Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предательство

• Закрытая тема Тема закрыта
152 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
"а вообще мне очень понравилось высказывание"

нехило самооценку повышает, согласен :) но пафоса в нем больше чем в пиве и тусовках.
меня больше пугают авторы таких "выражений", если кто и способен "резать как баранов", так это они. никакого уважения ни к чужому мнению, ни к жизни вообще.

p.s. тельняшки на себе рвать не стоит, это оффтоп :(
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19712 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:) Я наооборот , меня например слова служить в армии бесят , я своих отмажу изо всех сил .Я хочу чтобы мои дети служили напрмер во флоте , в Щвейцарии . \мне правда уже сейчас приходится их воспитывать в правильном ключе,объяснять что конфликт арабы-еври большей частью придуман и выгоден только тем , кто делает денги , но я стараюсь . Ну например вопрос территориальной целостности РФ в чеченской войне еще можно понять, а тут когда рота солдат охраняет 2 еврейских калек которым вздумалось жить в окружении 1000 арабов, и гнобить их страшно... Да ну нах ,пускай лучче медицину учат ,зубы рвать будут ....Тоже садизм но с пользой

Сообщение отредактировал Rosia: 29 December 2007 - 8:52

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Какой смысл в пункте "против всех"? Нужно подумать головой и определиться за кого можно проголосовать в конкретной ситуации, других все равно не будет. Возможно кому-то удобно проголосовать таким образом — ни к чему не причастен, ничего не знаю, но какая от таких избирателей польза? их можно избавить от необходимости ходить на участок, да и бумажек считать придется меньше.

Просмотр сообщения

Эту графу следует расценивать как вежливый намек всем политикам, что они должны свалить с политической арены и государственной власти подальше :(

В принципе убрали ее именно поэтому - появились серьезные опасения, что большинство выберет именно ее.

И, наконец, на тему выбора "из того что есть." Мне не надо выбирать что есть. Если прийти в обувной магазин, а тебе выставят 2-3 рзбитых пары обуви, что Ты скажешь на фразу продавца "Выбирайте из того, что есть?" :) Думаю, аналогия понятна.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
"И, наконец, на тему выбора "из того что есть." Мне не надо выбирать что есть. Если прийти в обувной магазин, а тебе выставят 2-3 рзбитых пары обуви, что Ты скажешь на фразу продавца "Выбирайте из того, что есть?" laugh.gif Думаю, аналогия понятна."

подайте жалобную книгу :)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

подайте жалобную книгу :)

Просмотр сообщения

Отнюдь.

"До свидания, вот в том магазине альтернатив намного больше и продавцы приятнее."
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
/* Эту графу следует расценивать как вежливый намек всем политикам, что они должны свалить с политической арены и государственной власти подальше */

Вот именно! Изначально было такое положение что если побеждает гражданин "против всех" то назначаются перевыборы с участием НОВЫХ партий.

Я в те времена активно учавствовал в политической жизни и наша корпа вела активную агитацию за противвсеха....
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
мимо

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 29 December 2007 - 8:50

• 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

кстати у меня как у дипломированного юриста, и у государственного служащего, работавшего в 2-х силовых министерствах возникает вопрос...

скока денег надо было дать прокурору - чтобы тот 2 раза обжаловал оправдательные приговоры?

вопрос второй: я примерно представляю, скока это стоит - поэтому интересно, КТО эти деньги дал?

а вообще мне очень понравилось высказывание: когда к вам, живущим в своем розовом эдеме, и привыкшим, что родители дают вам денег на пиво и тусовки, придут бородатые - и будут вас резать как баранов - куда вы побежите?

Просмотр сообщения

А если не бородатые? Обычные такие русские парни, которым скажут, что вот в этом городе (деревне) враги? Таких примеров в русской истории (в том числе и в новейшей) - масса.
Не надо все конфликты сводить на национальную(религиозную) почву. Все решают деньги. А вы (и я) к сожалению - только механизм реализации (в подобных ситуациях).
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
"судить за убийство на войне все равно что на гонках штрафовать за превышение скорости" (с)

"До свидания, вот в том магазине альтернатив намного больше и продавцы приятнее."
не годится, я в этом магазине родился и вырос, магазин моих предков :) директор по идее на меня работает, но он с помощью менеджеров всех убедил, что он самый лучший директор.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Что при текущей механике мой голос, как не пришедшего на выборы, отесен к ЕР - это я вкурсе. Но мне не за кого было его отдать. Единственный хороший кандидат "против всех" отсеян.

Пункт "против всех", кстати, точно также отдавался победителям, если мне не изменяет память... А вот куда идут похеренные бюллетени (галочка в каждой клетке, зачеркнут крест-накрест, etc...)?

Сообщение отредактировал Blasfemer: 29 December 2007 - 9:55

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

2 контракта в первую компанию в составе 21"Софринской" и 1 во вторую 245ПБР...всего около 5 лет в армии

Просмотр сообщения

В апреле 1995 г. был там в составе Софринской?
  • 0

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Nikolo Makiavelli
Модератор, закрой тему, или я включусь.
Пендюкам от юриспруденции с автоматом мало не покажется.
Хотите чтобы война здесь запылала? Ок. Не вопрос.
Только тема закрыта. Парней засудили. И не этим вполовину говеным трепом разрешать ситуация.
Сами.

Добавлено:
Мне тут рассказали про местную "репутацию". Парни, кто пару сделал? Позвольте ответить взаимностью.
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19712 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Пендюки типа американцы что ли?Лол не уважать штаты значит не уважать себя , учиться у них надо , и долго имхо лет с 500 еще России из лаптей вылазить . и дай нам Б-г чтобы процесс длился мирно и эволюционно .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users