Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Вот по поводу поведения. Я так понимаю, что большинство тут обитающих считают абсолютно нормальным , и даже фановым , создать например чара для темных дел , и доставлять боль и страдания крабам, нубам и далее по списку.

Но вот создание кем-либо форумного чара для дураковаляния, трололо или отыгрывания  негодяев/паладинов/ еще кого-то  в уютных темках  иврушечки - вызывает у вас недоумение/подрыв/бамболейо итд.

Шариков, Ты так уныло предсказуемо сваливаешься в АйВин, объясняешь что то доказываешь нам - по твоей версии "никчемышам".  Ты сам не видишь противоречия?  Если мы тут все такие не готовые к твоему уровню мышления - почему же тут все кому не лень так легко предсказывают твой следующий шаг? Задумайся - может быть ты таки не "умный троль", а что то несколько более просто организованное. 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Только не надо путать суицид в хайсеках и воровство.

В первом случае обычный игровой момент который конечно не очень приятен для жертвы. 

Во втором случае тоже игровой момент, но тут не нужно никакого скилла или усилий, достаточно просто быть аморальным человеком, втереться в доверие и воткнуть нож в спину человеку который тебя пригрел.

Ну как то так.

Сообщение отредактировал KupIIu4: 07 July 2016 - 14:03

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Модераторам виднее, форумный альт я или нет, вот Лизе похоже , до сих пор непонятно, видимо , самоликвидация с последующей реинкарнацией не проходит даром для мозга.

гнилая отмазка то. Модераторы те еще ехидны, могли и санционировать альтоводство. Прецеденты были.

Так что, феанор-шариков, старайся тщательнее.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3045 сообщений
1297
  • EVE Ingame:давно забил

Шариков, Ты так уныло предсказуемо сваливаешься в АйВин, объясняешь что то доказываешь нам - по твоей версии "никчемышам".  Ты сам не видишь противоречия?  Если мы тут все такие не готовые к твоему уровню мышления - почему же тут все кому не лень так легко предсказывают твой следующий шаг? Задумайся - может быть ты таки не "умный троль", а что то несколько более просто организованное. 

Раз ты такой сообразительный, что тебя заставляет 100500 раз снисходить до "моего уровня мышления" ? 

Тебе не лень тратить время ?  Ну тянет меня пофилософствовать периодически , вы , как объект ,  также предсказуемы для меня , как по твоим словам я - для вас.

Да , тут у тебя нет ластика, неприятные для тебя вещи не стереть по 10 раз , какая неприятность.

Если б хоть у кого-нибудь из вас хватило ума написать просто - да, мы любим такой стиль игры, нам нормально и весело быть крысами - да и не вопрос, будьте, кто ж вам запретит.

Лень писать - ткни минус и гуляй, какие проблемы.

Но нет, надо попытаться спровоцировать , устроить срач, начать нести ахинею про альтов, психиатров, и Уасю с гусями.

За это я вас и ценю, господа. 

Спасибо лехедиду -  просветил о коварстве модераторов. Учту, наверное, надо будет обратиться с просьбой разрешить создать альта Шарикову.  Что-нибудь диаметрально противоположное. И начать обличать самого себя , вот плюсиков то нафармлю ...

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Господа участники, Вам не кажется, что переход на личные оскорбления - от отсутствия аргументов в пользу собственной точки зрения? Не надо поливать друг-друга грязью.

...тут не нужно никакого скилла или усилий, достаточно просто быть аморальным человеком, втереться в доверие и воткнуть нож в спину человеку который тебя пригрел.

Не соглашусь. Процесс втирания в доверие - искусство. Возможно "темное", но искусство.

Вечная дилемма наших "отважных разведчиков" и их "мерзких шпионов".

Похищать можно не только ассеты, но и информацию - планы, места размещения, время и состав атакующих...

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Феанор с двух рук постит - вон и кирпича ещё подтянул, кошмар!
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3045 сообщений
1297

Господа участники, Вам не кажется, что переход на личные оскорбления - от отсутствия аргументов в пользу собственной точки зрения? Не надо поливать друг-друга грязью.

Не соглашусь. Процесс втирания в доверие - искусство. Возможно "темное", но искусство.

Вечная дилемма наших "отважных разведчиков" и их "мерзких шпионов".

Похищать можно не только ассеты, но и информацию - планы, места размещения, время и состав атакующих...

А еще можно похищать мозги. И многие от этого уже пострадали. 

Пример Штирлица , приведенный тобой, имхо, не совсем корректен. Многие разведчики, реальные - до конца жизни остаются в тени. Здесь же принято как можно быстрее всем поведать - смотрите, как я мощно всех развел , какой я молодец. 

И цель , преследуемая Штирлицем - совершенно другая, здесь же ценность всякой гнусности  - в самой гнусности, в самом факте , что что-то скрысил , а не в количестве украденного. 

Да и культурно общаться тут тоже вряд ли научатся, поэтому остается только отвечать  "уасям" той же монетой.

Сейчас еще подтянутся, к Кирпичу - раствор , арматура, потом штукатурка с побелкой пойдет. Главное, ждать и надеяться.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Только не надо путать суицид в хайсеках и воровство.

В первом случае обычный игровой момент который конечно не очень приятен для жертвы. 

Во втором случае тоже игровой момент, но тут не нужно никакого скилла или усилий, достаточно просто быть аморальным человеком, втереться в доверие и воткнуть нож в спину человеку который тебя пригрел.

Ну как то так.

Так, хорошо, а если те, к кому ты втерся в доверие - аморальные люди, и ты преследуешь цель отмщения за их поступки? Бывает же и такое, например. И без скилла тут тоже не обойтись, причем поболее чем в каком-то там суициде, нужно еще иметь нужные социальные навыки и не спалиться.

• 0

Specially for Numator!

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Пример Штирлица , приведенный тобой, имхо, не совсем корректен. Многие разведчики, реальные - до конца жизни остаются в тени. Здесь же принято как можно быстрее всем поведать - смотрите, как я мощно всех развел , какой я молодец. 

Так делают только глупые и хвастливые люди.

"Надежными людьми могут называться только те, кто умеет скрывать свои дела и мысли" (Иуда Искариот)

И цель , преследуемая Штирлицем - совершенно другая, здесь же ценность всякой гнусности  - в самой гнусности, в самом факте , что что-то скрысил , а не в количестве украденного.

Какая же по-вашему цель, преследуемая Штирлицем? И есть ли принципиальная разница в "злоупотреблении доверием"?

Да и культурно общаться тут тоже вряд ли научатся, поэтому остается только отвечать  "уасям" той же монетой.

Мне кажется, что пришедшие в тему разумные люди смогут по достоинству оценить четкую аргументацию одной стороны и ругань другой. Если же не смогут, то стоит ли волноваться по поводу их мнения?

Что же до ругани...

"Мне моя брезгливость дорога,

мной руководящая давно:

даже чтобы плюнуть во врага,

я не набираю в рот говно."

(Губерман)

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3045 сообщений
1297

Мне кажется, что пришедшие в тему разумные люди смогут по достоинству оценить четкую аргументацию одной стороны и ругань другой. Если же не смогут, то стоит ли волноваться по поводу их мнения?

Я выше уже все написал. А  насчет волнений - тут мне кажется, никто не волнуется, идет нормальная для форума говорильня.

Штирлица приплетать - ну извините, в реале люди, проворачивающие подобное , рискуют жизнью. И часто, не только своей. Сравнивать такое с игрой  , даже позволяющей многое - не думаю, что корректно. 

И напомню , речь в большей степени о крысах шла, а не о шпионах. 

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Так, хорошо, а если те, к кому ты втерся в доверие - аморальные люди, и ты преследуешь цель отмщения за их поступки? Бывает же и такое, например. И без скилла тут тоже не обойтись, причем поболее чем в каком-то там суициде, нужно еще иметь нужные социальные навыки и не спалиться.

Мотив который толкает человека на предательство?  

В большинстве случаев входят в доверии и воруют у людей которые ищут друзей, команду, товарищей и по своей доброте доверяют человеку. Разве они заслуживают чтобы им плевали в душу? Я согласен сами виноваты, но все равно это не нормально.
Другая ситуация если преследуется возмездие над врагом, тут шпионаж имеет не последнюю роль в достижении этой цели.

Это грани которые надо отличать.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Судя по постингу кирпича, посты там набиваются явно не руками.

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Судя по постингу кирпича, посты там набиваются явно не руками.

Мне очень льстит, что моя личность вызывает у вас столько интереса.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Если б хоть у кого-нибудь из вас хватило ума написать просто - да, мы любим такой стиль игры, нам нормально и весело быть крысами - да и не вопрос, будьте, кто ж вам запретит.

да, мне нормально и весело быть крысой, сволочью и вообще нехорошим человеком в игре :D помнится когда я был совсем нубом я за просто так суицидил летающие яйца в хайсеке. иногда письма счастья приходили :) никакого профита, даже убыток, но мне нравилось

ах да, еще я дофига ПКшил в WoW'e и периодически сливаю игры в доте. весело это, смотреть как люди исходят на эмоции :)

спойлернапример вот, мат
wSIFjEu.png

что плохого то? just a game. естественно так сделать в реале не получится, последствия будут. именно поэтому такие развлечения остаются для игр. кто-то высказывал мысль что доведенный до вот такой истерии как на скрине человек выставляет себя на смех своим эмоциональным взрывом, и именно поэтому "охотники за болью" занимаются тем чем занимаются. хз, так ли это, я никогда не заморачивался причинами ^_^

так вот, все вышенаписанное делает меня крысой/сволочью/итд в реале?

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

В игре моделируются процессы имеющиеся в наличии в реальной жизни.  И внедрение в чужую корпорацию с целью злоупотребления полученным доверием/полномочиями одно из них. И оно может быть сравнено как с "подвигом разведчика", так и с кражей чемодана на вокзале "вором на доверии". Различаются лишь масштабы и цели.

Так что, сравнение обосновано (если не согласны - объясните подробнее).

И потом, я приводил пример с игроком получившем таким образом доступ к управлению альянсом Band of Brothers

и РАСПУСТИВШЕМ его. По сути, один "внедренец" разрушил крупнейший альянс. Можно по-разному относиться к случившемуся, но то что это несомненное эпическое событие - факт! Настоящий "подвиг разведичка"! Один человек и альянс пал!

Я не оправдываю действий тех, кто злоупотребляет доверием. Но, что позволяет им "злоупотребить" этим самым доверием, как не наши собственные решения? Кто дает им доступ/информацию как не сами пострадавшие? Получается, что ругая обворовывавших, люди по-сути ругают самих себя за наивность и доверчивость? :)

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Спойлер

так вот, все вышенаписанное делает меня крысой/сволочью/итд в реале?

я догадываюсь что название расстройства у "охотников за болью" оканчивается на -изм / -илия.

одно дело вызвать батхёрт у оппонента, другое дело у сторонника.

Сообщение отредактировал KupIIu4: 07 July 2016 - 15:12

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

я догадываюсь что название расстройства у "охотников за болью" оканчивается на -изм / -илия.

одно дело вызвать батхёрт у оппонента, другое дело у сторонника.

само собой

под спойлером завуалированые матюги

Спойлер

Сообщение отредактировал Timbldorf: 07 July 2016 - 15:17

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

В большинстве случаев входят в доверии и воруют у людей которые ищут друзей, команду, товарищей и по своей доброте доверяют человеку. Разве они заслуживают чтобы им плевали в душу? 

Конечно заслуживают. И никакого плевка в душу тут нет, у них просто берут то, что плохо лежит, по причине их собственной глупости. В какой-то степени первый такой опыт умным людям позволит определить, где у них проблема с безопасностью. Если случается второй и третий такой случай - эти люди не умеют учиться в этой игре.

• 0

Specially for Numator!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А я вот уверен, что в этом треде каждый второй альт феанора - дипломированный психотерапевт. А может быть и каждый первый, Шариков ты дипломированный?
  • 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Слил катку, обчистил ангар у сокорпов, украл деньги у маман с кошелька, отложил пару фекалий у соседа под дверью.
Блин не жизнь а романтика. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users