Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предательство
Отправлено 29 December 2007 - 7:09
нехило самооценку повышает, согласен но пафоса в нем больше чем в пиве и тусовках.
меня больше пугают авторы таких "выражений", если кто и способен "резать как баранов", так это они. никакого уважения ни к чужому мнению, ни к жизни вообще.
p.s. тельняшки на себе рвать не стоит, это оффтоп
Отправлено 29 December 2007 - 8:18
Сообщение отредактировал Rosia: 29 December 2007 - 8:52
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 December 2007 - 8:22
Какой смысл в пункте "против всех"? Нужно подумать головой и определиться за кого можно проголосовать в конкретной ситуации, других все равно не будет. Возможно кому-то удобно проголосовать таким образом — ни к чему не причастен, ничего не знаю, но какая от таких избирателей польза? их можно избавить от необходимости ходить на участок, да и бумажек считать придется меньше.
Эту графу следует расценивать как вежливый намек всем политикам, что они должны свалить с политической арены и государственной власти подальше
В принципе убрали ее именно поэтому - появились серьезные опасения, что большинство выберет именно ее.
И, наконец, на тему выбора "из того что есть." Мне не надо выбирать что есть. Если прийти в обувной магазин, а тебе выставят 2-3 рзбитых пары обуви, что Ты скажешь на фразу продавца "Выбирайте из того, что есть?" Думаю, аналогия понятна.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 29 December 2007 - 8:26
подайте жалобную книгу
Отправлено 29 December 2007 - 8:33
подайте жалобную книгу
Отнюдь.
"До свидания, вот в том магазине альтернатив намного больше и продавцы приятнее."
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 29 December 2007 - 8:42
Вот именно! Изначально было такое положение что если побеждает гражданин "против всех" то назначаются перевыборы с участием НОВЫХ партий.
Я в те времена активно учавствовал в политической жизни и наша корпа вела активную агитацию за противвсеха....
Отправлено 29 December 2007 - 8:48
А если не бородатые? Обычные такие русские парни, которым скажут, что вот в этом городе (деревне) враги? Таких примеров в русской истории (в том числе и в новейшей) - масса.кстати у меня как у дипломированного юриста, и у государственного служащего, работавшего в 2-х силовых министерствах возникает вопрос...
скока денег надо было дать прокурору - чтобы тот 2 раза обжаловал оправдательные приговоры?
вопрос второй: я примерно представляю, скока это стоит - поэтому интересно, КТО эти деньги дал?
а вообще мне очень понравилось высказывание: когда к вам, живущим в своем розовом эдеме, и привыкшим, что родители дают вам денег на пиво и тусовки, придут бородатые - и будут вас резать как баранов - куда вы побежите?
Не надо все конфликты сводить на национальную(религиозную) почву. Все решают деньги. А вы (и я) к сожалению - только механизм реализации (в подобных ситуациях).
Отправлено 29 December 2007 - 9:26
"До свидания, вот в том магазине альтернатив намного больше и продавцы приятнее."
не годится, я в этом магазине родился и вырос, магазин моих предков директор по идее на меня работает, но он с помощью менеджеров всех убедил, что он самый лучший директор.
Отправлено 29 December 2007 - 9:55
Пункт "против всех", кстати, точно также отдавался победителям, если мне не изменяет память... А вот куда идут похеренные бюллетени (галочка в каждой клетке, зачеркнут крест-накрест, etc...)?Что при текущей механике мой голос, как не пришедшего на выборы, отесен к ЕР - это я вкурсе. Но мне не за кого было его отдать. Единственный хороший кандидат "против всех" отсеян.
Сообщение отредактировал Blasfemer: 29 December 2007 - 9:55
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 29 December 2007 - 11:19
Пендюкам от юриспруденции с автоматом мало не покажется.
Хотите чтобы война здесь запылала? Ок. Не вопрос.
Только тема закрыта. Парней засудили. И не этим вполовину говеным трепом разрешать ситуация.
Сами.
Добавлено:
Мне тут рассказали про местную "репутацию". Парни, кто пару сделал? Позвольте ответить взаимностью.
Отправлено 29 December 2007 - 11:31
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users