Взрослым часто трудно оценивать детский/подростковый коллектив (зачастую тупо потому что они в нем не варятся). Как такое найти?)
Что-то я вопроса не понял. Уточни, если есть желание конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взрослым часто трудно оценивать детский/подростковый коллектив (зачастую тупо потому что они в нем не варятся). Как такое найти?)
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Прям жаль нынешнее поколение. Я то до 22 лет, где-то, гулял, пил-бухал и телок клеил. Ну и потом тоже, но не в таких количествах уже. И на комп мне было параллельно...
А эти что?! Уткнутся в контрстрайк и сидят, по пол дня хетшоты лепят или в вов залипают... и так до 23 лет, а то и больше. Такие чудики вырастают... они не то, что не знают, кто они, мальчик или девочка... там вопрос другой, кто они - троль, орк или эльф, их беспокоит.
Сообщение отредактировал Donoviz: 28 October 2016 - 15:22
Нет бы о чём серьёзном задумываться. Как дрейк зафитить, напримерПрям жаль нынешнее поколение. Я то до 22 лет, где-то, гулял, пил-бухал и телок клеил. Ну и потом тоже, но не в таких количествах уже. И на комп мне было параллельно...
А эти что?! Уткнутся в контрстрайк и сидят, по пол дня хетшоты лепят или в вов залипают... и так до 23 лет, а то и больше. Такие чудики вырастают... они не то, что не знают, кто они, мальчик или девочка... там вопрос другой, кто они - троль, орк или эльф, скорее всего беспокоит.
Конкретно с телефонами думаю так:
1. Телефон вещь дорогостоящая, просто так дарить не надо. Надо его заработать, в 7 лет - работа по дому, пол года хотя бы, старшим - подработка (задача мну как родителя найти ему варианты этой подработки);
2. Договориться с мелким и подобрать тариф так: разговоры оплачивает родитель, тырнет - чадо. Где он будет деньги брать, его проблемы.
В мегафоне была какая то родительская блокировка сайтов, хотя согласен с остальными запреты мало помогут.
Вообще телефоны нужно привязать к получению паспорта, это устройство уже выполняет его функцию.
До 14 телефон низя, как мотцык в совке, должен быть выстрадан.
И еще, нефиг в школу с телефонами пущать, пусть таблицу умножения учут и грамматику, а то врастут как я.
Сообщение отредактировал demeus: 28 October 2016 - 14:11
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
У меня такое ощущение читая некоторых, что раньше все было по другому , да и в совковое время было точно так же : у кого то есть крутая куртка - рюкзак- игрушка (тот же ну погоди или как его , Волк собирающий яйца)
Ни чего не поменялось с тех пор , дк вроде и тогда росли и сейчас вырастут.
И вообще для чего 7ми летнему ребенку телефон ? Купи ей хомячка
А чё, дело говорит, перевести увлечение на конкурирующее.
Неужто других мечтаний у чада нет.
И вообще для чего 7ми летнему ребенку телефон ? Купи ей хомячка
C япа, в тему:
Спойлер
Зачем травить? Можно было сразу фольгу прорезать между "проводниками". Делал это какой-то фиговиной для работы по дереву (забыл название).
Что-то я вопроса не понял. Уточни, если есть желание конечно.
Вышло легкое недопонимание в прочтении. Воспринял как несколько отдельных направлений движения помимо спортивной секции.
Это если основа нормальная. А если "говно подешевле", то при попытке процарапать фольгу был некислый шанс снять эту фольгу на пару-тройку сантиметров в стороны от разреза. Сверление такого гумна - отдельная инженерная задача, дабы фольгу со всей платы на сверло на намотать. КЗачем травить? Можно было сразу фольгу прорезать между "проводниками". Делал это какой-то фиговиной для работы по дереву (забыл название).
Да ладно, советский текстолит годный был.
А Аркадий Гайдар в 15 лет, говорят, уже полком коммандовал!http://www.yaplakal....pic1479494.html
C япа, в тему:
Это главное, а не порка.Нужно , чтобы у детей не было свободного времени . Все время при деле . Дети это теже солдаты . От ничего неделания в голову лезут мысли . А голова должна быть пуста , ибо руки заняты .
Кружки уроки , ставить задачу , следить за ее исполнением . В качестве стимула и поощрения я играл со своими. В Варкрафт . Сделали гильдию и рейдили . Я был гильдмастер они рейдлидероами .
мат
У меня пример по-проще.
У папы была мечта чтоб его дети были компьютерщиками.
В итоге он купил нормальный комп когда мне было 8 лет, а брату 12. На то время компов больше ни к у кого не было. И у родственников папа был принят сумашедшим, т.к. комп тогда стоил нереальных денег.
Я никогда не был большим любителем учиться, а лишь игрушки (вроде la2) были мне интересны.
Но потом, когда я попал в универ на эконом факультет, оказалось что в компах я самый шарящий на всем потоке. Просто лишь потому что проводил в компе суммарно тысячи часов (за 10 лет с 8 до 18).....
После универа работа у меня сугубо в компьютерной сфере, у брата тоже (при этом он заканчивал физ-мат).
И, наверное, это все благодаря папе....
Сообщение отредактировал Mersia: 29 October 2016 - 13:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users