Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tyranny - изометрическая RPG от Obsidian

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
  • Client:Eng
Не понимаю отчего так бугуртит на средневековую демократию... психику детишек игроков Обсидианты пожалели и не стали вводить весь "историчный" опыт человечества. А жаль... можно было бы показать, как реально дела делаються!!

Про посохи и т.д. - бафается в кузне до "мастерворк", как и доспехи Барика. Не понимаю от чего у вас на магов бугуртит.. Считай сразу дают РДД с станами, всякими опрокидывалками, масс АОЭ и т.д. и т.п. Там одна проблема - замаксить лор. Тогда там такой феерверк вылетать начинает....

Плюсом не такие маги и хилые, у Лантри таланты до +8 личного армора, у ГГ магический щит, + Бафы иллиюзий и т.д. Там вполне себе получается. помимо того, что Лантри даёт на халяву обучиться хилу...3 ауры на отхил по 5 % разом на 30 секунд? У меня вообще посохи и т.д. с определённого момента просто не используются, т.к. не успевают выдать весь свой набор абилок/спелов до отката.

Сообщение отредактировал grev: 15 November 2016 - 12:39

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Кстати вот вопрос после прохождения за Опальных:

Спойлер

И пожалуй соглашусь с теми, кто говорит, что игра коротковата вышла.. Вот прям какой нить аддон нужен. А то некоторые вещи вызывают грусть. Те же артефакты. Нашел ровно 10 штук на ачивку. И получается, что их всего 10 в игре? Потому что последний слутал за 5 минут до конца игры с Голосов Нерата. Причем некоторых типов походу и нет. Луков например. Посох был один, собственно с Голосов. Уже пофиг на него. Перчаток 2 штуки, но ткань и железо.. А где кожа?  :D

В общем по мелочи придраться можно дофига к чему. 

Спойлер

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Магия шикарна.

В начале к штурму башни уже можно взять 5 дамажных, дальнобойных заклинаний с аое и прочими плюшками. Заморозка, стан, поджег в наличии. Дальше еще веселее, при знаниях 100+, как уже написали, оружие магу не нужно. Главное не забывать время от времени пересобирать заклинания т.к. то, что раньше не лезло по скудоумию, внезапно начинает влезать в бошку с запасом.

з.ы. аудитория ив ру неумолимо скатывается в тупое казуальное было. Топик по пилларс, по ведьмаку, теперь этот. По сути "люди" разучились думать в играх. Поколение калдюти и прочих быдлофилдов.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 15 November 2016 - 10:10

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Вот это ты воспарил, не понятно только откуда ты до первого шпиля возьмешь ДАЛЬНОБОЙНЫЕ заклинания, если первый штрих на дальность бафает ренж с 2 метров аж до 4.
  • -1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Магия шикарна.

Шикарна. Вот только на пути проклятых на старте игры она не работает. Дошел до боя с Атли в первом шпиле и гг. Пришлось заново начинать, новым персонажем. В результате файт выигран с первого трая, в ходе которого поюзаны не все комбы, и выпито аж 2 хилки книгочеем, вся пати живая.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Магия как в ДнД тащит токо с 7-8 лвл. но судя по сетапам нпц в игре она заточена под войнов. елси бы кучки неписи больше налегали на ловкость с телепортами. то магам было бы фигова. ну и ии конецно гавно у врагов. я чето ландри в война переделал ибо у него на знаниям и так буст от скиллов. а вот мест под спелы мало. поэтому у него только тяжелые спеллы с большим кд на танк и хилку.

Сообщение отредактировал ChilD: 15 November 2016 - 11:41

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Вот это ты воспарил, не понятно только откуда ты до первого шпиля возьмешь ДАЛЬНОБОЙНЫЕ заклинания, если первый штрих на дальность бафает ренж с 2 метров аж до 4.

Что-то ты пропустил. Там точно в наличии менялка спела на дальнобойную в начале где-то встречается.(или покупается или еще где) Там дальность 10 м, с допом 12м. И тогда молния - стан + дамаг. иллюзия - опрокидывалка + дамаг. заморозка + дамаг. камнями тоже роняет + дамаг. Огонь только не имеет в этом  базовом состоянии контроля или этакого дебаффа - он тупо жарит.

А после 1го чаптера вообще адъ начинается. Ибо там уже всякие валуны катаются по дороге набежателей и т.д. Главное не пытаться конусами в начале битвы кидаться - они тормознутые по анимации, конусами жарить можно только когда остановил "набигающих". Там только вот для того, чтобы получить этот адъ надо бы лор за 100 минимум.

Из того что я вижу - магия в Тирани стала реально крутая... тут даже можно в спелл для хилла себя добавить щит который к томуже станит себя любимого))))

У меня к магам претензия скорее нафига фффам посохи и таланты на них... реально думаю лучше им щиты давать)))) (посох 2 слотом пусть валяется)

Сообщение отредактировал grev: 15 November 2016 - 12:42

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Что-то ты пропустил. Там точно в наличии менялка спела на дальнобойную в начале где-то встречается.(или покупается или еще где) Там дальность 10 м, с допом 12м.

До первого шпиля? Я начинал сначала пару раз, ни разу такого не находил, ты уверен? На 4-ой сложности начинать за мага это дикая боль
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

До первого шпиля? Я начинал сначала пару раз, ни разу такого не находил, ты уверен? На 4-ой сложности начинать за мага это дикая боль

вроде дальняя на 1 цель таки встречается в начале

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Deabolic

Deabolic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Deabolic Vard
  • Corp:XLOMX
  • Ally:-GS-
  • Client:Рус
Смена типа заклинания на дальнобойное 100% встречается до штурма шпиля.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну давайте тогда говорить где, тк все возможные сундуки я открывал, остается какая-нибудь нычка, которую не нашел, либо же с кого-то дроп, кого я по каким-то причинам не убивал (другие решения в диалогах, как пример)
А то картина бегающего по группе мага, что бы побафать или подамажить вызывает лютые приступы фейспалма

Сообщение отредактировал Disiz: 15 November 2016 - 14:11

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Купить можно насколько я помню.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати этот момент мог и пропустить, как-то выработался рефлекс по пиларсам чекать только уники у вендоров

Сообщение отредактировал Disiz: 15 November 2016 - 14:17

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

мне дропалось в первой локации, плюс емнип в продаже в первой же локации есть.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Хм. Она была в моменте, который ровно после срача между архонтами в 1 главе. Судя по всему луталась она из одного из сундуков или в деревне, которая преграждает дорогу, или в каком-то из сундуков со взломом через хитрость.

В продаже у Опальных ее точно не было, торговца Хора я не видел.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Да, баффы на оружие определенно имба на данный момент. Фуга под тремя бафами на максимальной сложности соло пятерых с одного вихря смерти расщепляет.

И артефактов определённо больше 10, ачивку дали уже после убийства одного лидера фракции.

Сообщение отредактировал IceHead: 16 November 2016 - 1:15

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Блин запарило бегать сетапом Сирин, Барик, Боевой маг, Атли просто какой-то гребаный ад. Барик постоянно падает, доспехи ему не апнуть, вслед за ним падает вся пати почти, просто жесть. Вернулся к сетапу со зверюгой, Лантри и Атли пати снова стало стабильной по хилу и перестало жрать хилки.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я тут таки похоже дохожу до конца, и так и не встретил жизнь, воду и какая там вторая стихия у приливной магички. 

как-то уныло, когда у деда с его то знанием стартовая хилка без бонусов.

Блин запарило бегать сетапом Сирин, Барик, Боевой маг, Атли просто какой-то гребаный ад. Барик постоянно падает, доспехи ему не апнуть, вслед за ним падает вся пати почти, просто жесть. Вернулся к сетапу со зверюгой, Лантри и Атли пати снова стало стабильной по хилу и перестало жрать хилки.

доспехи(как и другие шмотки) апаются в кузнице. на барика очень хорошо заходят всякие защитные бафы. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
На зверо-телку они вообще не нужны, она тупо двуручем в землю впечатывает все живое и вампириком хилится неслабо.
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

я тут таки похоже дохожу до конца, и так и не встретил жизнь, воду и какая там вторая стихия у приливной магички. 

как-то уныло, когда у деда с его то знанием стартовая хилка без бонусов.

Так они же 2 школам через диалоги учат. Что Дед, что Бабка.

• 1

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users