Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP продается.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
335 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Если продадут Дичу, то не будет больше дичей и дичепетов, потому что бацьке будет не до них.

Хм.... хитрый план выселить Дичей :ninja:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

нуда нуда Карер будет отвечать тогда за Даст, Маугли будет рулить легионом, а Форелька - ситами.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

нуда нуда Карер будет отвечать тогда за Даст, Маугли будет рулить легионом, а Форелька - ситами.

И игру переименуют в Дичепет Онлайн :trololo:

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

И игру переименуют в Дичепет Онлайн :trololo:

Давно пора. И совсем не обязательно для этого продавать ССР.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

да хрен с ними. главное досняли бы сериал, хотябы.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

cutegirl

cutegirl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
40

Есть мнение, что новогодние подарки напрямую связаны с последующей продажей. Во-первых, приучают людей к сундукам, во-вторых, зачем так по-дурацки делать - каждый день новый подарок, если ты его не забрал - в течение дня он превращается в тыкву? Это очень неудобно, особенно для западных игроков, которые на кристмас куда-то ездят. А разгадка одна - накручивают онлайн, чтобы для возможных покупателей привлекательнее выглядеть.

• -2

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70
  • EVE Ingame:Fantom-X
  • Corp:.DDoS
  • Channel:Stairway

Есть мнение, что новогодние подарки напрямую связаны с последующей продажей. Во-первых, приучают людей к сундукам, во-вторых, зачем так по-дурацки делать - каждый день новый подарок, если ты его не забрал - в течение дня он превращается в тыкву? Это очень неудобно, особенно для западных игроков, которые на кристмас куда-то ездят. А разгадка одна - накручивают онлайн, чтобы для возможных покупателей привлекательнее выглядеть.

какое то ущербное мнение, из разряда мне не понравилось, поэтому все по-дурацки...

Сообщение отредактировал Fantom-X: 16 December 2016 - 14:01

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Они накрутили онлайн другим способом, альфа-клонами... А эти сундуки, из разряда: "Мы переделали интерфейс, теперь те же кнопки в более удобных, но ДРУГИХ местах"

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Есть мнение, что если сср и продадут, то покупателю ева будет приятным бонусом, не более.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Есть мнение, что если сср и продадут, то покупателю ева будет приятным бонусом, не более.

К недостроенному бизнес-центру? :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Скорей к мобильным играм и ВР.

• 0

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70

Издание Bloomberg, ссылаясь на свои доверенные источники, сообщает, что компания CCP Games, подарившая миру популярную космическую MMO EVE Online, рассматривает различные варианты в отношении будущего своего бизнеса, из которых не исключается и продажу студии...

Слухи слухами, но нынешняя команда на мой взгляд себя израсходовала... Принципиально ничего нового не происходит и не привносится. Можно конечно по-разному относится к "нововедениям" и например, согласиться с тем что, новый класс кораблей - это грандиозное и ожидаемое событие для всего мира Ив онлайн... Но нет, не цепляет, как и много другое: цитадели, логисты-капиталы, изменение механики бонусников, ребаланс модулей и кораблей...

В модулях кстати такой бардак, что просто охренеешь разбираться в описаниях и различиях, одной версии от другой... Создается впечателние что кто то что начал делать, но уволился... или был пнут под жопу... или и то и то...

...Магия ушла, порой ловишь себя на мысли, какой он бескрайний этот космос Ив онлайн... Но словно проснувшись понимаешь, что полетишь ты к примеру в ВХ, и на деле ничего таинственного там не найдешь, пИчальные, задро...ные релики и датки, от которых подташнивает. Муторные миссии и экспедиции. Соло ПВП умерло, и как говорят уже давненько... Жизнь в нулях возможна только петтами и F1 мясом... "Зеленка", это вообще сено для ботов...

С другой стороны может быть и то, что Ева "пройдена" лично мной, а альтернатив нет, и то что в ней есть уже не цепляет поскольку невозможно такое, чтоб одно и тоже цепляло четыре года подряд нон-стопом...

Хотелось бы уникального контента, уникальных фишек, за выполнение уникальных квестов, доступных увлеченными игрокам досконально знающим механику проекта.

Хотелось бы крафта, крафта реальных и полезных артефактов или вещей как минимум чуть лучше чем треш и которые помогут зарешать в ПВП... а не рутинного процесса - произведи - продай, много и чем дальше увезешь тем дороже продашь. 

Мы "жуем суррогат" господа пилоты, прошу прощения за тавтологию, и вынужден констатировать что его качество не становится лучше.

Но все же я как оптимист хотел бы увидеть новую жизнь в проекте, и на мой взгляд это возможно, если сделка по продаже бизнеса компании ССР не окажется слухами.

Сообщение отредактировал Fantom-X: 16 December 2016 - 14:41

• 1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

К недостроенному бизнес-центру? :trololo:

К их наработкам по виртуальной реальности
  • 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
Хотелось бы уникального контента, уникальных фишек, за выполнение уникальных квестов, доступных увлеченными игрокам досконально знающим механику проекта.

Хотелось бы крафта, крафта реальных и полезных артефактов или вещей как минимум чуть лучше чем треш и которые помогут зарешать в ПВП... а не рутинного процесса - произведи - продай, много и чем дальше увезешь тем дороже продашь. 

Вот и в ППЦ думают , что если продать компанию , то это  появится в игре :trololo:

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

К их наработкам по виртуальной реальности

Так это Оккулус и ХТЦ, ЦЦП то просто один из шутеров забабахало, коих сейчас море.

• 0

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70

Вот и в ППЦ думают , что если продать компанию , то это  появится в игре :trololo:

небезосновательно, замечу, думают... :)

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Слухи слухами, но нынешняя команда на мой взгляд себя израсходовала... Принципиально ничего нового не происходит и не привносится. Можно конечно по-разному относится к "нововедениям" и например, согласиться с тем что, новый класс кораблей - это грандиозное и ожидаемое событие для всего мира Ив онлайн... Но нет, не цепляет, как и много другое: цитадели, логисты-капиталы, изменение механики бонусников, ребаланс модулей и кораблей...

Действительно. Совершенно ничего нового!

Жизнь в нулях возможна только петтами и F1 мясом...

И тут бы я согласился! Но есть ещё никому не нужные нули...

С другой стороны может быть и то, что Ева "пройдена" лично мной, а альтернатив нет, и то что в ней есть уже не цепляет поскольку невозможно такое, чтоб одно и тоже цепляло четыре года подряд нон-стопом...

Очень вероятно, учитывая, что ева это песочница. А ты такой... мммм, не, этот песок скучный, он меня уже не устраивает. Мне бы какого-нибудь с галькой интересной формы.

За четыре года игры я ещё даже не прокачал всё, что хотел, не попробовал всё что хотел, не замутил все проекты, которые хотел. А ева оказывается уже десять лет не торт.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 16 December 2016 - 15:19

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Но все же я как оптимист хотел бы увидеть новую жизнь в проекте, и на мой взгляд это возможно, если сделка по продаже бизнеса компании ССР не окажется слухами.

Что бы ева снова засияла нужна полная её переработка, а на это не пойдут даже новые владельцы ппц.

Если оные вообще будут :trololo:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 December 2016 - 15:15

• 0

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70

Что бы ева снова засияла нужна полная её переработка, а на это не пойдут даже новые владельцы ппц.

«Ну я хотя бы попытался, черт возьми, хотя бы попробовал»...

Рэндл Па́трик Макме́рфи (англ. Randle Patrick McMurphy) — один из главных героев романа Кена Кизи «Полёт над гнездом кукушки»

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

За четыре года игры я ещё даже не прокачал всё, что хотел, не попробовал всё что хотел, не замутил все проекты, которые хотел. 

Ну в конкретно твоем случае - ты просто тормоз. Ну или не особо хотел.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users