КБ...нубас.
А, через гейт просят пропустить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот смотрите, вот именно эту сладкую ложь он вливает в уши своих мемберов и читателей ив-ру. Тезисно - к нему все обращаются, всех остальных игнорируют. Он особенный, все вокруг нет. То есть пациент даже не допускает, что вся ева построенна на социальных коммуникациях где все друг к другу обращатся. Нет! Это не так! Это он один такой!
Хотя например к ЮЦФ обращался даже ты в свое время, когда мы летали тошнить на титане в очередной набег злопыхателей в Аридию, ведь своего флота больше 30 человек у тебя и не было никогда. Времен кстати твоих гениальных планов про альфу арчонов в 70 торнадок. Не говоря уже о том кто и куда звал 16-13 или FXP.
И что? Вы прилетали и тошнили на титане. Вас пригласили один раз, вы притащили какое то гей дерьмо через ВХ....после этого вас уже не звали, ибо вы способны только повкилхорить.
Как то все однообразно. Стандартный набор хейтеров не найдя аргументов переходящие сразу на личности. Уныловато говорящий нам какие мы плохие.
ЗЫ Не хватат дитя который как то решил что живет в аридии. Получил пару раз и свалил.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 03 August 2016 - 15:01
И что? Вы прилетали и тошнили на титане. Вас пригласили один раз, вы притащили какое то гей дерьмо через ВХ....после этого вас уже не звали, ибо вы способны только повкилхорить.
Летали на нагах вроде бы и потом на армор т3 прилетали "после того как уже не звали" лол, рядом с нами как раз на торнадках на том же титане стояли АЛ. Я хорошо помню, потому что сам вел этот флот. Ну и как бы это просто как пример коммуникаций именно с тобой, пусть даже и через Хитмана. И это единичный пример специально для тебя, а потом к нам прилетало вообще огромная часть рус-коммьюнити во главе с вернувшимся Психом, пачкой дичей, ПЛ и даже котик Чатл был и не стрелял в нас. Опять же, а сколько людей звало нас уже потом в составе FXP или 16-13. Но вот что не поняно, ты же сознательно врешь или действительно не понимаешь, что есть люди которые в отличие от тебя это не выпячитвают, люди которые понимают, что в еве все друг с другом взаимодействуют на том или ином уровне?
Сообщение отредактировал Sputnik: 03 August 2016 - 15:17
.....
что эта характеристика, что предыдущая, вполне ложится копипастой на кучу других альянсов.
обвинять лсш в застое ингейм политики в нулях - серьезно чтоли ты думаешь они виноваты?
а ручные модераторы, которых сто лет никто не видел - эт кто?
а ну и чтоб было понятно, я один из тех, кто не разочарован в шолупени, а именно ненавижу - за 3 года никто из них так и не купил Лизкин трупик с того самого иштара, так в каране и валяется
что эта характеристика, что предыдущая, вполне ложится копипастой на кучу других альянсов.
обвинять лсш в застое ингейм политики в нулях - серьезно чтоли ты думаешь они виноваты?
а ручные модераторы, которых сто лет никто не видел - эт кто?
Может быть ложится на многих, но говорим мы сейчас про них. С чего ты взял, что я обвиняю их в застое? Я лишь хотел сказать, что они обычные паразиты, а не паразиты особенные, какими им, ну или лично Фишке, так хочется быть. Ручных модераторов я обсуждать не буду, а то все закончится тем, что меня отправят в бан, а потом будут писать мне разгромные ответы, как это уже было. Ты тут совершенно ни при чем.
Сообщение отредактировал Sputnik: 03 August 2016 - 15:28
Может быть ложится на многих, но говорим мы сейчас про них. С чего ты взял, что я обвиняю их в застое? Я лишь хотел сказать, что они обычные паразиты, а не паразиты особенные, какими им, ну или лично Фишке, так хочется быть. Ручных модераторов я обсуждать не буду, а то все закончится тем, что меня отправят в бан, а потом будут писать мне разгромные ответы, как это уже было. Ты тут совершенно ни при чем.
Оффтоп: посмотрел: тебя банили МегаДоцент, Меразор и Данте, которые никакого отношения к ЛШ не имеют. Ни один из состоящих в ЛШ модеров тебя пальцем не тронул Еще есть что за ручных модераторов?
Оффтоп: посмотрел: тебя банили МегаДоцент, Меразор и Данте, которые никакого отношения к ЛШ не имеют. Ни один из состоящих в ЛШ модеров тебя пальцем не тронул Еще есть что за ручных модераторов?
А я и не про себя говорил, впрочем смысла об этом разговаривать с представителем ручных модераторов нет. Чао, пока.
Еще есть что за моде?
"100500" тем про LSH
Если верить как раз ты "УГОВАРИВАЛ" фишку разместить тему в политике ибо ты устал её модрировать в рекрутинге, более никакой али такой чести не удостоился.
Но ты продолжай недоумевать.
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 15:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
"100500" тем про LSH
Если верить как раз ты "УГОВАРИВАЛ" фишку разместить тему в политике ибо ты устал её модрировать в рекрутинге, более никакой али такой чести не удостоился.
Но ты продолжай недоумевать.
помнится про цыган на подьеме кудахтали теже лица и с той же громкостью
когда ромалы сдулись нашлась новая цель для общественного мнения
и остатки цыган без медведей и кибиток вступили в ряды хейтеров по призванию
ай на-не на-не
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
вот про это в личку! вдруг и вправду туниядцы какие-та найдутся
Про что конкретно? Когда говорилось про ручных модераторов, я имел в виду не столько то, что доказать не смогу, как например то, что нужные посты вовремя подтираются ( не какие-то конкретные с оскорблениями, а скажем некие полные глупости или пикантные выпады в сторону очередного форумного противника которые после того, как попа фишки остывает приходиться убирать ). Имелась в виду в целом созданная вокруг ЛСШ и модераторов конъюнктура. Хороший пример наличия внутренней кухни по этому вопросу - пост Акталая после плюсов с гунами, который рванул на себе тельняжку с криками бань меня Хлад и написал про РМТ болото. Это все косвенно отражает ситуацию. Косвенно. Если бы у меня были доказательства использования модераторского ресурса они бы уже давно были у Апа.
помнится про цыган на подьеме кудахтали теже лица и с той же громкостью
когда ромалы сдулись нашлась новая цель для общественного мнения
и остатки цыган без медведей и кибиток вступили в ряды хейтеров по призванию
ай на-не на-не
Как это относится к темам LSH в политике?
Ну собственно были у нас писатели вон которых до сих пор цитируют и переделывают без копипасты.
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 16:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как это относится к темам LSH в политике?
Ну собственно были у нас писатели вон которых до сих пор цитируют и переделывают без копипасты.
да какая разница то?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Много всякой необоснованной ерунды
Может еще расскажешь, почему в англоязычной еве бесполезная паразитирующая шолупень с 20 тел флотом на гайках с кемпящими карами является одним из самых известных русских альянсов? Они то не читают плохой русский форум, где фишка "паразитирует" во всех топиках.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users