Сообщение отредактировал darkpan: 03 July 2016 - 10:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[девпост] Тень Змея: сигнал к рассвету
Отправлено 03 July 2016 - 10:43
Отправлено 03 July 2016 - 11:57
Активны 4 задания, а не 1 которое отображается слева в тултипе. Если в одном просят копать руду, то в других скорее всего что-то более подходящее будет.
Кликни на задание в панели заданий этого самого агенства Скоуп, которое слева вверху, и откроется окно со всеми четырьмя заданиями
Отправлено 03 July 2016 - 12:26
можно поподробней с этого место пожалуйсто
смотри, у тебя пул на 4 задания, на экране отображается только одно. но если ты выполняешь условия любого из 4 они учитываются. и их прогресс растет. понятненько?..
---------------------------
вчерась, прилетев на бекон с контом, смотрю - фармеры все далеко. ну, недолго думая, подкатил к конту и чекаю его... спустя минуту-другую, вся эта когорта прикатывает к конту и начинается соревнование, кто успеет хапнуть... и все это ради 5 процессоров... ржал до ближайшего торгового хаба...
--------------------------
если не заморачиваться на лутинг конта, то весьма забавно фармятся эти маячки... прилетаем, ждем пока за тебя всех перестреляют и... +1... (на дрифтеров и саньшу не летал, интересно, там так же?)
Сообщение отредактировал Крысенышь: 03 July 2016 - 12:35
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 03 July 2016 - 12:34
Ждал патча ради ивента, а то игра поднадоела. Подрочился пару дней и что-то так себе.
Как уже писали ни интереса ни профита, просто гринд бессмысленный и беспощадный.
В треде наверное уже всплывали упоротые чемоданеры всего от ЦЦП, интересно узнать как они этот чудо-контент будут защищать.
Отправлено 03 July 2016 - 12:43
Ждал патча ради ивента, а то игра поднадоела. Подрочился пару дней и что-то так себе.
Как уже писали ни интереса ни профита, просто гринд бессмысленный и беспощадный.
В треде наверное уже всплывали упоротые чемоданеры всего от ЦЦП, интересно узнать как они этот чудо-контент будут защищать.
Изи чюмадан.
Это что то новенькое. Такого еще не было.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 July 2016 - 13:06
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 July 2016 - 13:23
оо плз не надо звать сюда вердну с манусом
А что профит, со сканером летаю на иштарке, вполне так импы находятся )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 03 July 2016 - 13:54
оо плз не надо звать сюда вердну с манусом
А что профит, со сканером летаю на иштарке, вполне так импы находятся )
То что ладно было бы не профитно, но ивент из себя представлял что-то типа эпик арки, в которой бы тебе история рассказывалась. а ты в ней еще и как-то поучаствовать мог.
А тут - маяки, в них непись, все.
Отправлено 03 July 2016 - 13:56
Cделал штук 50 (Serpentis Shipyard and Research Facility), ни одного импланта, ни одного.Kроме этого делал всякие другие сайты.Cамый бесполезный ивент от ccp,у меня уже вовсю горит все что только можно гореть.Tри дня в пустую потрачены,и даже если я дойду до этого дреда,50 лярдов на его постройку, 50 .B "CCP" такие ивенты.
Отправлено 03 July 2016 - 14:00
То что ладно было бы не профитно, но ивент из себя представлял что-то типа эпик арки, в которой бы тебе история рассказывалась. а ты в ней еще и как-то поучаствовать мог.
А тут - маяки, в них непись, все.
Предлагали уже что бы был сюжет в таких Эвентах и шанс выбить Экспу сюжетную. Но увы это слишком злооожнооо.
Вообще задумка хорошая.
Зачем они из новостного агентства Scope сделали биржу наемников, во тут я понять не могу.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 July 2016 - 14:00
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 July 2016 - 14:59
По сути, ивент напомнил мне мискодрочево с призрачным шансом на имп, но без лп... те же яйца - вид сбоку...
да и весь ивент, у тех кто ищет профита, свелся к зачистке верфей и не более...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 03 July 2016 - 15:02
Вот в этом-то вся и беда. Разговоры про некий ИВЕНТ , а на поверку - обычный дроч .
Я поначалу повёлся на эти новые сайты. Думал мож там чего сложного, интересного, по типу всяких там слиперкэшэй и прочей такой вот штуки. А вдруг новые "эпик арки" ??!!..... обычная, очередная аналька. Ну, думаю, тогда хоть БШ по 2,5кк пофармлю....5 систем по 10 белтов - 2 БШ. Всё. Я , такой, выключил свет, слил воду ; и подумал, что копать астеры может и не такая уж скучная фигня.
Отправлено 03 July 2016 - 16:15
А Rokov говорит - "годный эвент!"
В целом заниматься чем-то не очень профитным, но новым для себя в еве - это не только нормально, но и интересно, я не знаю почему у тебя искочас становится во главу угла. Ивент вообще должен в первую очередь провоцировать капсулиров выйти из своей зоны комфорта и привычного круга, а какой он там профит принесет - это дело десятое. Как раз с этим они и справились - кто-то пошел убивать непись на нубшипе, кто-то уехал с насиженного места в поисках сайтов, кто-то пошел учиться проходить дрифтеров, а кто-то майнить на вентуре цивилиан лазерами, а кто-то залогинился на пару часиков, несмотря на 3 месяца оффлайна для этого. И все это из-за глупого и беспрофитного ивента.
Вещаешь как Чубайс, в свое время обещавший: "Ваучер будет стоить как два а/м Волга".
big badaboom
Отправлено 03 July 2016 - 16:29
что то я начинаю в нем разачаровываться. пошарился по деториду с каргосканером. грубо говоря - на систему штуки 3 бикона с контами. посканил штук наверное 40. полное уныние. видимо с омега имплантом мне краине повезло. + подсчитал, чтоб нафармить бронзовый сундук надо сделать 100 биконов даже если делать полуафк - на стратиосе как я, всеравно выходит сферический дроч в ваккуме. который явно не стоит этих сундуков
Отправлено 03 July 2016 - 17:03
интересно узнать как они этот чудо-контент будут защищать.
1) Это что-то новое
2) Сотни профита (имы жи и бпц на дред в итоге)
3) Интересно жи
4) Дух соревнования
5) Цель для людей игроков
6) Сундучки жи
7) Обкатывание новой системы инвентов
8) Точки соприкосновения игроков
Ну и далее и далее
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 03 July 2016 - 17:17
1) Это что-то новое
2) Сотни профита (имы жи и бпц на дред в итоге)
3) Интересно жи
4) Дух соревнования
5) Цель для
людейигроков6) Сундучки жи
7) Обкатывание новой системы инвентов
8) Точки соприкосновения игроков
Ну и далее и далее
Но с другой стороны не ломается то, что не работает. ССР ищут варианты ублажения нас, любимых. Пока получается только так...
big badaboom
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users