мы летаем не по анкору,
Еще неделю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
1. я тебе писал, я надеялся ты догадался, а Руматы 20 прыгов просто удачно подвернулись.
2. Вы же Лизе начали рассказывать про крутотеньку, - это насчёт хвастаться альянсами.
Ты зови его к нам, и сам тоже иди.
а дальше как раз ты типо Ваши положительные стороны развернул
Спойлер
Ну и тут и вынудил меня прийти. Так что когда надоест брейвов фармить, можешь к нам постучать
Еще неделю.
А потом вы пришлете нам своего пилота-якоря?
Ну это ж наш рекрут топик, он для того чтобы зазывать и хвастаться)
Ой а ты уж и забоялся, что лиза к нам убежит? :-) Тут вахид, это для лизы стоп-слово.
З.Ы.: Нет, а что там про анкор, анкоритесь? Если да, то когда лорейн посыпется, я, наверное, лучше буду в бисто-храм проситься под дождем, стучать там под дверью...косплеить лису-Хатико.
Еще неделю.
Э?
Ну и тут и вынудил меня прийти.
Бойтесь, вы вынудили Тин Тарона придти.
Ничего. Ну кроме очковтирательства про то, что "мы вот-вот резетнем даркнессов и будет куда летать" или "да мы и без Пандемиков бы это CFC закатали". Главное, что бы в василисках два овердрайва было, а то на одного анкора весь флот не повесить, а больше ничего особенного и не надо.
Где вы такой херни набираете?
Бхахаха, нога лепажа прибежала дамаг-контроллить, гоните её, надсмехайтесь над ней.
Нет погодите, а что, ООСы летают по анкору что-ли? Короче если да - то я придумал, вторая изюминка нашего алли - мы летаем не по анкору, а если они тоже не анкорятся, то нет никакой второй изюминки, хнык.
Ну так, формат то алайновый, я помню что было когда Ханид решил поставить пестодрейки Моданы на анкорные рельсы.
Сообщение отредактировал Moxich: 08 November 2016 - 19:12
ЦЦП пришлет.
Нууу, если это будет 35км, это не повод ставить кипэтрейндж(орбиту?) 500м. Я пересмотрел пару своих видосов, в принципе там почти все без анкора в радиус 20-30 попадают. Плюс еще грят 3 минуты действия и после прохода в гейт.
Ну да, у вас же действительно уникальный альянс, который первый в еве научился летать кучей, а не растягиваться в колбасу. А уж будучи духовным наследником ДСа придется "топить в пустошь", которая у каждого находится в разных местах.
Так что ставлю таки на анкор.
То, что полетушки мне напоминают хеппи-роамы СОТ-ДС-ГЕ с примесью ефсика не делает алли духовным наследником ДСа, лол :-)
"Пустошь" это легко - тупо строго ОТ солнца, у меня даже про это картинки есть, вот маневр "по-дуге" - сложнее.
Ну да, у вас же действительно уникальный альянс, который первый в еве научился летать кучей, а не растягиваться в колбасу. А уж будучи духовным наследником ДСа придется "топить в пустошь", которая у каждого находится в разных местах.
Так что ставлю таки на анкор.
С чего ты взял, что скурджи духовные наследники ДС ?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Да что вы так на скуржей агритесь, ну летают и летают. Вроде новой "илитой" себя не объявляли. Люди такие же как и везде, также стреляют в праймари, также топят, также подтормаживают на пропрыгах. Зато намберсы и активность показывают заурядную для своей численности в отличие от некоторых. По крайней мере пока.
Вопрос, а Лорейн - это тот Лорейн, что из "бибизян" или это другой?
так кроме вас его никто не крабит. удачи с ценником в 150кк
Пиксель не смог в сарказм Марина.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 10 November 2016 - 6:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users