Надо было на спину повесить. Гостбастырь типа. Гоняется за невидимой неведомой хренью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 July 2016 - 9:57

Надо было на спину повесить. Гостбастырь типа. Гоняется за невидимой неведомой хренью.
И смартфон к телескопический антенне прикрутить, или трубе от пылесоса
Сообщение отредактировал Leusov: 15 July 2016 - 9:58
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 15 July 2016 - 10:09

Да, приложение ощутимо тяжелее. Любит терять управление. Бывает что аватар движется, но реакции на тапы нет. Приходится убивать приложение и перезапускать. Вроде кеширования названий и фото объектов они тоже забыли сделать.Правда, это уже какой-то явный форс. Ингресс такого ажиотажа не вызывал
Кстати, приложение покемонское также отличается стабильностью, как и ингрессовское? Так же любит падать и жрать ресурсы как не в себя?
Сообщение отредактировал miasik: 15 July 2016 - 10:12
Отправлено 15 July 2016 - 11:56

беда приложения не в том, что оно жрет батарейку. а в том что оно работает только при работе экрана. выключил экран - все. перемещение до следующей точки "я знаю как идти" не засчитается. ибо гпс тоже - теряется. так что обычной батареи в принципе хватает на день. но сп за хождение будет сильно меньше.
Отправлено 15 July 2016 - 13:04

беда приложения не в том, что оно жрет батарейку. а в том что оно работает только при работе экрана. выключил экран - все. перемещение до следующей точки "я знаю как идти" не засчитается. ибо гпс тоже - теряется. так что обычной батареи в принципе хватает на день. но сп за хождение будет сильно меньше.
Есть браслетики, которые вибрируют при обнаружении покемона или спота.
Отправлено 15 July 2016 - 14:00

Отправлено 15 July 2016 - 14:09

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users