Не надоело унижаться этой теме?
P.S. Мне не списывайте баллы никогда. Потому что я не вижу в этом никакого смысла.
флуд в технической теме. 3х2 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 27 March 2018 - 16:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не надоело унижаться этой теме?
P.S. Мне не списывайте баллы никогда. Потому что я не вижу в этом никакого смысла.
флуд в технической теме. 3х2 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 27 March 2018 - 16:44
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
а можно за хорошее поведение чуть пораньше снять баллы?
Снято.
Нелепые баллы начисленные дичемодератором по причине которую он сам объяснить не может - считова?
Что то я не увидел списания вот за это альтернативное модерирование
флуд в технической теме
3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2018 - 13:53
Я сейчас посмотрел, у меня с 29 марта 17-го по 13 декабря 17-го не было нарушений, списывайте.
В первом посте ничего не сказано про то что это должны быть последние полгода, вы б поправили.
Ещё подаю заявку на списание выданных балиновым 100 баллов, начисленных по, цитата, "вахтёрскому произволу" уже после выданного другим модератором РО и соответствующих баллов за него.
Сообщение отредактировал L'ecran: 16 July 2018 - 11:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я пришёл покаяться и очиститься, спишите баллы грешные.
Бтв, я всё ещё прошу комментария по вот этому:
Ещё подаю заявку на списание выданных балиновым 100 баллов, начисленных по, цитата, "вахтёрскому произволу" уже после выданного другим модератором РО и соответствующих баллов за него.
Думаю функционала у модераторов достаточно чтобы посмотреть мою историю предупреждений и увидеть что я говорю правду. Год в бане по беспределу я отсидел, дело былое, но баллы беспредельные то спишите.
Списано 25 баллов за полгода без РО и 90 баллов из тех 100.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Прошу списать баллы. Если где-то грешил, то не со злым умыслом, а во имя правды и искупления грехов.
Отказано. Читай первый пост внимательно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
О. оказывается и так можно. Спишите.
Done
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users