А вот первый и последний отписавшийся за Лехадидом люди - это кто вообще?
Попкорн они жмакать собрались, тут приличное общество вообще то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот первый и последний отписавшийся за Лехадидом люди - это кто вообще?
Попкорн они жмакать собрались, тут приличное общество вообще то.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Но для чего мне рекламировать себя?
Кто меня купит?
Кру, видишь, с каким контингентом приходится работать?
=
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Где вот это вот всё ? такпонятней?
Еву ещё не продали , а на форуме и почитать нечего
А ещё вроде бы приличное общество
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Кру, видишь, с каким контингентом приходится работать?
=
Ну дык.
Я старый нулевой карибас. И заварушку на гейте, по пути в Житу, лучше разглядывать из под ковроклоки, чем бегать от местных или их "гостей".
Сообщение отредактировал GeezogZver: 18 December 2016 - 0:46
Но для чего мне рекламировать себя?
Кто меня купит?
Вот видишь! А отрекламируешься, глядишь - и купят.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
детский сад
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
ярмарка тщеславия
цирк с конями
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Коней звали, поней - нет.
Сейчас так-то обидно было.
По сути, если так остро стоит вопрос - да договоритесь, что определенный модератор не может модерировать (!= не может писать) какой-либо раздел форума. Выпнуть Меразора из PvP ветки, Хлада из Бара/Внутриигровой политики/Вербовки (или где он там косячит по мнению ноющих, я не особо вкурсе).
Денадана из Нуб раздела, Доцента из Сайта
Сообщение отредактировал Sleepers: 19 December 2016 - 10:14
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Сейчас так-то обидно было.
По сути, если так остро стоит вопрос - да договоритесь, что определенный модератор не может модерировать (!= не может писать) какой-либо раздел форума. Выпнуть Меразора из PvP ветки, Хлада из Бара/Внутриигровой политики/Вербовки (или где он там косячит по мнению ноющих, я не особо вкурсе).
Денадана из Нуб раздела, Доцента из Сайта
Пожалуй, лучшее предложение в этой теме.
Пожалуй, лучшее предложение в этой теме.
А тебя - из локализации
попробуй из чего-нибудь другова драму высо...тянутьно ведь кру уже здесь!
зы. унылая какая-то драма, из пальца высосанная
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Ты сейчас защищаешь Меразора?
унылая какая-то драма
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users