То есть у вашего флота не залипали пушки и людей не выкидывало из игры?
Выкидывало, но я не знаю была ли эта проблема обязательной, так сказать. В том смысле, что у меня, например, в определенный момент случился некоторый фриз, который я зачем то начал преодолевать тыкая всюду и, в итоге, когда из за тыканий совсем все плохо стало - перезагрузив клиент. Быть может если бы я расслабился и несколько раз глубоко вздохнул - все бы прошло само(во второй раз помогло!), а может и нет - может кого то выкидывало в независимости от его действий. Не знаю, но выкидывало людей.
Пушки у меня не залипали, вроде - они просто очень неспешно работали, хотя были проблемы со сменой линз, например. И было много проблем с цитаделями - разных. Исчезающая кнопка андока - это ладно, некоторых из кораблей выкидывало при доке и всякое такое.
Ну т.е. конечно такое себе развлечение, но, повторюсь, это не было неиграбельно - просто на мой взгляд, это того не стоило и убивать по полчаса одну мачалку - да к черту такое.
Или речь о том, что этого стало меньше, чем шесть лет назад, а значит и нормально?
Э, не надо вот этого, я не говорил, что это нормально, я говорил, что этого стало меньше и стало иначе. Иначе - в смысле теперь ты не сидишь 7 часов в ожидании прогруза и не выдумываешь единственный формат-химеру, который может хоть как то существовать в лагах, а даже можешь там чото стрелять куда-то и вместо черного экрана смотреть как инверсионные следы найтмаров преломляются в сфере запрыгивающих суперов.
Все еще далеко от "нормально", но куда лучше, чем было.
Сообщение отредактировал Red S.: 12 December 2016 - 16:17