Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Можно продолжить логическую цепочку, желательно с картинками?

Это того не стоит. Этого вполне достаточно))

Частое употребление Талой,  сентенций типа "я бы кикнул тебя", создало инвестиционные риски

в капитальном формате. Гипер поставил точку в этой истории

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2016 - 13:33

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Странный какой-то вайн происходит.

А я хз, как на это реагировать.

С одной стороны меня устраивает, что топик бампается, мне не нужно вечерами сидеть и писать отчеты, чтоб потом топик утонул на 2ю страницу за вечер в массе дичепетопиков.

С другой стороны, размазывание кала на стекло и анализ под микроскопом группой лиц по предварительному сговору, это не айс, хотя черный пиар-тоже пиар...короче развлекайтесь на здоровье.

Мне стыдно, что человек вышел из нашей корпы и считает гиперион таким же полезным для ганга нашего формата, как прот с репкой, быстрее добегающий до такленой кары. А когда ему намекнули, что  гипер-это наркомания в наших реалиях, гипер это шип-эгоист в ганге, где у каждого есть четкая роль, пошёл СДшнул свои шипы в аномальке и вылил ведро помоев в моем топике на одного из директоров, прицепившись, что тот в гангах участвуют в качестве джама и факультативно копая, периодически помирает на говнокопалках афк. Это просто  :facepalm: . Мне даже интересно, куда ты пойдешь? Сходи а академку к Нике Нойзеру? Я бы на это посмотрел

Сообщение отредактировал Dembel: 11 November 2016 - 13:46

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Мне стыдно, что человек вышел из нашей корпы и считает гиперион таким же полезным для ганга нашего формата, как прот с репкой, быстрее добегающий до такленой кары. А когда ему намекнули, что  гипер-это наркомания в наших реалиях, гипер это шип-эгоист в ганге, 

CАБА У МЕНЯ СЛЕТЕЛА! И память у меня хорошая. Еще МаxDEL в кексах говорил, что летать нужно при all5

Если виджик то матарский и галлентский крузаки должны быть в пять. И еще, на прокачку сабы нужно время.

А время и скилы, это самое дорогое в игре. Я только следовал заветам Ильича

Я закончил. Один человек явно этого не стоит

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2016 - 13:51

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

У всех сабы слетают. Кто-то банки вливает, кто-то меняет профиль (пересаживается на таклящего сканера, сабру, ХДшку с кучей лучей), а не садится на якорь который роняет скорость флитварпов на днищще и прилетает, когда весь ганг уже всё полутал и фантазирует как он бы поймал ночью хлоп-апостол лобстеров и держал бы его до утра, подвозя батарейки индусом.

Впрочем, эти дискуссии уже неважны. Ты свой несостоятельный теорикрафт четко перевел на поливание калом полезного мембера корпы, сделавшего тебе замечание. А когда тебя просили не гадить тут-ты удвоил постинг, очень благодарен тебе. Пытаться вправить мозг и разруливать срач - теперь не моя задача, ты уже не мембер корпы, пусть голова болит у нового твоего цео

Сообщение отредактировал Dembel: 11 November 2016 - 13:58

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

У всех сабы слетают. Кто-то банки вливает, кто-то меняет профиль (пересаживается на таклящего сканера, сабру, ХДшку с кучей лучей), а не садится на якорь который роняет скорость флитварпов на днищще и прилетает, когда весь ганг уже всё полутал и фантазирует как он бы поймал ночью хлоп-апостол лобстеров и держал бы его до утра, подвозя батарейки индусом

Ну и летайте, народу у вас много.)))

А гипер танкует вАААще !

О чем я буду сожалеть. Это о звуке cтатика С6. Поставишь ночью коврик в 120-130.... И засыпаешь <_<  

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2016 - 14:22

• 0

Lone Raider

Lone Raider

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
11
  • EVE Ingame:Raider GTX
  • Corp:-INHE

Ух какая драма. А я думал за пару недель логоффа ничего не произойдет.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Ну и летайте, народу у вас много.)))

А гипер танкует вАААще !

О чем я буду сожалеть. Это о звуке cтатика С6. Поставишь ночью коврик в 120-130.... И засыпаешь <_<  

У нас статик с5  :facepalm: .  У нас там, кстати, ещё бюллетени есть, скажи честно, прочитал вникая хоть половину? А я тут ещё распинаюсь про фиты, концепции гангов ...сразу видно, проникся, как родные тебе стали, скучать будешь

Сообщение отредактировал Dembel: 11 November 2016 - 14:30

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

У нас статик с5  :facepalm: . А я тут ещё распинаюсь про фиты, концепции гангов ...сразу видно, проникся, как родные тебе стали, скучать будешь

Ок. Cтатик системы С6. Разговор шел про домашку. Я не помню как звучит дыра с другой стороны.

Мелко! Очень мелко. Я могу про эгоизм и кары завести разговор. Про забублить получше. Зачем обострять.

Ты бы помолчал лучше.) Я уже деагрюсь

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2016 - 14:33

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Ок. Cтатик системы С6. Разговор шел про домашку. Я не помню как звучит дыра с другой стороны.

Мелко! Очень мелко. Я могу про эгоизм и кары завести разговор. Про забублить получше. Зачем обострять.

В Вх можно в агре же проходить))

У нас статик с5  :facepalm: .  У нас там, кстати, ещё бюллетени есть, скажи честно, прочитал вникая хоть половину?

Мурадик, я тут посматриваю ваши фиты на кб иногда.. Не думали таклящую тенгу рефитнуть в капстаб+Хлардж ШБ? ТАнковать будет значительно лучше.. по цене так же.. А то смотрю как она из за закончившихся батареек умирают.. Даж как то жалко чужие иски)

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Ну практика показала, что разговор ты умеешь из ничего родить. Полить говном и потом говорить, что я обостряю, это заявка на победу.

Давай уже проваливайся в дыру, деагру у нас не ждут, механика дыр позволяет.

Мурадик, я тут посматриваю ваши фиты на кб иногда.. Не думали таклящую тенгу рефитнуть в капстаб+Хлардж ШБ? ТАнковать будет значительно лучше.. по цене так же.. А то смотрю как она из за закончившихся батареек умирают.. Даж как то жалко чужие иски)

А у меня где-то валяется такая, в БО-гангах юзаю теперь

Но тут дело такое, умирают они у нас даже не из-за кончившихся батареек. Вот пара примеров:

1) мой пример: хватаю кару жгу цино, инвули в перегрев. Пошёл там в другие окна портал открывать, через него прокидывать свои 3 и4 окно, слышу визжит шилда. Открываю тенгу, там сцуко уже 2 альфа влетает а шб, то я не включил, ну чисто дцп какое-то

2) из свежего . Человек бублит кару и стоит рядом страхует тенгой в клоке, а этим временем  ведет ещё 2 окна где-то в через забубленные жопы (не забывая бублить и при не сдохнуть на сабре), а кара возьми да и отправь файтеров на мвд бить непись...всё файтера пролетают, деклочат тенгу, инсталок и альфа в выключенные инвули, а дальше всё ясно.

Короче тут дело в "многаокон", мало опыта, на моей памяти только один чувак воевал в 10 окон на разнопрофильных шипах и у него получалось почти безукоризненно(2-3 дамаг дреда, пара триаг кар, хдшки, балгорны)...ну вы поняли...

Сообщение отредактировал Dembel: 11 November 2016 - 14:52

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Сходи а академку к Нике Нойзеру?

NOPE  :laugh:

CАБА У МЕНЯ СЛЕТЕЛА! 

Иштар > Зил > Деймос > Вни.

• 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Можно продолжить логическую цепочку, желательно с картинками?

и еще... я бы на месте Королевы, обратился с специалистам по Рекурентным нейронным сетям

Чтобы фармить индекс цитируемости, репутацию, генерируя мусорный трафик "лежа на печи" 

апнул темку!

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2016 - 15:16

• 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
У ВАС ТОЖЕ есть человек, который, ногебая на мейне, вторым окном сливается афк на говнолопатах?) мой шаблон разорван! Оказывается наш Дантесс НОРМАЛЬНЫЙ!)
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

NOPE  :laugh:

Иштар > Зил > Деймос > Вни.

Артинавихурь с МЖД для страховки. Нашел недорогой вариант для тренировок позиционирования себя в гриде и оценки ситуации. ))) Но это уже другая история

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Но это уже другая история

верно, посмотрели на батхерт того кто не смог достойно пройти круги ада, и ладненько

я думаю дальнейшие посты, не имеющие смысловой нагрузки, можно выпиливать

Сообщение отредактировал 61rus: 11 November 2016 - 19:47

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Почему это еще не здесь?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

посмотрели на батхерт того кто не смог достойно пройти круги ада, 

Спойлер

• 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Af8RDzF.jpg

Скандалы, интриги, расследования! 

Inner Hell таки вступили в альянс?

ЗЫ. Данный пост не проплачен Елизаровым.

• 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Тухлый фейк я надеюс

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Inner Hell таки вступили?

Не, ну иногда мне снится, что мы таки добились этого, просыпаюсь, а в трусах мокро как-то. Родители говорят-взрослею.

В свою очередь, смотрю, в 16-13 стало модно вступать, у нас тоже альтами люди залезли, чо как там? может тоже альта пихнуть, а то иногда хочется пнуть дичатник не только вылазя из вх

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы