Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Про индастриал кор согласен. Про отварп нет. Куда отварпывать? Сейчас при отварпе с 10ки часто приварпывают в теплые руки встречающих. Рорка летит медленее. Ее высканить еще проще.

Про никто не будет копать. Где это у меня? У меня - никто не будет регулярно дарить рорки. Я говорю лишь о том, что использование рорки превращается в дорогою глупость при новых условиях.

Отварп на пос? Отварп к цитадели?

Использование рорки превращается в...использование рорки.

Я повторю, я копал вместе с роркой в аномалкье ГОД. За этот год меня в аномальке "поймали" 1 раз. И тот неуспешный. Все остальное время я либо сворачивался по инфе от интела (если вражеский ганг шел в моем направлении, а одиночки ничего не могут сделать рорки и халкам, не пробивают откачку), либо копал.

• 1
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Про индастриал кор согласен. Про отварп нет. Куда отварпывать? Сейчас при отварпе с 10ки часто приварпывают в теплые руки встречающих. Рорка летит медленее. Ее высканить еще проще.

Про никто не будет копать. Где это у меня? У меня - никто не будет регулярно дарить рорки. Я говорю лишь о том, что использование рорки превращается в дорогою глупость при новых условиях.

Ну ева же про страдания. Хочешь копать не в хаях - живи с этим. Ну и да, старое-доброе правило "не можешь потерять корабль - не андокай его" всё ещё актуально.

А так, даже навскидку, в любой системе можно сделать спот. И на него можно алайниться - в чем проблема сейф отварпа на спот?

• 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5
  • Client:Рус

прочел тред. Есть 3 вопроса:

1. Если теперь бонусники будут действовать по модели логистов, то подразумевается, что качать они теперь могут любого, кто попадает в объем спейса, в том числе и противника. Так это, или они все таки качают только софлитов. 

2. Бонусник будут действовать по модели логистов - это означает, что теперь количество бонусников будет не ограничено максимум тремя в иерархии флота. Что мешает устроить спайдер-бонус?

3. Стакаются ли бонусы от нескольких модулей и нескольких бонусников?

• -1

KONDRAT88

KONDRAT88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:KONDRAT88
  • Corp:Carthage Blood Elite
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус

Ппц, ССР движется не туда, оптимизации при больших скоплениях нет, так еще из-за этих эффектов будут доп лаги по-любому.....

Уныло =\

• 1

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Куда отварпывать, на пос куда ещё. В крайнем случае на фортизар
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

прочел тред. Есть 3 вопроса:

1. Если теперь бонусники будут действовать по модели логистов, то подразумевается, что качать они теперь могут любого, кто попадает в объем спейса, в том числе и противника. Так это, или они все таки качают только софлитов. 

2. Бонусник будут действовать по модели логистов - это означает, что теперь количество бонусников будет не ограничено максимум тремя в иерархии флота. Что мешает устроить спайдер-бонус?

3. Стакаются ли бонусы от нескольких модулей и нескольких бонусников?

Давай ты сначала прочитаешь девблог, а не посты в треде. И уж потом будешь писать.

• 3
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

а одиночки ничего не могут сделать рорки и халкам, не пробивают откачку

Ну, мы в полтора бобра скиффы/прокуреры ловили и успевали убить до подлёта чипидейлов.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дарю вам новую развлекуху:

А новое то в ней что? 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну, мы в полтора бобра скиффы/прокуреры ловили и успевали убить до подлёта чипидейлов.

Еще раз. Ты внимательно прочитаешь, что в аномальке висит РОРКА, которая в данный момент имеет бонус на шилдлейку. Если твой бобер пробивает откачку кап шилдлейки, я выдам ему медальку.

• 0
Изображение

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Ты хочешь и рыбку съесть и... Ну ты понял.

Т3 не должен быть лучше в специализации, чем специализированный корабль. Поэтому ты жертвуешь танком ради бонусов. Но все еще у тебя маленькая сига, вполне влезет оверсайз АБ и прочее.

Я так понял, имеется в виду переделать бонусную сабу из дефенсив в оффенсив, т.к. ехп с командной сабой не сильно отличается от ехп крузака.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А новое то в ней что? 

А нового в ней бубли, засасывающие с 500 км, и сарказм.

Еще раз. Ты внимательно прочитаешь, что в аномальке висит РОРКА, которая в данный момент имеет бонус на шилдлейку. Если твой бобер пробивает откачку кап шилдлейки, я выдам ему медальку.

Рорка может держать максимум 7 целей перманентно в локе и лочит с черепашьей скоростью, складываем два и два...

Я так понял, имеется в виду переделать бонусную сабу из дефенсив в оффенсив, т.к. ехп с командной сабой не сильно отличается от ехп крузака.

Пофигу, что с ней делать, лишь бы танковать начало хоть как-то

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Susell
  • EVE Alt:Ersim
  • Corp:WASTI

а мне вот интересно, рорка с включенным индастриал модом, сможет в неуязвимость упасть, или нужно сначала выключить его)  и можно ли варпать под действием этой защиты) или стой и жди пока спадет а потом умри)

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Почитал девблог, в механике линков все было нормально, единственное что можно было усложнить и это было бы достойно - чтобы бонусы шли в гриде (сейчас 17к км или скок там), т.е ты всегда бы видел бонуса и сканить было бы проще и т.п все в профите, но нет сделали какую то парашу аля ММО РПГ с таймером как у баффа и ренжом в 75км (вы наверно шутите?), опять вернется старая ссаная механика блобов от которой ЦЦП так хотел уйти (фоззисов), бонуса праймори команд дестры секондари, в нынешних реалиях мачалок и ратлов, команд БК (аля найтхавк абсолюшен да и вообще все остальные, используются только слепни да и то как ДПС шип) полная параша а не шипы вообще не вижу им применения кроме как с профильной ХГ бошкой.

У всех были бонуса, только ленивый бы их не вкачал, ныли про бонуса - а) те кто не мог себе позволить 2 акк и его прокачку б) бомжи карибиры и прочие поцаны которые выкатывают дрейк на андок в) жопаболики на свипулях и прочем подобном дерьме когда их кайтит нанофлот г) форсакен, и его полиция честного пвп

RIP соло, смолл скейл, привет блобы которым не дают или дают оверблобом

Сообщение отредактировал Travolta: 30 August 2016 - 10:36

• -4

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Еще не дочитал до конца первый пост когда понял что цифры неокончательные... даже если и окончательные на дату релиза.

После пары случаев абуза поднимется вайн и будет нерф... :facepalm:

Но.. подожду пока выкатят предрелизный вариант на тест. А вдруг я не прав  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Typhoon 3000

Typhoon 3000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Typhoon 3000

кароч ....
для соло пилотов появится больше мышкокликов. 
бои теперь будут длиться не больше 2.15м 

механика получения бонусов с т3 будет аля
1 приварп на себя в 10-50
2 деклок рраздача линков
3 отварп на спот
4 2 минуты пвп :facepalm:  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А вы хоть ефт открывали, прежде чем говорить, что т3 требуют переделки, потому что "не танкуют"? 

Запихал сравнить ту же локи вс клеймору, ну локи танкует НЕМНОГО хуже, однако у него до сих пор есть нулифаер и ковроклока или возможность ехать как весь остальной флот (2к на мвд) и даже стрелять по противнику. И это в три линка, да.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А вы хоть ефт открывали, прежде чем говорить, что т3 требуют переделки, потому что "не танкуют"? 

Запихал сравнить ту же локи вс клеймору, ну локи танкует НЕМНОГО хуже, однако у него до сих пор есть нулифаер и ковроклока или возможность ехать как весь остальной флот (2к на мвд) и даже стрелять по противнику. И это в три линка, да.

Харе троллить, кто в три линка оффгрид бонусы то фитил. Там на танк не то что места, там слотов то не хватает :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 30 August 2016 - 10:32

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Харе троллить, кто в три линка оффгрид бонусы то фитил.

Все нормальные ребята? Ну, в большинстве флотов в которых я летал был скирмиш+армор/шилд бонусник. Ну в микросмоллскейле, где только один человек может в бонусного альта, то да. Надо было запихивать все линки в одну тушку.

• 0

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57
  • EVE Ingame:Boski apollo
  • Corp:Senators of Eridan

Давно напрашивалось, ибо соло пвп выродилось из за бонусников (соло, это когда ОДИН)

А я думал, соло-пвп выродилось когда кто -то решил полететь с другом и понял, что вдвоем ногебать проще чем одному.  И теперь куда бы ты не прилетел тебя встречают 5-10-15 противников на шипах которые контрят твой. Раньше можно было это компенсировать бустом характеристик, быстрый корабль ехал быстрее, а танкованый танчил больше. При этом ты не мог убивать эффективнее, т.к. урона-то столько же, а всего лишь мог терпеть больше пинающих тебя лемингов. При этом ты то устраивал солопвп с тем, кого ты бы и без бонусов мог продавить =)

С грид бонусами пвп не умрет... не.

На самом деле почти в любой ситуации опытный пвп пилот может избежать заведомо проигрышной драки и просто пролететь мимо(отсидется на споте)

Просто спектр целей сузится... раньше ты мог запрыгивать в грид и танчить 10 человек, а теперь при виде 10 человек ты просто пройдешь мимо. фан не получат ни они, ни ты... вместо 40 минут поиска пвп надо будет пролететь 2 часа чтоб найти подходящий тебе файт вот и все.

Ну и такое ощущение, что к вопросу баланса подошел человек который всю жизнь крабил в сит-корпе в нулях xD

Ребалансим капиталы, теперь любая кара может выпрыгнуть прямо из аномальки и ваншотать крузаки своими торпедами(Демейдж аппликкейшн, трекинг, танк скоростью? не не слышал.)(это уже пофиксили, но все же)

Следующий ребаланс точно такой же:

Эти пвпшники летают с бонусами и нам неудобно их убивать, потому что надо думать и не всегда наш перевес в 10 человек нас выручает. Это надо срочно пофиксить.

Крабы из аномалек - пвп пилоты 2-0

• 4

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Все нормальные ребята? Ну, в большинстве флотов в которых я летал был скирмиш+армор/шилд бонусник. Ну в микросмоллскейле, где только один человек может в бонусного альта, то да. Надо было запихивать все линки в одну тушку.

Так а что тогда обсуждать при такой системе онгрид бонусов с зарядами? Каждому по линку воткнуть и у всех на всё хватит танка. У тех же т1 бк хаи пустые есть всегда. А если уж фитить отдельный бонусник, то уж фитить до конца, разве нет?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users