Офигеть, а это женский был? откуда такие познания?
По кольцам снизу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Адепт Айкидо. Это многое объясняет.
еще один юмарист
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 July 2016 - 10:49
шоб не оффтоп. опасный гусь.
Это фигня, вот у нас когда-то в хозяйстве гуси были, так самец чисто за сторожевую собаку по двору значился. Помню как-то к отцу знакомый по работе пришел, так наш "Шарик" на него напал, на землю повалил и началась экзекуция . Тот, бедный, на заднице сидит, барахтается, ногами от него отбиваться пытается, но все тщетно. В общем мать тогда из дома выбежала, отогнала его. А как результат (этот чел позже рассказал) синяк на все бедро, ущипнул он его смачно
. Потом ентот товаристч еще долго, когда к нам приходил, то из-за калитки носа ни ни, шею вытянет и двор долго оглядывает (хотя и гусей-то тех уж и не стало)
. А вообще это по незнанию у некоторых такая паника - отбиться, отмахнуться, убежать, а меня отец сразу научил, как с ними управляться - одной рукой хватаешь за шею, второй за ближнее крыло (крыло обязательно, здоровый крупный домашний гусь ударом крыла может перебить человеку кость, ну или, как минимум, синяки еще долго будут сходить) и отбрасываешь подальше, после прецедента повторяешь курс гусиного "айкидо" пока индивиду не дойдет, что на тебя бросаться не стоит (нашим быстро дошло, дрессура великая вещь, покушались исключительно на чужих, на своих только шипели и грозно притопывали на пару шагов вперед).
да, интересно. мб и пригодится.
млин, за что люблю этот форум: тут чего только не узнаешь!
шоб не оффтоп:
Из Москвы-реки впервые за многие годы выудили нормального окуня с нормальным количество глаз и с нормальным числом плавников. Он вырывался и кричал, что не местный.
гуся на скаку остановишь,
дрессуру камней проведешь...
лулзов и плюсов наловишь...
и грустный домой не придешь...
Еще одна духовно богатая личность думающая, что этот балет это спорт.
там дальше сам. и картинки свои там запости.
шоб не оффтоп:
Из рубрики: "Спортсменам на заметку":
Скипидар - не допинг..
там дальше сам. и картинки свои там запости.
шоб не оффтоп:
Из рубрики: "Спортсменам на заметку":
Скипидар - не допинг..
Ты правильную ссылку дал, айкидо эт такая хрень между рок-н-ролом и черлидингом. Там ему и место. Ждем с нетерпением в "Чуть чуть поржать" дальнейшие похождения Вашего кота, сударь. Как он совершил обратный хинфлюг и мы все распустим сопли с сахаром.
Судя по тому, что тащат, кто-то сказал что дышать паром на 95 безопаснее, чем курить сигареты. Кому-то, почему-то это понравилось и теперь это Уг форсят.Народ, а поясните за "95% лучше" - что это за тема, а то вижу часто, и не в курсе?
Ты правильную ссылку дал, айкидо эт такая хрень между рок-н-ролом и черлидингом. Там ему и место. Ждем с нетерпением в "Чуть чуть поржать" дальнейшие похождения Вашего кота, сударь. Как он совершил обратный хинфлюг и мы все распустим сопли с сахаром.
хорошо, хорошо. как скажешь...
можешь дальше продолжать тут обсуждать курение электронных сигарет.
и правда, я смотрю хамить тут безопаснее, чем флудить
щоб не оффтоп:
Собирaет утром женa мужa нa рaботу: отглaженные брючки, рубaшкa, носочки, шнурочки, зaвтрaк нa столе. Муж, уходя нa рaботу, говорит жене: — Дaй мне немного денег. — Зaчем тебе деньги? — Ну, буду идти с рaботы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с рaботы иди прямо домой, нигде не зaдерживaйся — первым будешь!
Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети уже не играют. Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазл, построил башню, поиграл в танковый бой. Жена сказала, что уберёт сама
Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты:
— Самогон гоним. Пиши объяснительную!
— А что писать?
— Пиши как есть.
Написал, те читают: «Смотрю, дымок идет из сарая – думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 July 2016 - 17:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users