Зарегался на бету. Решил попробовать поиграть в карточную игру. До этого не было опыта в подобных играх. Даже в ведьмаке не особо не играл. Что посоветуете новичку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гвинт: ВЕДЬМАК - Карточная игра
Отправлено 20 March 2017 - 15:39

Пробовать все что под руку подворачивается и не париться особо. Будут вайпы и все ошибки молодости забудутся.
Отправлено 20 March 2017 - 15:55

Если кому-то нужны ключи на ЗБТ, пишите в личку, у меня несколько лишних есть.
Зарегался на бету. Решил попробовать поиграть в карточную игру. До этого не было опыта в подобных играх. Даже в ведьмаке не особо не играл. Что посоветуете новичку?
gwentdb.com присмотри себе там что-то недорогое.
Отправлено 20 March 2017 - 16:03

Если кому-то нужны ключи на ЗБТ, пишите в личку, у меня несколько лишних есть.
gwentdb.com присмотри себе там что-то недорогое.
Нету смысла , там такой патчик грядет что вверх дном все поставит . Собрал я себе бюджетных эльфов и теперь хоть выкидывай(
Сообщение отредактировал SiberianCat: 20 March 2017 - 16:08
Отправлено 21 April 2017 - 17:08

Отправлено 22 April 2017 - 6:28

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 April 2017 - 8:14

Что-то как-то не зашло. Имба колода нильфагрда, хз как контрить. Сильная колода монстров. Относительно сбалансированные скелиг и королевства и в принципе непонятные аутсайдеры эльфы. Нильфагрдом можно играть чуть ли не через катание по клавиатуре, монстры нечто похожее, но требуют хоть какого то мозга. Королевства и скеллиг достаточно сильно зависят от прихода и колоды, но с нормальной колодой могут пободатся друг с другом, обидеть эльфов и иногда нагнуть нильфов с монстрами. эльфы же вообще непонятны, играл ими мало, но так и не понял как ими можно завалить тот же шпионский билд нильфагрда или нормальную колоду монстров. Со скеллигом и королевствами еще есть какието -то шансы, но очень уж призрачные.
Какой там мозг. Через погоду и вперёд. Главное составить колоду. Хотя я в рейтинг не играл. Не зашла как-то игруля.
Отправлено 22 April 2017 - 13:25

На самом деле топовые колоды сейчас у монстров (на поглощении), белок и севера. Скеллиге чуток слабее, а нильфгаард самая слабая фракция. Дека на кальвейте проигрывает в хлам монстрам, которые просто сжирают твоих шпионов и делают абилку лидера бесполезной.
Отправлено 22 April 2017 - 13:46

Не испытывал особых проблем с поглощением монстров. Геральт игни и сжигание довольно неплохо это дело контрят. Я не могу понять почему они так сильно обидели север. Ввели вроде бы интересный вариант со спавнящимися охотниками, хороший вариант с блу стрип командос, ноо охотников хоть и можно напихать 9 штук, толку от них не особо много ибо жрут место в колоде. А блу стрипов всего 3 штуки иии все. Голдовые карты тоже не особо понятны у них. На мой взгял у нейтралов и то лучше.На самом деле топовые колоды сейчас у монстров (на поглощении), белок и севера. Скеллиге чуток слабее, а нильфгаард самая слабая фракция. Дека на кальвейте проигрывает в хлам монстрам, которые просто сжирают твоих шпионов и делают абилку лидера бесполезной.
Также слабо понимаю всеобщую любовь к йенифер. Нафига она сдалась то? та же катапульта имеет больше домажки и тот же эффект при этом бронза.
Сообщение отредактировал Glorion: 22 April 2017 - 13:53

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 April 2017 - 7:07

Отправлено 23 April 2017 - 10:47

https://www.playgwen...42993038F7FD381
https://www.playgwen...046782CCC8D9D31
https://www.playgwen...C14A1CFD8452600
Сообщение отредактировал Disiz: 23 April 2017 - 10:48
Отправлено 24 May 2017 - 19:03

Зашел сегодня в Гвинт, спустя пару месяцев перерыва.
Совсем другая игра!
Какие-то новые механики, новые триггеры... Нет расовых бонусов (если я правильно понял), а все лидеры - это теперь карты, которые выходят на стол и что-то делают.
Ни одной карты прежней не осталось! Что творят, что творят...
Отправлено 24 May 2017 - 22:22

Там еще 4 часа что бы выиграть 6 раундов (не игр) и получить дозу в 100 руды для покупки кега с картами.
Отправлено 25 May 2017 - 3:44

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users