Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Phantasm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Какая нужна дееспоспосбность что бы видеть очевидное, твой фантазм, даже делая фейерверки из луж анусом, не способен моему ничего пробить, а через три или меньше минут, либо умереть, либо сбежать поджав хвост. В чем проблема?
Твой волшебный оверсайз аб каким-то боком добавляет дпса или танка, ломает трекинг? - Нет, жрет батарейки замечательно.
Самое смешное это ручная орбита со 100мб афтербунером на сколько у тебя оптимал с максимальным дпс? Ага, покажи видео, хотя бы вокруг неподвижного депо, где ты "ручками обритишь".  :D

ну он тебя продержит 2 минуты, а потом ты умираешь от набежавших, норм.

твой то ему вообще ничего не способен сделать, даже удержать, вот в чём всё дело.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

да нет, в моих мечтах у меня тоже крутой фантазм, только он не фантазм,а фиенд, и фит там с офицерщиной везде, но уж как есть.

фит старты, ну что ты как маленький то, тебе основы сказали - сам дальше додумать никак не могёшь? :)

нейтроны + 2 утилити - пихай что хошь, хоть линки, хоть клоку с пробланчером.

мвд мжд сетка капустер

лоу - по вкусу, там было что то около 2-3х дамагмодов, 1 из них фракция, ибо цпу.

в ригах вроде был дамажный т2 риг и на танк на сдачу.

у этой хреновины что то в районе 1200-1400 дпс должно быть.

Много чего должно быть, только телепортов у дронов нет. Так что ДПС - сферический целиком и полностью, и не танкует ни разу столько же.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Много чего должно быть, только телепортов у дронов нет. Так что ДПС - сферический целиком и полностью, и не танкует ни разу столько же.

АСТАРТА_НЕ_ТАНКУЕТ? вот это ПОВОРОТ. + теперь она может нести линки и сама себя бонусить.

телепорт у дронов? а ты же всё равно в 5км, какая тебе разница то?)

как бы проверена она была на практике - ей хватает танка, просто потому, что очень скоро не остаётся тех, кто должен дамажить.

Сообщение отредактировал Etherlord: 04 May 2017 - 13:37

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

ну он тебя продержит 2 минуты, а потом ты умираешь от набежавших, норм.

твой то ему вообще ничего не способен сделать, даже удержать, вот в чём всё дело.

То есть с моей стороны набежавший фалькон с чип и дейлами, исключен целиком и полностью?
А нет, я понял, блобят исключительно фантазмы, у всех остальных к этому иммунитет. Ну и кто тут тролль?

АСТАРТА_НЕ_ТАНКУЕТ? вот это ПОВОРОТ. + теперь она может нести линки и сама себя бонусить.

телепорт у дронов? а ты же всё равно в 5км, какая тебе разница то?)

как бы проверена она была на практике - ей хватает танка, просто потому, что очень скоро не остаётся тех, кто должен дамажить.

Видимо, у вас там непись строится к прилету в пяти километрах?

Сообщение отредактировал Tarapusik: 04 May 2017 - 13:39

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Какая нужна дееспоспосбность что бы видеть очевидное, твой фантазм, даже делая фейерверки из луж анусом, не способен моему ничего пробить, а через три или меньше минут, либо умереть, либо сбежать поджав хвост. В чем проблема?
Твой волшебный оверсайз аб каким-то боком добавляет дпса или танка, ломает трекинг? - Нет, жрет батарейки замечательно.
Самое смешное это ручная орбита со 100мб афтербунером на сколько у тебя оптимал с максимальным дпс? Ага, покажи видео, хотя бы вокруг неподвижного депо, где ты "ручками обритишь".  :D

За видео - загляни на ютуб. Хотя бы к тому же бисту. Внезапно, как раз 100аб и правильное перемещение замечательно ломают тебе трекинг на твоих бимах. И реально, твои 600 сферодпс превратятся в 200 в лучшем случае. Которые 100аб фантик танковать будет до второго пришествия. И тебя он с нейтриком вполне может пробить. А даже если тебе повезет, и ты чудом не потеряешь капстаб, этот самый фантик, поняв, что пробить тебя не может, либо позовет друзей, либо отвалит. Но тут проблема не в фите, а в корабле. Он откровенно плох.  К примеру, меняем в задаче атакующий корабль на деймос. Твой об него точно сдохнет. 100аб имеет шансы удрать. Оба не способны вести с ним хоть какой-то бой. Меняем деймос на вагу. Ровно та же картина. И так с любым т2 крейсером. 

Собственно, твой фантазм может убить пару-тройку нави крузачков, не считая т1 треша. Все остальные фрак и т2 крузаки твоего фантазма ГАРАНТИРОВАННО убивают. Вообще без шансов. 

При этом, 100абшный некоторые из этих корабликов, которые рвут на тряпки твой пимпмобиль, способен распилить, хоть и с трудом. А от большинства остальных - тупо сбежать. То есть, потенциальных целей у него больше, а уязвимостей меньше. Какое еще тебе доказательство нужно?

В общих чертах, если корабль за 3ккк убивается кораблем за 400-500кк, то значит фит, как минимум, ущербный. А теперь рассмотри тот, что дал я. Его ценник - 400-450кк. И чтобы уего гарантированно убить, нужно корыто, которое стоит не дешевле. Это и называется правильным соотношением цена/качество.

Сообщение отредактировал rebrither: 04 May 2017 - 13:53

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

То есть с моей стороны набежавший фалькон с чип и дейлами, исключен целиком и полностью?
А нет, я понял, блобят исключительно фантазмы, у всех остальных к этому иммунитет. Ну и кто тут тролль?

Это прям какой-то "профессиональный"  крабинг мордусов. Т.е. там еще и свита охраны с тобой по белтам летает?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Даю фору, выбери те, которые ты считаешь самыми подходящими для этой цели, кроме очевидных контр, вроде пилигримов ашим и прочих курс, с которыми, естественно, он воевать не будет, не забудь считать на сколько им хватит батареек, а то в ефт все хорошо, а в реальности фуры с батарейками рядом нет. ;)

Пурум пурум я вернулся.

Деймос 5  бластеров

Большая батарейка (ваще кап бустер но ТИПО ДОЛЖНО ЖЕ КАПОНЕЗАВИСИМЫМ быть)

50 мвд

Сетка

варп диз

Около любой не дорогой репаир Фракционный

Хандлер ЕМ резист

2 магнетика

2 адаптивки

Риги Нанопамп и Капаситор Цирквит (в оригинальном фите Цирквита нет)

Едет быстрее тебе не уехать бьет 750 и тебе придется качатся на перегретых , КАПОНЕЗАВИСИМ=) держит твой дамаг полностью даже в холодном состоянии.

Еще проще фитится иштар но все таки хочетсо засунуть туда батарейки =)

Зилот выжигает в 750дпса  даже не подъезжая на дальность сетки

Сакра стабильно насилует в 600 урона если ты дал ей подойти в свою сетку. Если не дал то она не отпустит если не захочет угрозы ты ей не представляешь.

Виджиланты убивают тебя ОБА что рельсовый с репками что Не рельсовый в клозе. Всех показывать?

Если Заранее=) знать какой ты наркоман можно убить с помощью т3 дестра там или еще более наркоманской дряни=) можно зафитать т1 треш чтобы ты повелся на бой. Не опасное. И все хана=) можно дождаться друга с житы=) на любой посудине.

Признай фит - га..о

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
....

В общих чертах, если корабль за 3ккк убивается кораблем за 400-500кк, то значит фит, как минимум, ущербный. А теперь рассмотри тот, что дал я. Его ценник - 400-450кк. И чтобы уего гарантированно убить, нужно корыто, которое стоит не дешевле. Это и называется правильным соотношением цена/качество.

Тут уже один товарищ обещал фит, гарантированно убивающего. Но как-то не срослось. Все в твоих руках.
А балаболить можно что угодно, например что его тайра убивает, ну, просто, ей на помощь пачка блэкопсов прилеатет.

Пурум пурум я вернулся.

Деймос 5  бластеров

Большая батарейка (ваще кап бустер но ТИПО ДОЛЖНО ЖЕ КАПОНЕЗАВИСИМЫМ быть)

50 мвд

Сетка

варп диз

Около любой не дорогой репаир Фракционный

Хандлер ЕМ резист

2 магнетика

2 адаптивки

Риги Нанопамп и Капаситор Цирквит (в оригинальном фите Цирквита нет)

Едет быстрее тебе не уехать бьет 750 и тебе придется качатся на перегретых , КАПОНЕЗАВИСИМ=) держит твой дамаг полностью даже в холодном состоянии.

Еще проще фитится иштар но все таки хочетсо засунуть туда батарейки =)

Зилот выжигает в 750дпса  даже не подъезжая на дальность сетки

Сакра стабильно насилует в 600 урона если ты дал ей подойти в свою сетку. Если не дал то она не отпустит если не захочет угрозы ты ей не представляешь.

Виджиланты убивают тебя ОБА что рельсовый с репками что Не рельсовый в клозе. Всех показывать?

Если Заранее=) знать какой ты наркоман можно убить с помощью т3 дестра там или еще более наркоманской дряни=) можно зафитать т1 треш чтобы ты повелся на бой. Не опасное. И все хана=) можно дождаться друга с житы=) на любой посудине.

Признай фит - га..о

Сколько батареек капонезависимых в карго? Две? Лол. Признай: имба, убивающая такой фантазм, в соло, не получилась, целиком и полностью.  Твой демос, через три минуты, удирает, теряя на ходу трусы и остатки чести.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 04 May 2017 - 14:05

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Тут уже один товарищ обещал фит, гарантированно убивающего. Но как-то не срослось. Все в твоих руках.
А балаболить можно что угодно, например что его тайра убивает, ну, просто, ей на помощь пачка блэкопсов прилеатет.

Сколько батареек капонезависимых в карго? Две? Лол. Признай: имба, убивающая такой фантазм, в соло, не получилась, целиком и полностью.  Твой демос, через три минуты, удирает, теряя на ходу трусы и остатки чести.

Батарейка =) в меду просто стоит и ничего не потребляет. Ваще ничего

он может пойти чай пойти пить там даже контролить ничего не прийдется.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Это прям какой-то "профессиональный"  крабинг мордусов. Т.е. там еще и свита охраны с тобой по белтам летает?

Да. Фалькон, как опция, прилагается к такому Фантазму.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Да. Фалькон, как опция, прилагается к такому Фантазму.

ООО так у нас уже 2 шипа все таки фалькон есть? Не чувствуешь немощьность своей Краб Операции? шип за 3ккк + Рекон чтобы убивать Фигурки/крестики на белтах

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Не тебе говорить про балабольство. Твой фантазм существует лишь на страницах форума. Его нет и не будет на транке. Будь это не так, ты бы уже давно либо согласился на нем андокнуться, либо дал бы ссылку на кб. 

Далее. Говоришь, деймос не взлетит? Ты серьезно не знаешь, как фитится деймос? Ну на, чо.

Спойлер

И раз уж ты вторым окном сидишь на фальке, то тогда представим более реалистичную ситуацию. К тебе в аномаль приезжает не один деймос, а курса вместе с ним. И узнаешь ты об этом лишь когда она к тебе уже приедет.

Сообщение отредактировал rebrither: 04 May 2017 - 14:10

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Видимо, у вас там непись строится к прилету в пяти километрах?

Ты слишком плохо троллируешь

Ну набежал фалькон. он развернулся, прогрелся и уехал. 

Но заметь, это ты тут говорил про "одинокого странника" а не я :)

И да - в мордоаномальках непись в 10-15км от прилёта. Приварпал, прожал разок мвд - вкатился, засетковал, убил.

• 0
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Если без фалькона=)

Смотри какая приколюха выходит

приходит к тебе НЕ страшный т1 логист Скич.=)

в нем 3 носфы в хаях

50 мн мвд

Сетка Диз

2 кап реча

2 заплатки ем 2 заплатки термал

1 медовый репко=)

Риги Капаситор и нано бот

В итоге он стоит от силы 15 лямов. И заставит тебя или дождатся дт или выпрыгнуть из твоего королевского фантазма=)

Не тебе говорить про балабольство. Твой фантазм существует лишь на страницах форума. Его нет и не будет на транке. Будь это не так, ты бы уже давно либо согласился на нем андокнуться, либо дал бы ссылку на кб. 

Далее. Говоришь, деймос не взлетит? Ты серьезно не знаешь, как фитится деймос? Ну на, чо.

Спойлер

И раз уж ты вторым окном сидишь на фальке, то тогда представим более реалистичную ситуацию. К тебе в аномаль приезжает не один деймос, а курса вместе с ним. И узнаешь ты об этом лишь когда она к тебе уже приедет.

Мой был еще дешевле. Но почему то он придумал что у меня должны коньчится батарейки

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

ООО так у нас уже 2 шипа все таки фалькон есть? Не чувствуешь немощьность своей Краб Операции? шип за 3ккк + Рекон чтобы убивать Фигурки/крестики на белтах

В это меня втянули местные тролли.  У них как-то все однобоко, весь мир против маленького беззащитного фантазма, пусть будет у него хоть фалькон.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

В это меня втянули местные тролли.  У них как-то все однобоко, весь мир против маленького беззащитного фантазма, пусть будет у него хоть фалькон.

Деймос капонезависим без батареек фит выше. У меня даже около без фракции. Стоит от силы Хул + репка лямов за 30-60 Режит твоего г....о как горячий нож масло. Без нетриков без всякой другой фигни.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Мой был еще дешевле. Но почему то он придумал что у меня должны коньчится батарейки

Давай не путать. Ты говоришь о профильной заточке. А то, что скинул я - абсолютно стандартный фит. Активтанкованные деймосы сейчас только так и фитятся

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Давай не путать. Ты говоришь о профильной заточке. А то, что скинул я - абсолютно стандартный фит. Активтанкованные деймосы сейчас только так и фитятся

Там из заточки снятый Кап БУстер меняный на Кап Батарейку. Это переделанный активный 2х репочный в 1 репочный пассивный. Он же какие условия ставит=) без нетриков "Чтобы капа НИКОНЧАЛАСЬ" и типо соло=). Ну там уже фалькон появился. И минимум фракции. Без сетов.

Хотя сам походу расчитывает что он сидит в Фантике за 3ккк С хай Кристалом за 3.6 С фальконом за 1ккк и Подом фалькона на 3.2 с Центурионом.

И говорит такой=) я бог Фитинга и король ПВП вам меня не одлеть=) Просто идеальный отыгрыш . Я все таки жду что щас будет фраза. "Ладно я очередной альт феанора не парьтесь это был розыгрыш"=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 04 May 2017 - 14:21

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Спойлер

Деймос хороший, но не пробивает и свои репки сжигает раньше, чем фантазм свой шилдбустер. :/

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Там из заточки снятый Кап БУстер меняный на Кап Батарейку. Это переделанный активный 2х репочный в 1 репочный пассивный. Он же какие условия ставит=) без нетриков "Чтобы капа НИКОНЧАЛАСЬ" и типо соло=). Ну там уже фалькон появился. И минимум фракции. Без сетов.

Хотя сам походу расчитывает что он сидит в Фантике за 3ккк С хай Кристалом за 3.6 С фальконом за 1ккк и Подом фалькона на 3.2 с Центурионом.

Кривой он у тебя выходит. Деймос прекрасно танкуется в дуалреп на капстабе.

А вот тебе, кстати, вариант в твоем стиле. Из т2 ток риги и пушки. Цена около 2.9. Ну, типа шоп сравнять шансы. Это тебе укажет на вторую проблему твоего фита. Да, там дело не только в пимпе. А еще в том, что это фантазм. Который сейчас бесполезен.

Спойлер

Деймос хороший, но не пробивает и свои репки сжигает раньше, чем фантазм свой шилдбустер. :/

Кого он не пробивает? 750 дпс на холодную. И чего ему жечь? у него 900 дпс танка БЕЗ грева. При наличии сетки, которая не даст тебе никуда уехать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users