Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1163 ответов в теме

Опрос: Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть? (228 пользователей проголосовало)

Я хочу

1. Оставить все как есть (35 голосов [15.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.35%

2. Проголосовал Петицию с отстранением Кленси от должности (см. в теле поста) (88 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

3. Петицию с предложением по изменению подхода к локализации (см. в теле поста) (93 голосов [40.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.79%

4. Придерживаться заявленного ранее плана (см. в теле поста) (5 голосов [2.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.19%

5. Еще не уверен/мой вариант/переголосую (7 голосов [3.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Собственно, выше мы видим яркий пример качественной организации процесса локализации силами коммунити: пришла Маша, и оба негласных лидера, забив на тему, принялись кидаться какашками

Я с радостью отвечу на вопросы по теме, если они появятся. Что мне надо делать с темой-опросником, если вопросов нет?
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

О. Можно еще просуммировать предыдущее цсм. итого 1100 голосов суммарно отдано. Вполне себе срез коммьюнити, которое доверилось мне :)

Считается ли, что я являюсь представителем коммьюнити? :)

Сообщение отредактировал Aliner: 07 September 2016 - 1:16

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

О. Можно еще просуммировать предыдущее цсм. итого 1100 голосов суммарно отдано. Вполне себе срез коммьюнити, которое доверилось мне :)

Считается ли, что я являюсь представителем коммьюнити? :)

Нет, ибо на выборы от коммунити всех игроков ты не попала даже в топ14, а из на ру коммунити ты и не баллотировалась, и из этих теоретических 1100 голосов там от ру коммунити дай бог 400.

Сообщение отредактировал Korvin: 07 September 2016 - 1:18

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Нет, ибо на выборы от коммунити всех игроков ты не попала даже в топ14, а из на ру коммунити ты и не баллотировалась, и из этих теоретических 1100 голосов там от ру коммунити дай бог 400.

Ай-ай-ай. Ты прекрасно знаешь, что я не шла на выборы через англоязычные альянсы. Зачем говоришь ерунду? :) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Представителями комьюнити считаются 14 человек, прошедших выборы, если что. Это если мы говорим за все комьюнити в целом, да.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Представителями комьюнити считаются 14 человек, прошедших выборы, если что. Это если мы говорим за все комьюнити в целом, да.

:) А, значит на 816 голосов плевать? 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ай-ай-ай. Ты прекрасно знаешь, что я не шла на выборы через англоязычные альянсы. Зачем говоришь ерунду? :)

Откуда же мне это знать? Ты и сама думаю слабо представляешь процентное соотношение голосов из разных групп, которое тебе досталось.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Откуда же мне это знать? Ты и сама думаю слабо представляешь процентное соотношение голосов из разных групп, которое тебе досталось.

За меня голосовало ру коммьюнити. Агитация шла только по рукому

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

:) А, значит на 816 голосов плевать?

Вероятно, я же не ццп, я не знаю с какими эмоциями они голоса за теюя перераспределяли по другим учеткам.
  • 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

не ну после смены ремапа я первое время  импы покупал перейдя на английский клиент.

вот теперь еще и скиллы-хотя всплывающее название помогает.

не ну план хорош. :D

1.делаем максимально вырвиглазно

2.все переходят на инглиш.

3.можно не работать \о/

PROFIT

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Вероятно, я же не ццп, я не знаю с какими эмоциями они голоса за теюя перераспределяли по другим учеткам.

Итак. Лидер движения локализации только что сказал, что ему плевать на отданные 816 голосов от рукома. 

Что еще нужно знать об этом движении? 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

За меня голосовало ру коммьюнити. Агитация шла только по рукому

Возможно. Но это исключительно предположение. Возможно часть голосов например тикер добавил, а может вдруг твоя программа? В любом случае, эти люди тебя выбирали на должность ЦСМ. При чем тут доверие?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Возможно. Но это исключительно предположение. Возможно часть голосов например тикер добавил, а может вдруг твоя программа? В любом случае, эти люди тебя выбирали на должность ЦСМ. При чем тут доверие?

Представитель в цсм - озвучивает мнение коммьюнити. Так ведь? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Итак. Лидер движения локализации только что сказал, что ему плевать на отданные 816 голосов от рукома.

Я только что сказал "вероятно". Скрипт написала Лилу, она вон даже постит в тред, так что можешь у неё спросить, как ццп относятся к голосам непрошедших. А с рукомом это влажные фантазии.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Представитель в цсм - озвучивает мнение коммьюнити. Так ведь? 

Твои сведения устарели

Он ездит раз в год в Исландию попить пива, и высказывает свое имхо по запросу ЦЦП. На этом пожалуй теперь функции ЦСМ и ограничиваются.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Я только что сказал "вероятно". Скрипт написала Лилу, она вон даже постит в тред, так что можешь у неё спросить, как ццп относятся к голосам непрошедших. А с рукомом это влажные фантазии.

:) Вероятно плевать от лидера движения локализации. Тоже неплохо. 

А если коммьюнити проголосует за то, чтобы все осталось, как есть? :) На их голоса будет тоже плевать? Или возможно? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

:) Вероятно плевать от лидера движения локализации. Тоже неплохо.

В следующий раз я локтред буду в политике создавать, чтоб можно было за клевету требовать правосудия, ибо это уже не смешно.
Мнение восьмиста учеток не приняли ццп, а не я. Меня конечно внештатный сотрудник уже обвинил в подлоге голосов, но тут все таки фанфорум, а не офсайт с ссо, так что не думаю, что я смог бы повторить это и со скриптом в цсм.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

В следующий раз я локтред буду в политике создавать, чтоб можно было за клевету требовать правосудия, ибо это уже не смешно.
Мнение восьмиста учеток не приняли ццп, а не я. Меня конечно внештатный сотрудник уже обвинил в подлоге голосов, но тут все таки фанфорум, а не офсайт с ссо, так что не думаю, что я смог бы повторить это и со скриптом в цсм.

А что не так? Это твои слова, что тебе вероятно плевать :) 

• -1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

А если коммьюнити проголосует за то, чтобы все осталось, как есть? :) На их голоса будет тоже плевать? Или возможно?

Очевидно, что тогда это будет выбор коммунити. Сейчас этого выбора нет.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Очевидно, что тогда это будет выбор коммунити. Сейчас этого выбора нет.

:D Устроить? Результат не порадует. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users