Слушай, ты когда приглашаешь на банкет, гости сами же не платят ? так вот и тут так же, заинтересуй их материально, пусть даже в исках. Вряд ли тут нужное кол-во альтруистов, волонтеров или просто рабов наберется.
А так все останется на словах или попробуй старую идею
Вставай страна огромная,...
Никаких встравай страна огромная, в рекрутинге я всегда руководствовался одним - поиском единомышленников. Не нужно насиловать ни себя, ни людей не заинтересованных в том же, чем занимаешься сам. Эта тема преследует абсолютно те же цели - если есть пилоты которым это интересно, круто, мы ждем вас в 16-13. Если есть альянсы которым интересно, то давайте грабить корованы вместе. Нет - нет.
БВ как то поярче Джоли зажигал. И простынки были толще и за вилы после них браться хотелось. Да и цель в них была конкретная, кроме как собратся непонятно кому и непонятно как разрушить.... глядя на современную политическую карту евы - непонятно что.
Я не претендую на лавры древних и великих. Тогда все было зеленее, БВ был на острие, ну да ты и сам все знаешь. По поводу цели, цель есть. Способы достижения - я уже писал, что прошли уже годы с заката эпохи великих войн, и я годы слышал о том, что вот сейчас вот мы подготовимся, вот сейчас все спланируем и всем покажем и в итоге пришел к выводу, что все это фарс. Ни один альянс обитающий на ив-ру даже близко не приблизился к какой-то войне против одного из паверблоков. Единственные кто были близки - Дичи, но и они бездарно растратили все что имели, и возможности, и людей, и таланты лидершипа. Если ты хочешь что-то делать, то идешь и делаешь. По чуть-чуть. По посику. А там как пойдет.