Традиционный быстрофикс
Значит Ева будет жить вечно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Традиционный быстрофикс
Значит Ева будет жить вечно
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ну если на то пошло то апи таки выпилят в обозримом будущем. кому оно надо с крестом то?
Пусть они сначала в крест добавят то, что есть в апи. А там ох как дохрена всего надо.
А если не добавят, а выпилят просто так апи, я боюсь представить сколько вайна будет у разработчиков софта под корпы\альянсы
Пусть они сначала в крест добавят то, что есть в апи. А там ох как дохрена всего надо.
А если не добавят, а выпилят просто так апи, я боюсь представить сколько вайна будет у разработчиков софта под корпы\альянсы
Давай по пунктам. Что есть в апи такого, чего нет в кресте. И наоборот.
https://eveonline-th...ence/index.html
в апи например есть нотификации об атаках на посы\цитадели, топляк и тому подобное, которых нет в кресте
Кстати, уже сейчас можно сказать, что ццп перестало вносить правки в документацию по апи (например, статусы цитаделей).
И это лишь мааааленькая верхушка айсберга.
Честности нет.
Доступ через ключ в кресте. Будет. В апи - без.
Это диктат. Это возможность для ссп контролировать сторонние ресурсы. Сам факт их существования. Не нравится ресурс - просто тихонько блокают ключик разраба и все. Разраб ресурса повизжит повизжит на оффоруме да и затихнет, все поохают и проехали.
Годы жизни, ресурсы, ожидания, польза сообщества - все //.
В таких условиях ничего талантливого и смелого не будет болше сделано сторонними разрабами. Все будут протискиваться по стеночке, спасибоизвинитемытутчутьчуть.
Этот мир уже совершенно не похож на задекларированную песочницу. Какой то "облачный атлас" вырисовывается, чессслово.
Касаемо меня - я значительную часть идей имеющихся у нас на сейчас, в этих условиях не буду реализовывать уже. А там было че, уж поверь.
Все. Уровень моего доверия к ссп итак был невысоким.
ЗЫ
Более того. Отношения со сторонними разрабами не коммерческие. То есть они НЕ ГАРАНТИРУЮТ работоспособности креста. Када это было анонимно - это касалось вообще всех. А вот терь у тебя может не работать, а у васи прекрасно прекрасно работать! И некому жаловаться - все честно! И хрен докажешь, а деже если и докажешь - хрен накажешь.
Поймите - каждый удар такого рода - это удар по свободе игрока. По каждому из нас. Если вас СЕЙЧАС не касается то коснется попозже.
Вас никто не спрашивает а вы этот броузер оплатили ващето.
Сообщение отредактировал Kpekep: 21 June 2016 - 14:56
Лекран!
что лекран, там с теста сообщают что не работает нихрена
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
~
заговоры, заговоры эвривеа.
ты забыл написать что ева умирает и график приложить
Кстати, уже сейчас можно сказать, что ццп перестало вносить правки в документацию по апи (например, статусы цитаделей).И это лишь мааааленькая верхушка айсберга.
я канешно могу ошибатся, но они уже второй год толсто намекают что апи скоро полностью заменят крестом
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Касаемо меня - я значительную часть идей имеющихся у нас на сейчас, в этих условиях не буду реализовывать уже. А там было че, уж поверь.
А на сайте который вы разрабатываете, ты дашь апи к данным? А позволишь на основании забираемых с твоего сайта данных опровергать твои доводы? А будешь блокировать не угодные? Впрочем судя потому как ты относишься к контр аргументам и оппонентам в общении на форуме будешь.
Сообщение отредактировал Raza: 21 June 2016 - 14:55
Лучше расскажи, как "часто" нужно поддерживать этот браузер.
Я это к чему - полгода назад ЦЦП репортило о увеличении экономической прибыли, не потому ли это, что оно еще тогда перестало выдавать деньги в отделы ХР/ИГБ/АПИ/етк?
по-хорошему каждые 3-6 недель обновлять webkit до актуального, чтобы безопасность держать на приемлимом уровне. А то если кто открыв фотку с сиськами в флоте поймает трояна через уязвимость, для ццп это будет очень неприятно в плане репутации.
Обновление вебкита до актуального требует порядка человеко-недели(оценка сильно субъективная, основана на моём опыте). В это входит: изучение изменений, подгон своих доработок под новые реалии, проверка что всё работает как надо, прогоны тестов, проверка на duality разработчиками, проверка на sisi игроками(ну они вопить будут что что-то сломалось), обработка репортов, накатывание костылей. И это если процесс отлажен и им занимается как минимум отдельный человек.
Это без развития функциональности, чем никто вроде не занимается.
Прикинуть стоимость годовой поддержки - твоё домашнее задание.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Только что-то свидетели CREST забывают, что как замена браузеру он немного не ок, в случае с детектом местоположения уж точно.
Я конечно не ракетчик, но немного погуглил, и тут:
http://eveonline-thi...r_location.html
Не то?
Specially for Numator!
заговоры, заговоры эвривеа.
ты забыл написать что ева умирает и график приложить
я канешно могу ошибатся, но они уже второй год толсто намекают что апи скоро полностью заменят крестом
А ты забыл поработать - зарошить чела выше по теду за "бомбануло". Ожидаемо - это же не я
Насчет неумирает я все в другом треде уже показал и доказал. С аргументами и на данных. У тебя есть аргументов, кроме зелененького ника ? Или опять ограаничишься административным рО на три недлельки меня ?
Прикинуть стоимость годовой поддержки - твоё домашнее задание.
Да я половину слов из твоего поста вижу впервые, а ты тут такое задание тяжелое даешь.
Зато можно высчитать, что годовые затраты человекоресурса ~ дней 80 в год. Ну то есть это даже не дотягивает до уровня разрешенной занятости для школьников.
Неужели какая нибудь ЦЦП Лилу приносит пользы больше, чем программист на подработке, что нельзя уволить ее (бесполезную штуку, которая все портит), а надо увольнять полезного погромиста?
Требуется гораздо больше телодвижений от пользователя при начальной настройке, нельзя в реальном времени следить за изменениями в ИНГЕЙМ окне, нужно делать удаленные вызовы со стороны сервера, что на многих ультрадешевых хостингах не ок.
Да ты упорот! По какой это такой волшебной и невероятной причине ССР захочет заблокировать приложение 3rd party, коли он не нарушает простейших правил:Честности нет.
Это диктат. Это возможность для ссп контролировать сторонние ресурсы. Сам факт их существования. Не нравится ресурс - просто тихонько блокают ключик разраба и все. Разраб ресурса повизжит повизжит на оффоруме да и затихнет, все поохают и проехали.
Посам нотифекейшены через определенный промежуток времени не понадобятся (а апи продолжит действовать до октября), а про цитадели вопрос хороший. Добавят, если запланировано.https://eveonline-th...ence/index.html
в апи например есть нотификации об атаках на посы\цитадели, топляк и тому подобное, которых нет в кресте
Требуется гораздо больше телодвижений от пользователя при начальной настройке, нельзя в реальном времени следить за изменениями в ИНГЕЙМ окне, нужно делать удаленные вызовы со стороны сервера, что на многих ультрадешевых хостингах не ок.
Ну там ты нажмешь траст вебсайт, тут ты ник свой введешь. Какой ужас.
Specially for Numator!
Не совсем. Какой-нибудь tripwire ЦЦП в первые 10 минут забанит если они будут всех чаров опрашивать по местоположению хотя бы раз в минуту. Есть над чем подумать.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
А на сайте который вы разрабатываете, ты дашь апи к данным? А позволишь на основании забираемых с твоего сайта данных опровергать твои доводы? А будешь блокировать не угодные? Впрочем судя потому как ты относишься к контр аргументам и оппонентам в общении на форуме будешь.
А ты что отдал кому то сам ? Ой прости, ты же ничего не сделал, тебе нечего отдать.
Мне все что я собрал досталось тяжело. Я изначально не обещал апи. Я никогда не предоставлял данные сторонним разрабам потому что для этого есть ссп. Поэтому аргумент твой воняет завистью. Хочешь опровергать - парси чриббу как я и опровергай.
Ну там ты нажмешь траст вебсайт, тут ты ник свой введешь. Какой ужас.
Ага, и уже 50% юзаков просто забьют на твое приложение болт. Современные пользователи ленивы и не хотят делать лишних кликов, тем более вне окна игры. Многие, не разбирающиеся в этих ваших компутерах не будут логиниться на сайте евы, просто боясь что их аккаунт уведут.
Не совсем. Какой-нибудь tripwire ЦЦП в первые 10 минут забанит если они будут всех чаров опрашивать по местоположению хотя бы раз в минуту. Есть над чем подумать.
И да, сейчас лимиты на запросы просто смехотворные.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 21 June 2016 - 15:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users