Если продадут Дичу, то не будет больше дичей и дичепетов, потому что бацьке будет не до них.
Хм.... хитрый план выселить Дичей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нуда нуда Карер будет отвечать тогда за Даст, Маугли будет рулить легионом, а Форелька - ситами.
да хрен с ними. главное досняли бы сериал, хотябы.
Есть мнение, что новогодние подарки напрямую связаны с последующей продажей. Во-первых, приучают людей к сундукам, во-вторых, зачем так по-дурацки делать - каждый день новый подарок, если ты его не забрал - в течение дня он превращается в тыкву? Это очень неудобно, особенно для западных игроков, которые на кристмас куда-то ездят. А разгадка одна - накручивают онлайн, чтобы для возможных покупателей привлекательнее выглядеть.
Есть мнение, что новогодние подарки напрямую связаны с последующей продажей. Во-первых, приучают людей к сундукам, во-вторых, зачем так по-дурацки делать - каждый день новый подарок, если ты его не забрал - в течение дня он превращается в тыкву? Это очень неудобно, особенно для западных игроков, которые на кристмас куда-то ездят. А разгадка одна - накручивают онлайн, чтобы для возможных покупателей привлекательнее выглядеть.
какое то ущербное мнение, из разряда мне не понравилось, поэтому все по-дурацки...
Сообщение отредактировал Fantom-X: 16 December 2016 - 14:01
Они накрутили онлайн другим способом, альфа-клонами... А эти сундуки, из разряда: "Мы переделали интерфейс, теперь те же кнопки в более удобных, но ДРУГИХ местах"
Издание Bloomberg, ссылаясь на свои доверенные источники, сообщает, что компания CCP Games, подарившая миру популярную космическую MMO EVE Online, рассматривает различные варианты в отношении будущего своего бизнеса, из которых не исключается и продажу студии...
Слухи слухами, но нынешняя команда на мой взгляд себя израсходовала... Принципиально ничего нового не происходит и не привносится. Можно конечно по-разному относится к "нововедениям" и например, согласиться с тем что, новый класс кораблей - это грандиозное и ожидаемое событие для всего мира Ив онлайн... Но нет, не цепляет, как и много другое: цитадели, логисты-капиталы, изменение механики бонусников, ребаланс модулей и кораблей...
В модулях кстати такой бардак, что просто охренеешь разбираться в описаниях и различиях, одной версии от другой... Создается впечателние что кто то что начал делать, но уволился... или был пнут под жопу... или и то и то...
...Магия ушла, порой ловишь себя на мысли, какой он бескрайний этот космос Ив онлайн... Но словно проснувшись понимаешь, что полетишь ты к примеру в ВХ, и на деле ничего таинственного там не найдешь, пИчальные, задро...ные релики и датки, от которых подташнивает. Муторные миссии и экспедиции. Соло ПВП умерло, и как говорят уже давненько... Жизнь в нулях возможна только петтами и F1 мясом... "Зеленка", это вообще сено для ботов...
С другой стороны может быть и то, что Ева "пройдена" лично мной, а альтернатив нет, и то что в ней есть уже не цепляет поскольку невозможно такое, чтоб одно и тоже цепляло четыре года подряд нон-стопом...
Хотелось бы уникального контента, уникальных фишек, за выполнение уникальных квестов, доступных увлеченными игрокам досконально знающим механику проекта.
Хотелось бы крафта, крафта реальных и полезных артефактов или вещей как минимум чуть лучше чем треш и которые помогут зарешать в ПВП... а не рутинного процесса - произведи - продай, много и чем дальше увезешь тем дороже продашь.
Мы "жуем суррогат" господа пилоты, прошу прощения за тавтологию, и вынужден констатировать что его качество не становится лучше.
Но все же я как оптимист хотел бы увидеть новую жизнь в проекте, и на мой взгляд это возможно, если сделка по продаже бизнеса компании ССР не окажется слухами.
Сообщение отредактировал Fantom-X: 16 December 2016 - 14:41
Хотелось бы уникального контента, уникальных фишек, за выполнение уникальных квестов, доступных увлеченными игрокам досконально знающим механику проекта.Хотелось бы крафта, крафта реальных и полезных артефактов или вещей как минимум чуть лучше чем треш и которые помогут зарешать в ПВП... а не рутинного процесса - произведи - продай, много и чем дальше увезешь тем дороже продашь.
Вот и в ППЦ думают , что если продать компанию , то это появится в игре
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Слухи слухами, но нынешняя команда на мой взгляд себя израсходовала... Принципиально ничего нового не происходит и не привносится. Можно конечно по-разному относится к "нововедениям" и например, согласиться с тем что, новый класс кораблей - это грандиозное и ожидаемое событие для всего мира Ив онлайн... Но нет, не цепляет, как и много другое: цитадели, логисты-капиталы, изменение механики бонусников, ребаланс модулей и кораблей...
Жизнь в нулях возможна только петтами и F1 мясом...
Очень вероятно, учитывая, что ева это песочница. А ты такой... мммм, не, этот песок скучный, он меня уже не устраивает. Мне бы какого-нибудь с галькой интересной формы.С другой стороны может быть и то, что Ева "пройдена" лично мной, а альтернатив нет, и то что в ней есть уже не цепляет поскольку невозможно такое, чтоб одно и тоже цепляло четыре года подряд нон-стопом...
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 16 December 2016 - 15:19
Но все же я как оптимист хотел бы увидеть новую жизнь в проекте, и на мой взгляд это возможно, если сделка по продаже бизнеса компании ССР не окажется слухами.
Что бы ева снова засияла нужна полная её переработка, а на это не пойдут даже новые владельцы ппц.
Если оные вообще будут
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 December 2016 - 15:15
Что бы ева снова засияла нужна полная её переработка, а на это не пойдут даже новые владельцы ппц.
«Ну я хотя бы попытался, черт возьми, хотя бы попробовал»...
Рэндл Па́трик Макме́рфи (англ. Randle Patrick McMurphy) — один из главных героев романа Кена Кизи «Полёт над гнездом кукушки»
0 members, 1 guests, 0 anonymous users