Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Туман войны

• Закрытая тема Тема закрыта
924 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27364 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

какая нафиг однополярность?

один полюс сидит в дельве, второй полюс сидит на севере, третий полюс сидит на востоке.

то что гуны с НЦ поменялись местами не означает что ева стала однополярной.

автор почему то забывает что если бы не была собрана коалиция которая выселила гунов с севера, то он сейчас точно также бы сидел и ныл что ева однополярная так как гунов некому выселить.

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Вообще считаю что Гуны не закатаны еще. Ребят отполовинили, заставили регрупнуться и поменять место жительства. Баланс сместился в сторону НЦ/ПЛ, но не более. Дело до конца не доведено, все тоже, стабильное противостояние идет. Посмотреть "а что же будет если убрать одну из сильнейших группировок" не получилось. Никто (пока) не летит херасить их в новом доме, тем самым половиня силы еще, заставляя вновь переезжать подрывая мораль.

Я сейчас высказал нейтральный взгляд со своей стороны.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 14 September 2016 - 8:01

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

все что я хотел сказать я выше написал. не понимаешь ? ну нет так нет

Учись Жоли, как надо дискутировать. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

один полюс сидит в дельве, второй полюс сидит на севере, третий полюс сидит на востоке.
то что гуны с НЦ поменялись местами не означает что ева стала однополярной.

автор почему то забывает что если бы не была собрана коалиция которая выселила гунов с севера, то он сейчас точно также бы сидел и ныл что ева однополярная так как гунов некому выселить.

Это кого ты назвал восточным полюсом то?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Ситопетов видимо
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Северная
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
При однополярной еве наступит мир и можно будет спокойно крабить, да здравствует однополярная ева
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вообще считаю что Гуны не закатаны еще. Ребят отполовинили, заставили регрупнуться и поменять место жительства. Баланс сместился в сторону НЦ/ПЛ, но не более. Дело до конца не доведено, все тоже, стабильное противостояние идет. Посмотреть "а что же будет если убрать одну из сильнейших группировок" не получилось. Никто (пока) не летит херасить их в новом доме, тем самым половиня силы еще, заставляя вновь переезжать подрывая мораль.

Я сейчас высказал нейтральный взгляд со своей стороны.

Конечно не закатаны, вполне себе живы и здоровы. И сейчас они свободные от безумных имперских амбиций Миттанса чувствуют себя даже лучше наверное. Но дело то не в этом. Я конечно понимаю, что роль хранителей баланса или размышления о будущем политики ив - дело благородное, но разговор не об этом. Как будто нам всем тут на самом деле есть дело до баланса в еве. Я предлагаю изменить саму концепцию. Вам самим-то не надоело?

Как там у Лосера в био написанно -  "Сначала я думал, что зло это бобы, потом думал, что зло это н3, потом что это гуны. Как же я ошибался." ( за точность цитаты не ручаюсь ) Какое нам вообще дело до баланса сил, когда за рассуждениями о всех этих полярностях мы сами были выброшены из большой игры. Хватит строить космические империи, давайте их разрушать. Они все считают себя  хорошими парнями? Так пусть они рассуждают о балансе сил и прочих материях.

ПЛ/НЦ закатали гунов и назвали себя защитниками галактики?  Отлично, эти самодовольные козлы подходящая цель.

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2016 - 11:08

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2941

кто оплачивает банкет?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

кто оплачивает банкет?

Никакого банкета, открытый клуб по интересам.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
На текущий момент, так или иначе, но большинство крупных образований в нулях, вх или лоу - так или иначе зависят от пандемиков и их верных друзей - нц.

Те кто поднимают голову в нулях, закатываются младшими партнерами, устраивая варгеймы для хорд и самих пл (последние два конфликта на юге). Тоже самое и в лоу, если договариваешься - твои асеты онлайнятся и живы, не договариваешься, получаешь блоб (фортизары картеля и пм).

Да, есть и свободные регионы и альянсы, но они под пристальным надзором панд и если появится хоть малейшая угроза, будет развязана новая война чужими руками. Новый шадоу варгеим.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

кто оплачивает банкет?

Агенты и их ЛП шоп. :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

кто оплачивает банкет?

У тебя что ассетов мало?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Хватит строить космические империи, давайте их разрушать.

когда пришел в игру, мечтал построить империю, но приоритеты изменились и пришлось поучаствовать в разрушении одной из империи )

Никакого банкета, открытый клуб по интересам.

Слушай, ты когда приглашаешь на банкет, гости сами же не платят ? так вот и тут так же, заинтересуй их материально, пусть даже в исках. Вряд ли тут нужное кол-во альтруистов, волонтеров или просто рабов наберется.

А так все останется на словах или попробуй старую идею

Вставай страна огромная,...

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR

БВ как то поярче Джоли зажигал. И простынки были толще и за вилы после них браться хотелось. Да и цель в них была конкретная, кроме как собратся непонятно кому и непонятно как разрушить.... глядя на современную политическую карту евы - непонятно что. 

• 0

Faiklon.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2941

У тебя что ассетов мало?

да, я бомж. у меня даже титана нет.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Слушай, ты когда приглашаешь на банкет, гости сами же не платят ? так вот и тут так же, заинтересуй их материально, пусть даже в исках. Вряд ли тут нужное кол-во альтруистов, волонтеров или просто рабов наберется.

А так все останется на словах или попробуй старую идею

Вставай страна огромная,...

Никаких встравай страна огромная, в рекрутинге я всегда руководствовался одним - поиском единомышленников. Не нужно насиловать ни себя, ни людей не заинтересованных в том же, чем занимаешься сам. Эта тема преследует абсолютно те же цели - если есть пилоты которым это интересно, круто, мы ждем вас в 16-13. Если есть альянсы которым интересно, то давайте грабить корованы вместе. Нет - нет.

БВ как то поярче Джоли зажигал. И простынки были толще и за вилы после них браться хотелось. Да и цель в них была конкретная, кроме как собратся непонятно кому и непонятно как разрушить.... глядя на современную политическую карту евы - непонятно что. 

Я не претендую на лавры древних и великих. Тогда все было зеленее, БВ был на острие, ну да ты и сам все знаешь. По поводу цели, цель есть. Способы достижения - я уже писал, что прошли уже годы с заката эпохи великих войн, и я годы слышал о том, что вот сейчас вот мы подготовимся, вот сейчас все спланируем и всем покажем и в итоге пришел к выводу, что все это фарс. Ни один альянс обитающий на ив-ру даже близко не приблизился к какой-то войне против одного из паверблоков. Единственные кто были близки - Дичи, но и они бездарно растратили все что имели, и возможности, и людей, и таланты лидершипа. Если ты хочешь что-то делать, то идешь и делаешь. По чуть-чуть. По посику. А там как пойдет.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

Если ты хочешь что-то делать, то идешь и делаешь. По чуть-чуть. По посику. А там как пойдет.

Ну и получишь на выходе полтора бобра пилящих посы.
А главное нет гарантий что потом иы не откроешь док в бр5 для вывоза асетов или не проставишь плюса после громких заявлений про еду.
  • 5

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
если пл/нц свинтит на юг помогать какой нить культурке, отправитесь за ними или на этом война с однополярностью закончится?
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Никаких встравай страна огромная, в рекрутинге я всегда руководствовался одним - поиском единомышленников. Не нужно насиловать ни себя, ни людей не заинтересованных в том же, чем занимаешься сам. Эта тема преследует абсолютно те же цели - если есть пилоты которым это интересно, круто, мы ждем вас в 16-13. Если есть альянсы которым интересно, то давайте грабить корованы вместе. Нет - нет.

Это долгий процесс, да и кто пришел к тебе сначала к тому времени устанут от игры и ожидания, а самое главное нужное кол-во не наберешь.

Каждый боец должен быть либо поощрён, либо наказан!

Складывается ощущение , что ты таким способом просто рекрутишь себе в али

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users