережить. Не конь он, как у тяжелых джипарей. Да и стоимость владения не только от бенза пляшет.

Эх, жениться тебе нужно, барин... Бюджет тогда увеличивай. Или бери что-то в годах. В 500к твои требования не влезают. Я интересовался вопросом. Единственный более-менее приемлемый вариант без раздувания бюджета - купить что-то немолодое, но крепкое и постепенно довести до ума. Но это вариант только для рукастых. Если ездить на сервисы, то разоришься так или иначе.

ЗЫ: А нафига лебедка? Я ее видел только у любителей "оффроад". Это которые спецом лезут туда, куда трактора боятся сунуться. Так-то от нее только проблемы - морда тяжелее, генератор может не потянуть, и чистить это хозяйство замумукаешься. Обычно хай-джека хватает за глаза без всяких лебедок.

Джимник походу наше всё. Я хз пока нужна мне лебедка или не нужна. Но хотелось бы иметь на всякий. Я в МО живу, и хочу выезжать туда где людей почти нет. А в МО люди бл. везде куда не сунься.

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

взять новую не позволяет совесть?

А зачем новое? Ниразу не покупал новую машину, всегда б/у.
Вот из последнего, взял я лексуса gx460 за 2 с хвостиком еденицы. Ему 6 лет, пробега было 40 тысяч, в максимальной комплектации
А что взять нового за эти деньги?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Можно пережить. Не конь он, как у тяжелых джипарей. Да и стоимость владения не только от бенза пляшет.

Джимник походу наше всё. Я хз пока нужна мне лебедка или не нужна. Но хотелось бы иметь на всякий. Я в МО живу, и хочу выезжать туда где людей почти нет. А в МО люди бл. везде куда не сунься.

С год назад меня посещали мысли похожие на твои. Взять второй машиной что-то проходимое и объемистое. Для нечастых поездок именно вне дорог и перевозки грузов, которые не лезут в обычную легковушку. Бюджет был до 350к В конечном итоге деньги ушли на другое дело, но я тогда в своем выборе остановился на Опель Фронтера Б пятидверном. Тем более знакомый таким владел и я, в общем, знал минусы и плюсы. Ничего говорить не буду, захочешь - сам почитаешь про агрегат. Но на мой взгляд это один из реальных вариантов поиметь предельно простой, недорогой, проходимый и вполне экономичный рамник. Проблема только одна - они все уже старенькие и выбирать надо тщательно, чтоб не купить ржавую убитую рухлядь. А! Ну и руки нужны в комплекте. С руками он вполне ремонтируется не оригинальными, дешевыми з/ч. Без рук - дорого и печально.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

С год назад меня посещали мысли похожие на твои. Взять второй машиной что-то проходимое и объемистое. Для нечастых поездок именно вне дорог и перевозки грузов, которые не лезут в обычную легковушку. Бюджет был до 350к В конечном итоге деньги ушли на другое дело, но я тогда в своем выборе остановился на Опель Фронтера Б пятидверном. Тем более знакомый таким владел и я, в общем, знал минусы и плюсы. Ничего говорить не буду, захочешь - сам почитаешь про агрегат. Но на мой взгляд это один из реальных вариантов поиметь предельно простой, недорогой, проходимый и вполне экономичный рамник. Проблема только одна - они все уже старенькие и выбирать надо тщательно, чтоб не купить ржавую убитую рухлядь. А! Ну и руки нужны в комплекте. С руками он вполне ремонтируется не оригинальными, дешевыми з/ч. Без рук - дорого и печально.

Был бы гараж с ямой, можно было бы рассмотреть. А так... хз хз.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Лебедку нынче нельзя. Только розеточку и лебедка в багажнике. Достал, прицепил к крюку буксировочному, к дереву, розеточку подключил и тяни.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Лебедку нынче нельзя. Только розеточку и лебедка в багажнике. Достал, прицепил к крюку буксировочному, к дереву, розеточку подключил и тяни.

Можно наверно узаконить, но объем гемора сходу не понятен. Подкинуло геморку доброе государство как обычно. Тот же джимник без лифта и больших колес нет смысла рассматривать, да...

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3801 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Можно наверно узаконить, но объем гемора сходу не понятен. Подкинуло геморку доброе государство как обычно. Тот же джимник без лифта и больших колес нет смысла рассматривать, да...

На драйве есть инструкция по узакониванию. Там примерно надо с неделю периодических забегов и 15к денег, если самому все делать. Но ничего нереального.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2832 сообщений
1070

Мля, с баблом и так проблмы щас, так ещё и тачка сегодня вспыхнула слегонца. Завелся такой, еду, и чую пахнет чем то жженым, бошку высунул в окно, на улице вроде нет, оказывается в водительской двери, где кнопки открытия окошек, внутри них вообщем как повалил дым, ппц. Отогнал машину к управлению, снял клеммы, подождал с часок на предмет возгорания, вроде норм. Отдал ключи дежурному на всякий пожарный, доехал на попутках до дома:) Вот дела, ну хоть пивка попью, купил щас то что розливного чёткого, можно и форумы почитать, главное чтоб завтра угли не обнаружил:)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мда, не укатанных и не гнилых е30-е34-е36-е39 бмв в Мск нет. Просто нет.

Мля, с баблом и так проблмы щас, так ещё и тачка сегодня вспыхнула слегонца. Завелся такой, еду, и чую пахнет чем то жженым, бошку высунул в окно, на улице вроде нет, оказывается в водительской двери, где кнопки открытия окошек, внутри них вообщем как повалил дым, ппц. Отогнал машину к управлению, снял клеммы, подождал с часок на предмет возгорания, вроде норм. Отдал ключи дежурному на всякий пожарный, доехал на попутках до дома :) Вот дела, ну хоть пивка попью, купил щас то что розливного чёткого, можно и форумы почитать, главное чтоб завтра угли не обнаружил :)

Что было то?)

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4243 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Тоже думал. И взять шниву. Вот супер машина в бюджет, хоть и не рамная. Надежная, недорогая в обслуге, не гниет, но МТ.

Если брать шниву, лучше новую или из очень надежных рук. Или очень-очень хорошо проверять, ибо лотерея: у кого-то сыпется, у кого-то нет. Комплектуху лучше L, LC, LE, LE+. Дело в том, что GLS и GLC при всех плюсах имеет важный минус - отсутствие пластиковых накладок внизу. А оно на бездоре все равно царапается.

Для бездора дастеры-чери брать действительно не стоит: можно встрять. Или ехать 0,1 км/ч. 

Сам в свое время думал за джимник, но он даже б/у дорогой, зараза, + чинить его как? Шнивас делается у грамотного дяди Васи, там же он лифтуется, шноркелится и т.п. Впрочем, мона сразу взять LE+ и не особо запариваться. Хотя счас за это авто просят, откровенно говоря, какие-то бешеные деньги - не стоит оно столько, двигло у него хилое. Хотя с грязевой резиной и больше 80-ти низя.... 

А так машинка очень даже ничего. Я на своей в неплохие дебри залазил. И по эксплуатации пока - тьфу-тьфу, все в порядке: аццкого деньгососа нет. 

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Если брать шниву, лучше новую или из очень надежных рук. Или очень-очень хорошо проверять, ибо лотерея: у кого-то сыпется, у кого-то нет. Комплектуху лучше L, LC, LE, LE+. Дело в том, что GLS и GLC при всех плюсах имеет важный минус - отсутствие пластиковых накладок внизу. А оно на бездоре все равно царапается.

Для бездора дастеры-чери брать действительно не стоит: можно встрять. Или ехать 0,1 км/ч. 

Сам в свое время думал за джимник, но он даже б/у дорогой, зараза, + чинить его как? Шнивас делается у грамотного дяди Васи, там же он лифтуется, шноркелится и т.п. Впрочем, мона сразу взять LE+ и не особо запариваться. Хотя счас за это авто просят, откровенно говоря, какие-то бешеные деньги - не стоит оно столько, двигло у него хилое. Хотя с грязевой резиной и больше 80-ти низя.... 

А так машинка очень даже ничего. Я на своей в неплохие дебри залазил. И по эксплуатации пока - тьфу-тьфу, все в порядке: аццкого деньгососа нет. 

Я наверно буду брать всё-таки джимник тыс за 500. Или СГВ 2 двухлитровый поищу подешевле. Еще думал на счет икстрейла который был до 2008.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Мда, не укатанных и не гнилых е30-е34-е36-е39 бмв в Мск нет. Просто нет.

Что было то?)

Написал об этом сразу когда только разговор зашел. 

Мерсов 2002-2007 года живых за адекватные деньги тоже нет(рассматривал даже w221).

Перехожу к поиску америкосов. Опять наступлю на грабли..

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
хз почему нельзя на грязевой, я на лендровер фрилендер-1 на резине contyre expedition 215/65/R16 езжу по каду 120, норм.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4243 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

хз почему нельзя на грязевой, я на лендровер фрилендер-1 на резине contyre expedition 215/65/R16 езжу по каду 120, норм.

в инструкциях пишут так

почему - хз

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3801 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

в инструкциях пишут так

почему - хз

Скорее всего банально из соображений безопасности, грязевая резина слишком мягкая и валкая.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Скорее всего банально из соображений безопасности, грязевая резина слишком мягкая и валкая.

Расход еще. Да и сцепление с твердой поверхностью у грязевой будет хуже.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

в инструкциях пишут так

почему - хз

перестройся резко пару тройку раз :D

поймешь в чём прикол я чую :)

строго в дали от людей.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Затрахаешься переобуваться . Езжу на мт , дома лежит ат . Лень ехать грузить вынимать менять в монтаже это 1-1'5 часа .

А по езде они просто шумнее , но у меня джип Сузуки джимни он быстрее 60-90 не ездит .

Всем жимни хорош , и джип настоящий , только автомат лучше , чем ручной , у меня ручной . Размера ему не хватает . Раза в два . Хотя в лесу он лучше . Лезет между деревьями.

Я хочу себе еще ранглер Рубикон взять .Еще как анлимитед его знают . Джимни продавать не буду . Детям отдам . Но пока денег нету на Рубикон. Новый взять не смогу он 350-400 тыщ шакалов стоит . 1 к 4 $ . А подержанный искать нужно . И тоже пока не накопил . Это еще тыщ 150-200 . Или можно хюндай таракан взять они дешевые , только нужно искать безаварийной .

В общем че хотел сказать , проблема с багажом и грузами в джимни . При выезде на отдых нужна еще машина , дефандер или шото такое потому что тупо ничего не вылазит . Или ехкть одному . Тогда это джип экстра класса , для одного .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
Слушай воспользуйся опытом бабахов, бери тайоту пикап :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users