Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 July 2016 - 7:31
Тема же про Линух есть же. Пришпандорить туда. Собрать всех возвысившихся в одном месте. И сжечь.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 July 2016 - 16:18
Предстановленный софт...
Мы поставляли с сотню ноутов от леново в составе аппаратно-программного комплекса. Ты предлагаешь на каждом из них переставить винду на чистую? И проходить всю эту мутную чехарду с лицензиями? Скажем дружно - нахер нужно.
Вообще как может пользоваться уважением производитель который такую лажу творит?
от такие вот инженеры... впринципе тут даже нечего комментировать.
надеюсь хотя бы свой-то софт смогли поставить на сотню ноутов?
а про фризы в героях и блокнот писали гномики? модель в студию с хреновым охлаждением. а то окажется опять что это "два ядрадвагига" которое снова сравинивают с топовым огрызком.
да поди эдж какой нибудь, оно же тоже синкпад, но эдж, зато дешево и навар большой, когда впариваешь аппаратно-программный комплекс.
Отправлено 21 July 2016 - 20:00
Знакомые с айфоном, говорят: "Айфон - супер!"Ты название темы-то видел?
Ну, блин, люди, а потом еще и рассказывают о том, что это эплодрочеры агрессивные, навязывают свои маки всем.
Знакомые с самсунгами, не говорят: "Самсунг - супер!",
они почему-то говорят: "Айфон - гавно!" (с)
Отправлено 22 July 2016 - 14:18
Ах да, еще вишенка на торте. Покупал роутер кинетик ультра. Эта падла ни в какую не хотела жрать усб хдд и творила с ним всякие непотребства. Даже друган айтишник пытался настроить - не работало как надо. Купил тайм капсулу и о чудо! Оно сожралось на ура! Даже когда подключен через телефон и 3г - я видел свой диск дома, как обычный диск Д в "моем компьютере". Конечно это я криворукий... а маки то говно. Они говно потому что не заставляют пользователя курить инет часами и днями, пытаясь заставить работать разное железо так, как надо.
Отправлено 22 July 2016 - 14:32
Они говно потому что не заставляют пользователя курить инет часами и днями, пытаясь заставить работать разное железо так, как надо.
Не, ну справедливости ради, курить все же иногда заставляют - к примеру, как закинуть нечитабельный изначально ios видео файл в iPad.
Отправлено 22 July 2016 - 14:55
Купил тайм капсулу и о чудо! Оно сожралось на ура!.
Ну я лично именно об этом и писал. Если оно делает (точно делает) ровно то, что тебе надо - то почему нет. Но со стороны поклонников то обычно вещают не об этом.
Из недавних примеров (не совсем про маки против всех), у нас тут один из упоротых фанатов яблок пару недель выносил нам мозги тем, что все ретрограды и bash и т.п. - это хрень, все нормальные пацаны, кому приходится работать с консолью, должны сидеть на fish. Статейки линковал, сам слюнями брызгал. Даже меня проняло, я пару день потратил на почитать/поглядеть. Но вот лично мне надо немного другое, часто надо делать шаг вправо и влево, для этого нужны другие инструменты, дающие возможность маневра. На мои комментарии получаю ответ, что это все фигня, и то, как в fish'е сделано - это удобно и правильно, остальное просто не нужно и я мыслю не правильно. Ну ок, че. Вот и агрессивная реклама маков от таких людей скатывается к тому же, тем и бесит обычно.
PS: мы в свое время, кстати, сидели конторой на маках из-за спецсофта партнерского. Ничего плохого сказать особо не могу, но и не скучаю по тем временам точно.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 July 2016 - 20:29
Хм, ок. Не заметил в куче холивара)
Продал на четверть дороже девушке, она свой институтский продала по окончанию, а этот сдала типо "сломался"
Инвентарник же на бумажке приклеен был, кто-ж в инстах серийники записывает. Дико буагагировал.
Сейчас ищу следующего пациента на разбор, даже купил наборчик макбукоотверток, бугага.
Сообщение отредактировал Spitfire: 24 July 2016 - 20:30
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 July 2016 - 9:46
ОМГ, можно запускать серию книг уже..
EVE-RU познавательный: Как начать свой бизнес.
Кстати, хорошая идея.
Большинство проблем с макбуками - "смерть материнки", а по факту - отвалившийся проц или видюха.
Перепайка своего же, или с другой мёртвой матери, чипа решает большую часть проблем.
Отправлено 25 July 2016 - 9:51
Кстати, хорошая идея.
Большинство проблем с макбуками - "смерть материнки", а по факту - отвалившийся проц или видюха.
Перепайка своего же, или с другой мёртвой матери, чипа решает большую часть проблем.
Ток яблочко не любит таких)
Сейчас на гиктаймсе как раз обсасывают тему, где какой-то сервис центр "попал" перед аппле, т.к. предпочёл помочь клиенту с ремонтом, просто перепаяв пару деталей.
Что, соответственно, расходится с политикой аппле.
а, вот:
https://geektimes.ru/post/276608/
и как следствие:
https://geektimes.ru/post/278012/
Но там вроде прессинг за раскрытие схем.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 25 July 2016 - 9:54
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 July 2016 - 21:26
Ток яблочко не любит таких)
Сейчас на гиктаймсе как раз обсасывают тему, где какой-то сервис центр "попал" перед аппле, т.к. предпочёл помочь клиенту с ремонтом, просто перепаяв пару деталей.
Что, соответственно, расходится с политикой аппле.
а, вот:
https://geektimes.ru/post/276608/
и как следствие:
https://geektimes.ru/post/278012/
Но там вроде прессинг за раскрытие схем.
Я буду очень ждать, когда эппл найдёт инфу на русском форуме о еве от анонимного пользователя раскрытие инфы о том, как он починил их говно. И подаст на шпитфоера в суд!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users