Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[девпост] Тень Змея: сигнал к рассвету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
Вчера попробовал эвент - где то на 3м беконе с конта упал хаигреид омега имплант серповский. Долго думал - что это за хрень, пока в чате не сказали его цену. :D А в целом эвент ццп стаил - задания не скипаются, достаточно не очивидны, всего 4, хотя по факту их как я понял гораздо больше и корявые сундучки - типа все по взрослому. С одной стороны плохим для себя его не назову - оптимально вписывается в мой нынешний режим игры - "на пару часов поаутировать, если повезет" С другой - будь у меня больше времени, для крабинга яб дротил непись более привычным способом

Сообщение отредактировал darkpan: 03 July 2016 - 10:44

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Активны 4 задания, а не 1 которое отображается слева в тултипе. Если в одном просят копать руду, то в других скорее всего что-то более подходящее будет.

Кликни на задание в панели заданий этого самого агенства Скоуп, которое слева вверху, и откроется окно со всеми четырьмя заданиями

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

можно поподробней с этого место пожалуйсто

смотри, у тебя пул на 4 задания, на экране отображается только одно. но если ты выполняешь условия любого из 4 они учитываются. и их прогресс растет. понятненько?..

---------------------------

вчерась, прилетев на бекон с контом, смотрю - фармеры все далеко. ну, недолго думая, подкатил к конту и чекаю его... спустя минуту-другую, вся эта когорта прикатывает к конту и начинается соревнование, кто успеет хапнуть... :) и все это ради 5 процессоров... ржал до ближайшего торгового хаба... :trololo: 

--------------------------
если не заморачиваться на лутинг конта, то весьма забавно фармятся эти маячки... прилетаем, ждем пока за тебя всех перестреляют и... +1... :) (на дрифтеров и саньшу не летал, интересно, там так же?)

Сообщение отредактировал Крысенышь: 03 July 2016 - 12:35

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Ждал патча ради ивента, а то игра поднадоела. Подрочился пару дней и что-то так себе.

Как уже писали ни интереса ни профита, просто гринд бессмысленный и беспощадный.

В треде наверное уже всплывали упоротые чемоданеры всего от ЦЦП, интересно узнать как они этот чудо-контент будут защищать.

• 4

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ждал патча ради ивента, а то игра поднадоела. Подрочился пару дней и что-то так себе.

Как уже писали ни интереса ни профита, просто гринд бессмысленный и беспощадный.

В треде наверное уже всплывали упоротые чемоданеры всего от ЦЦП, интересно узнать как они этот чудо-контент будут защищать.

Изи чюмадан.

Это что то новенькое. Такого еще не было. :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 July 2016 - 13:06

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Кликни на задание в панели заданий этого самого агенства Скоуп, которое слева вверху, и откроется окно со всеми четырьмя заданиями

:facepalm:

Ты это не мне рассказывай.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5355 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

оо плз не надо звать сюда вердну с манусом  :bue:  :trololo: 

А что профит, со сканером летаю на иштарке, вполне так импы находятся )

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693
о, а каргосканер фунциклирует на эту хрень?
проверил - работает

Сообщение отредактировал darkpan: 03 July 2016 - 13:43

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

оо плз не надо звать сюда вердну с манусом  :bue:  :trololo:

А что профит, со сканером летаю на иштарке, вполне так импы находятся )

То что ладно было бы не профитно, но ивент из себя представлял что-то типа эпик арки, в которой бы тебе история рассказывалась. а ты в ней еще и как-то поучаствовать мог.

А тут - маяки, в них непись, все.

• 0

Sir Playful

Sir Playful

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
30
  • EVE Ingame:Sir Playful

Cделал штук 50 (Serpentis Shipyard and Research Facility), ни одного импланта, ни одного.Kроме этого делал всякие другие сайты.Cамый бесполезный ивент от ccp,у меня уже вовсю горит все что только можно гореть.Tри дня в пустую потрачены,и даже если я дойду до этого дреда,50 лярдов на его постройку, 50 .B "CCP" такие ивенты.

• -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

То что ладно было бы не профитно, но ивент из себя представлял что-то типа эпик арки, в которой бы тебе история рассказывалась. а ты в ней еще и как-то поучаствовать мог.

А тут - маяки, в них непись, все.

Предлагали уже что бы был сюжет в таких Эвентах и шанс выбить Экспу сюжетную. Но увы это слишком злооожнооо.

Вообще задумка хорошая.

Зачем они из новостного агентства Scope сделали биржу наемников, во тут я понять не могу.

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 July 2016 - 14:00

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

И почему рядом с каждой задачей аватарка какого-то хипстера? Кто это такие и что они там делают? Понятно что агенты, но кроме аватарки на это никаких намеков нету.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я писал писал писал, а оно стёрлось. ну вашу мать.

Про задания - некоторые из них, на уничтожение аномалек можно дрочить нонстопом, выполнилось, взялось заново и по новой.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

По сути, ивент напомнил мне мискодрочево с призрачным шансом на имп, но без лп... те же яйца - вид сбоку...
да и весь ивент, у тех кто ищет профита, свелся к зачистке верфей и не более...  :laugh:

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Вот в этом-то вся и беда. Разговоры про некий ИВЕНТ , а на поверку - обычный дроч . 

Я поначалу повёлся на эти новые сайты. Думал мож там чего сложного, интересного, по типу всяких там слиперкэшэй и прочей такой вот штуки. А вдруг новые "эпик арки" ??!!..... обычная, очередная аналька. Ну, думаю, тогда хоть БШ по 2,5кк пофармлю....5 систем по 10 белтов - 2 БШ. Всё. Я , такой, выключил свет, слил воду ; и подумал, что копать астеры может и не такая уж скучная фигня.

• 0

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

А Rokov говорит - "годный эвент!"  :D

В целом заниматься чем-то не очень профитным, но новым для себя в еве - это не только нормально, но и интересно, я не знаю почему у тебя искочас становится во главу угла. Ивент вообще должен в первую очередь провоцировать капсулиров выйти из своей зоны комфорта и привычного круга, а какой он там профит принесет - это дело десятое. Как раз с этим они и справились - кто-то пошел убивать непись на нубшипе, кто-то уехал с насиженного места в поисках сайтов, кто-то пошел учиться проходить дрифтеров, а кто-то майнить на вентуре цивилиан лазерами, а кто-то залогинился на пару часиков, несмотря на 3 месяца оффлайна для этого. И все это из-за глупого и беспрофитного ивента.

Вещаешь как Чубайс, в свое время обещавший: "Ваучер будет стоить как два а/м Волга".  :thumbup:

• 0

big badaboom

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

что то я начинаю в нем разачаровываться. пошарился по деториду с каргосканером. грубо говоря - на систему штуки 3 бикона с контами. посканил штук наверное 40. полное уныние. видимо с омега имплантом мне краине повезло. + подсчитал, чтоб нафармить бронзовый сундук надо сделать 100 биконов даже если делать полуафк - на стратиосе как я, всеравно выходит сферический дроч в ваккуме. который явно не стоит этих сундуков

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

интересно узнать как они этот чудо-контент будут защищать.

1) Это что-то новое

2) Сотни профита (имы жи и бпц на дред в итоге)

3) Интересно жи  :trololo:

4) Дух соревнования

5) Цель для людей игроков  :trololo:

6) Сундучки жи

7) Обкатывание новой системы инвентов

8) Точки соприкосновения игроков 

Ну и далее и далее

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Ну и далее и далее

"Народу понравилосьПо статистике - более 100500 капсулиров приняли участие в операции..."

Хотя, если честно, - я после армии ещё ни разу так не ржал...

• 0

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

1) Это что-то новое

2) Сотни профита (имы жи и бпц на дред в итоге)

3) Интересно жи  :trololo:

4) Дух соревнования

5) Цель для людей игроков  :trololo:

6) Сундучки жи

7) Обкатывание новой системы инвентов

8) Точки соприкосновения игроков 

Ну и далее и далее

Но с другой стороны не ломается то, что не работает. ССР ищут варианты ублажения нас, любимых. Пока получается только так... 

• 0

big badaboom

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users