Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны / Пвп / Обучение

Eve amarr Fw pvp fleet fun isk farm money win

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
  • Client:Eng
Не поймите меня привратно - фвшники отличная, вкусная еда. Но вот то, что это губит молодых пилотов почище крабских нулей, на мой взгляд, неоспоримый факт. Цео фв корп ничему не учат начинающих пвп пилотов, нынешнее фв сообщество(с упомянутыми мною ранее особенностями) лишь губит всю идею фв и паразитирует на новичках, как корпы в дронрегах с налогом 10%. Мне лично просто не нравится фв потерей половины целей.
  • -1
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
Ты во многом не прав. Кто хочет из новичков, тот учиться пвп. Как раз для новых игроков - идеальное место для старта. Относительно лёгкие деньги и адреналина куча. То что сейчас паразитируют на нубах, с этим согласен. Есть несколько масс рекрут корп, которые зарабатывают на них.
Я не знаю как было на фв, но и сейчас есть жизнь и движение. Было бы желание заниматься чем то кроме сидения на опе.
Я сам с фв ушёл уже месяца три назад. Как раз из за того что целей было не так много. Сейчас летаю соло и смоол , и в других местах уже просто скучно.
  • 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

Новичкам тяжело в любых корпорациях, кроме тех где под это выделен определенный человек. Цео Академки.
У нас все усложняется, потому что 80% времени мы во флотах и боях. Иногда даже просто нет времени ответить на вопросы.

Поэтому мы приглашаем новичков, 1 раз в неделю на тренеровку:
 "Старт в ФВ"
                                    каждую      СРЕДУ     в   20:00 по МСК      (17:00 ЕТ)

-как занять елку
-теория фракционных войн
-как пользоваться подскан
-контроль орбиты и основы кайтинга
-настройки флотовых сообщений (бродкастов)
-ответы на вопросы

Ингейм Канал Вербовки : MALPS

Сообщение отредактировал Kazakov: 12 November 2017 - 15:50

• 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25
  • EVE Ingame:NAZARICH
  • Corp:NAZCo
  • Channel:EL ES

IMHO 

Появление ФВ в мире EVE одно из лучших дополнений с 2008 года, когда я впервые крутанул кораблик в доке (еще прикольное было счетчик прокручиваний, но то не в счет).

Отличный способ получить "фан" не отходя от кассы, конечно все это похоже на драку в ковбойском салуне, но в этом то и трэш.

Заунывные 100500 прыгов для ганканья одиночной цели или стояние на титане часами, у каждого свой фан и я в этом фане побывал, из-за него и закрывал подписку. У нас: пришел в салун, достал свой кольт и давай направо налево струлять, пока не огреб. Огреб, протрезвел, поскреб по закромам, нашел пару баксов на вискарь и опять в салун. 

• 2

2Shae

2Shae

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-1
  • EVE Ingame:2Shae
  • Corp:EL ES

Кто как хочет так и ....

А по теме, есть и своя доля фана в "стоянии" на титане, есть свой фан в поверблоке, а есть пенсия, пенсия это ФВ. Или отпуск, пришел порубился идиотом на маяке, пвп само идет, через полгодика пошел опять с умным видом держать орбиту на титане вокруг арчона....

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Кто как хочет так и ....

пошел опять с умным видом держать орбиту на титане вокруг арчона....

а вокруг танатоса можно?

• 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25
  • EVE Ingame:NAZARICH
  • Corp:NAZCo