Ну блин, сразу заскринить нельзя было нужный момент что ли? И скриншот смотри и видео смотри и текст еще читай.
Там две сцены образуют пруф. Два кадра уже видео
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну блин, сразу заскринить нельзя было нужный момент что ли? И скриншот смотри и видео смотри и текст еще читай.
Там две сцены образуют пруф. Два кадра уже видео
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ага, прммерно так.
Амарры: 21,44 трлн свободных. Минматаров в рабстве - 10,7 трлн, свободных - 214 млрд.
Галлы: 19,99 трлн.
Минматары: 9,64 трлн.
Калдари: 8,41 трлн.
Кстати есть сторик 3 лвл или 4 лвл у Амарров что рабы в ужасающем дефиците и при Джамиль Сарум было придумано новая форма образования выходцев не Амарр. Обучение не тупых рабов, а рабочих и квалифицированных слуг. Там говорилось проблема в том что Империя не ведет крупномасштабных воин, а по традиции на 6 поколении раба наступает свобода и гражданство. Так скажем многие рабы со времен Амарро - Минматарской войны проходят путь посвящение.
Ну и еще о том что "Виток" запрещен.
Так что могу предположить что численность рабов и свободных на данный момент совсем другая.
Вот этот вот от ССП и есть тупость. Лично я это вижу как ненужное в этой игре. Да и в здравом уме никто не потащит свою семью на боевую Цитадель еще и на вентурке. Мало того еще и на Циту которая управляется Капсулирами, которым вообще плевать на простых смертных.(в большинстве случаев) Короче ССП перекурили свой МОХ.
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 December 2016 - 15:21
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот этот вот от ССП и есть тупость. Лично я это вижу как ненужное в этой игре. Да и в здравом уме никто не потащит свою семью на боевую Цитадель еще и на вентурке. Мало того еще и на Циту которая управляется Капсулирами, которым вообще плевать на простых смертных.(в большинстве случаев) Короче ССП перекурили свой МОХ.
Т.е. на станциях люди не живут и не работают семьями. Я правильно тебя понял? Ты же это утверждаешь.
И вот не надо включать дурочка, что в игре станции неразрушимы.
Ага, прммерно так.
Амарры: 21,44 трлн свободных. Минматаров в рабстве - 10,7 трлн, свободных - 214 млрд.
Галлы: 19,99 трлн.
Минматары: 9,64 трлн.
Калдари: 8,41 трлн.
Кроме хайсеков и лоусеков есть еще разнообразные Татуины в нулях и целая куча всяких серпентисов, саньши, джовиан и прочих народностей. Некоторые (судя по текстам миссий) национальные обычаи предполагают массово клонировать людей и использовать их как рабов. Такие клоны людьми мало кем считаются и их учёт никто не ведет.
Некоторые (судя по текстам миссий) национальные обычаи предполагают массово клонировать людей и использовать их как рабов.
Это каких таких миссий? Единственный известный мне обладатель множества действующих одновременно клонов - смотритель станций Скотти.
Сообщение отредактировал unti1x: 27 December 2016 - 1:16
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Ну пойди расскажи это военным, которые притащили свою семью в военный городок, образованный вокруг стратегически важного для армии объекта. Эти объекты в случае нападения противника будут целью № раз для вражеского тактического удара и жители городка будут с большой вероятностью сопутствующими трупами.
Это каких таких миссий? Единственный известный мне обладатель множества действующих одновременно клонов - смотритель станций Скотти.
Читал тексты 3-4 лвл миссий, там всякие наркодельцы захватывали людей и штамповали с них клонов для работы на нарко-фабриках. Ну и гневные угрозы миссионных неписей, которые угрожают клонировать капсулира после убийства и то ли продать клонов в рабство, то ли анально карать каждый день.
Читал тексты 3-4 лвл миссий, там всякие наркодельцы захватывали людей и штамповали с них клонов для работы на нарко-фабриках. Ну и гневные угрозы миссионных неписей, которые угрожают клонировать капсулира после убийства и то ли продать клонов в рабство, то ли анально карать каждый день.
Что-то не помню такую. SoE?
Ну пойди расскажи это военным, которые притащили свою семью в военный городок, образованный вокруг стратегически важного для армии объекта. Эти объекты в случае нападения противника будут целью № раз для вражеского тактического удара и жители городка будут с большой вероятностью сопутствующими трупами.
Военные городок на чей территории ? Внутри своей же странны, где при тактическим ударе будет любой город целью номер 1 например мой город Мурманск. А то у вас сравнения Городов и Станций это просто пять баллов.
Ну да все окей это можно сказать что прилетели в хайсечную Циту, а как уже известно Капстер не строится в хайсеке, значит семья идиотов летит ради постройки своей мечты на убой. Этот ролик хорошо подошел бы для колонизации планет, а не для такого бреда. Цита это не Станция с жилым комплексом (станции с жилыми комплексом стоят только под контролем НПС в хайсеках, лоу секах и на территории где контролируют крупные Фракции пиратов в нулях) для Капсулиров не доступны чертежи с такими комплексами.
Короче хотите играть в пониленд с элементом невидимого симс-станции ну играйте и кушайте все что вам кидают на блюдо ССП. Но ролик со счастливой семьей это полный бред.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Как часто уничтожают военные городки со всем населением? А цитадели мрут ежедневно, как и вентуры. Как бы речь не о теоретической опасности, а о практической вероятности.Ну пойди расскажи это военным, которые притащили свою семью в военный городок, образованный вокруг стратегически важного для армии объекта. Эти объекты в случае нападения противника будут целью № раз для вражеского тактического удара и жители городка будут с большой вероятностью сопутствующими трупами.
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 December 2016 - 10:12
Кроме хайсеков и лоусеков есть еще разнообразные Татуины в нулях и целая куча всяких серпентисов, саньши, джовиан и прочих народностей. Некоторые (судя по текстам миссий) национальные обычаи предполагают массово клонировать людей и использовать их как рабов. Такие клоны людьми мало кем считаются и их учёт никто не ведет.
Воллхова рвет от того, что он узнал, что лор Евы всегда был таким, а он все время ссылался на "вот раньше".Военные городок на чей территории ? Внутри своей же странны, где при тактическим ударе будет любой город целью номер 1 например мой город Мурманск. А то у вас сравнения Городов и Станций это просто пять баллов.
Ну да все окей это можно сказать что прилетели в хайсечную Циту, а как уже известно Капстер не строится в хайсеке, значит семья идиотов летит ради постройки своей мечты на убой. Этот ролик хорошо подошел бы для колонизации планет, а не для такого бреда. Цита это не Станция с жилым комплексом (станции с жилыми комплексом стоят только под контролем НПС в хайсеках, лоу секах и на территории где контролируют крупные Фракции пиратов в нулях) для Капсулиров не доступны чертежи с такими комплексами.
Короче хотите играть в пониленд с элементом невидимого симс-станции ну играйте и кушайте все что вам кидают на блюдо ССП. Но ролик со счастливой семьей это полный бред.
Да вроде никто и не говорит, что там только лишь семейные пары.Я вообщем то не оспариваю аргумент с притаскиванием семьи, я просто не особо уверен в большом количестве таких человек.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 December 2016 - 12:20
То, что "лоровая" реклама направлена на контекст "семьи" вполне годно и атмосферно. Примерно так же было скажем в СССР в свое время про освоение целины.
А я то думал, о чём же мне напоминает качество этих роликов!
Ну так у них и тема разная.Совсем нет, просто более ранние ролики (бабочка, пророчество) были как-то качественние, а этот, ну, прям "я у мамки видео-монтажник".
Ну так у них и тема разная.
Типа цитадель нужно ПРОДАТЬ. Поэтому и реклама такая коммерческая.
А ролик про бабочку или числа (инферно) совсем другого плана.
И всё-таки можно было и получше
Пускай пилят синематик о цитаделях где в главной роли цифры, суммы и самое главное, влияние цитадели на будущее. Имха такой синематик был бы в духе старой Евы
Ага, я прям вижу:
Все, кто пишут "а где все эти спаскапсулы и шатлы", забывают, что по лору сигнатуры спасательных и гражданских кораблей полностью исключены из сенсоров капсулиров. Это как суслик - мы их не видим, но они есть.
А если я работаю на Саньшу? Я могу перепрошить свой под так, чтобы видеть их и захватывать гравитационным лучом?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users