Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 November 2017 - 1:00
Отправлено 12 November 2017 - 3:43
Я не знаю как было на фв, но и сейчас есть жизнь и движение. Было бы желание заниматься чем то кроме сидения на опе.
Я сам с фв ушёл уже месяца три назад. Как раз из за того что целей было не так много. Сейчас летаю соло и смоол , и в других местах уже просто скучно.
Отправлено 12 November 2017 - 15:01
Новичкам тяжело в любых корпорациях, кроме тех где под это выделен определенный человек. Цео Академки.
У нас все усложняется, потому что 80% времени мы во флотах и боях. Иногда даже просто нет времени ответить на вопросы.
Поэтому мы приглашаем новичков, 1 раз в неделю на тренеровку:
"Старт в ФВ"
каждую СРЕДУ в 20:00 по МСК (17:00 ЕТ)
-как занять елку
-теория фракционных войн
-как пользоваться подскан
-контроль орбиты и основы кайтинга
-настройки флотовых сообщений (бродкастов)
-ответы на вопросы
Ингейм Канал Вербовки : MALPS
Сообщение отредактировал Kazakov: 12 November 2017 - 15:50
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Отправлено 21 November 2017 - 12:45
IMHO
Появление ФВ в мире EVE одно из лучших дополнений с 2008 года, когда я впервые крутанул кораблик в доке (еще прикольное было счетчик прокручиваний, но то не в счет).
Отличный способ получить "фан" не отходя от кассы, конечно все это похоже на драку в ковбойском салуне, но в этом то и трэш.
Заунывные 100500 прыгов для ганканья одиночной цели или стояние на титане часами, у каждого свой фан и я в этом фане побывал, из-за него и закрывал подписку. У нас: пришел в салун, достал свой кольт и давай направо налево струлять, пока не огреб. Огреб, протрезвел, поскреб по закромам, нашел пару баксов на вискарь и опять в салун.
Отправлено 22 November 2017 - 10:47
Кто как хочет так и ....
А по теме, есть и своя доля фана в "стоянии" на титане, есть свой фан в поверблоке, а есть пенсия, пенсия это ФВ. Или отпуск, пришел порубился идиотом на маяке, пвп само идет, через полгодика пошел опять с умным видом держать орбиту на титане вокруг арчона....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users