Ок. Cтатик системы С6. Разговор шел про домашку. Я не помню как звучит дыра с другой стороны.
Мелко! Очень мелко. Я могу про эгоизм и кары завести разговор. Про забублить получше. Зачем обострять.
Ты бы помолчал лучше.) Я уже деагрюсь
Ну практика показала, что разговор ты умеешь из ничего родить. Полить говном и потом говорить, что я обостряю, это заявка на победу.
Давай уже проваливайся в дыру, деагру у нас не ждут, механика дыр позволяет.
Мурадик, я тут посматриваю ваши фиты на кб иногда.. Не думали таклящую тенгу рефитнуть в капстаб+Хлардж ШБ? ТАнковать будет значительно лучше.. по цене так же.. А то смотрю как она из за закончившихся батареек умирают.. Даж как то жалко чужие иски)
А у меня где-то валяется такая, в БО-гангах юзаю теперь
Но тут дело такое, умирают они у нас даже не из-за кончившихся батареек. Вот пара примеров:
1) мой пример: хватаю кару жгу цино, инвули в перегрев. Пошёл там в другие окна портал открывать, через него прокидывать свои 3 и4 окно, слышу визжит шилда. Открываю тенгу, там сцуко уже 2 альфа влетает а шб, то я не включил, ну чисто дцп какое-то
2) из свежего . Человек бублит кару и стоит рядом страхует тенгой в клоке, а этим временем ведет ещё 2 окна где-то в через забубленные жопы (не забывая бублить и при не сдохнуть на сабре), а кара возьми да и отправь файтеров на мвд бить непись...всё файтера пролетают, деклочат тенгу, инсталок и альфа в выключенные инвули, а дальше всё ясно.
Короче тут дело в "многаокон", мало опыта, на моей памяти только один чувак воевал в 10 окон на разнопрофильных шипах и у него получалось почти безукоризненно(2-3 дамаг дреда, пара триаг кар, хдшки, балгорны)...ну вы поняли...
Сообщение отредактировал Dembel: 11 November 2016 - 14:52