Очевидно что человеческий фактор в период спровоцированного самими же ццп кризиса позволяет при наличии логпаса и мозга угонять аккаунты при помощи техпо..
Б - безопастность.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очевидно что человеческий фактор в период спровоцированного самими же ццп кризиса позволяет при наличии логпаса и мозга угонять аккаунты при помощи техпо..
Б - безопастность.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Расскажу страшилку.Мою петишку читало/отвечало 3 гма отечественных и один портсигар импортный(senior gm)
Да, ленивый делает работу дважды.Очевидно что человеческий фактор в период спровоцированного самими же ццп кризиса позволяет при наличии логпаса и мозга угонять аккаунты при помощи техпо..
Б - безопастность.
Это означает, что процесс предполагает такое поведение, или это сотрудники поддержки накосячили?
А это имеет особое значение? Ты как пользователь то не знаешь - норма это или нет. Для тебя важен результат - а результат являет собой смененную почту без вопросов.
У иллиета не запросили, еще у 10 человек запросили.А это имеет особое значение? Ты как пользователь то не знаешь - норма это или нет. Для тебя важен результат - а результат являет собой смененную почту без вопросов.
Вот уже неделя... НЕДЕЛЯ,как вышел новый патч,а я до сих пор не могу зайти на свой основной аккаунт с активной и верифицированной заранее почтой. Письма верификации как приходили с задержкой от полусуток,до нескольких суток,так ничего и не поменялось. Классный патч(полыхает жутко).
Ты на какой вопрос отвечаешь данным постом?А причем тут мир? Есть еула. Это соглашение регулирует большинство ситуаций, которые могут возникнуть между игроком и разработчиком. Не стоит считать свою ситуацию уникальной. И даже в этом случае, когда исключительной важности игрок столкнется с исключительной ситуацией, то это будет рассматриваться в суде г.Рейкьявика. Об этом прямым текстом указано в еуле.
Так если ты считаешь, что нарушается, то вперед - пиши в суд.Ты на какой вопрос отвечаешь данным постом?
На первый?
На второй?
Меня интересует не моя проблема, а понимают ли ССР, что они нарушают закон.
Спроси у юристов, знакомых с европейскими нормами, есть ли аналог понятию
неосновательное обогощение в Исландии - удивишься.
Еула не может нарушать закон. Если нарушает, применяется закон.
Пассажи про исключительность оставь себе, я об этом ничего не писал.
Давай разыграем маленькое судебное разбирательство.
Чудо, ты в суде то был хоть раз или по фильмам?
Будет заявление.
от 01.11.2019 года. (т.е. так чтобы срок исковой давности не пропустить)
Аккаунт зареган в 2000лохматом году. Почту убил провайдер в 2000менеелохматом году.
Однако, ССР предоставляло мне доступ к услуге и исправно снимало деньги за пользование услугой.
В 2016 году компания ССР изменила правила и прекратила мне доступ к услуге мотивируя это необходимостью получения кода на почту провайдера, которого не существует 8 лет. Однако, после блокировки доступа, ССР продолжила снимать с моей карты деньги, пользуясь данными предоставленными до введения требования получения кода на почту.
Подтверждения на изменение условий оказания услуги я не давал. Услугой с тех пор не пользовался.
Считаю, снятые суммы с моей карты с 2016 года неосновательным обогащением подлежащим возврату.
-------------------
В суде будут вопросы к ССР
1. Блокировали?
2. Оплату брали?
3. Объясните за какую услугу брали оплату, если блокировали доступ?
Будет вопрос к истцу
1. Почему не обратились раньше?
Ответ - был занят. Не замечал, что снимают деньги. Срок исковой давности не пропущен.
Решение...
После получения Решения суда,
письмо в прокуратуру с тем же текстом и просьбой проверить - не содержится ли в действиях компании ССР состава статьи мошенничество. Поскольку считаю, что ССР злоупотребило моим доверием путем получения номера банковской карты и CCV кода, продолжив снимать деньги после односторонней блокировки услуги.
-------------------
Только не нужно решать мои проблемы.
Расскажите, как ССР будут решать свою... если знаете.
Так если ты считаешь, что нарушается, то вперед - пиши в суд.
Знатно посмеемся.
А то ты все вилами по воде водишь, да кулачком грозишься.
Уже нихрена не смешно. Читать умеешь? Или по накатанной извилине катаемся?
Шорки убери.
Свою проблему я решу.
Мне интересно, как они будут свою решать.
Сообщение отредактировал Asterologist: 22 November 2016 - 22:47
Чудо, ты в суде то был хоть раз или по фильмам?
Будет заявление.
от 01.11.2019 года. (т.е. так чтобы срок исковой давности не пропустить)
Аккаунт зареган в 2000лохматом году. Почту убил провайдер в 2000менеелохматом году.
Однако, ССР предоставляло мне доступ к услуге и исправно снимало деньги за пользование услугой.
======И далее влажные фантазии по тексту======
1) Доступ к услуге тебе НИКТО не перекрывал, кроме тебя самого. Если ты не позаботился о том, чтобы почитать новости и новую еулу, это сугубо лично ТВОИ проблемы.
2) Ты сам можешь отозвать последние платежи, как тебе уже предлагали выше, но ты просто проигнорировал это.
В сухом остатке - ты несешь околесицу.
И ты все еще сотрясаешь воздух. Пиши свои заявления, пиши в суды, грозись прокуратурой и т.д.
А мы посмеемся над решением суда.
У них нет никаких проблем с "мошенничеством" и прочим бредом, которым ты их наградил. Надо быть чертовски наивным, чтобы полагать это.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 November 2016 - 23:25
1) Доступ к услуге тебе НИКТО не перекрывал, кроме тебя самого. Если ты не позаботился о том, чтобы почитать новости и новую еулу, это сугубо лично ТВОИ проблемы.
2) Ты сам можешь отозвать последние платежи, как тебе уже предлагали выше, но ты просто проигнорировал это.
В сухом остатке - ты несешь околесицу.
И ты все еще сотрясаешь воздух. Пиши свои заявления, пиши в суды, грозись прокуратурой и т.д.
А мы посмеемся над решением суда.
У них нет никаких проблем с "мошенничеством" и прочим бредом, которым ты их наградил. Надо быть чертовски наивным, чтобы полагать это.
"Сказочный ..."
Прежде чем писать подобное, ты бы сначала сходил и почитал ЕУЛУ, прокурор ты наш:"Сказочный ..."
Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 November 2016 - 8:46
Штука в том , что об этом давно все знают. Но тратить электроэнергию на споры с ним продолжаете
Намного лучше тратить электроэнергию на пустое сотрясание воздуха, виня во всех своих неудачах и фейлах ССР, игнорировать ЕУЛУ и считать себя самым умным парнем на деревне
Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 November 2016 - 0:38
Закройте уже тему, ***.
Я вижу, что есть пост в девблогах, думаю, возможно нашли что-то интересное или ССР опять чудит, а тут опять вы.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ферус ты бесполезныйУ меня еще есть 2 учетки на которые я еще не заходил и где выключена двухфакторная авторизация. Мне и из тебе линкануть?
То, что у тебя багануло и криво запрос отработал, не является доказательством, что всем включили двухфакторная авторизацию (причем скрин вообще не про это).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users