Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Keepstar уничтожен в крупнейшей битве в M-OEE8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Ну блин, сразу заскринить нельзя было нужный момент что ли? И скриншот смотри и видео смотри и текст еще читай.

Там две сцены образуют пруф. Два кадра уже видео

спойлерКто не хочет смотреть видео.

.

CPlRDzO.png

.

NZpcm2o.png

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ага, прммерно так.

Амарры: 21,44 трлн свободных. Минматаров в рабстве - 10,7 трлн, свободных - 214 млрд.

Галлы: 19,99 трлн.

Минматары: 9,64 трлн.

Калдари: 8,41 трлн.

Кстати есть сторик 3 лвл или 4 лвл у Амарров что рабы в ужасающем дефиците и при Джамиль Сарум было придумано новая форма образования выходцев не Амарр. Обучение не тупых рабов, а рабочих и квалифицированных слуг. Там говорилось проблема в том что Империя не ведет крупномасштабных воин, а по традиции на 6 поколении раба наступает свобода и гражданство. Так скажем многие рабы со времен Амарро - Минматарской войны проходят путь посвящение.

Ну и еще о том что "Виток" запрещен.

Так что могу предположить что численность рабов и свободных на данный момент совсем другая.

...

Вентурка. Счастливая семья. Пруф от ЦЦП.

RzY0C4P.png

На ютубе

Вот этот вот от ССП и есть тупость. Лично я это вижу как ненужное в этой игре. Да и в здравом уме никто не потащит свою семью на боевую Цитадель еще и на вентурке. Мало того еще и на Циту которая управляется Капсулирами, которым вообще плевать на простых смертных.(в большинстве случаев) Короче ССП перекурили свой МОХ.

Сообщение отредактировал Vollhov: 25 December 2016 - 15:21

• -1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вот этот вот от ССП и есть тупость. Лично я это вижу как ненужное в этой игре. Да и в здравом уме никто не потащит свою семью на боевую Цитадель еще и на вентурке. Мало того еще и на Циту которая управляется Капсулирами, которым вообще плевать на простых смертных.(в большинстве случаев) Короче ССП перекурили свой МОХ.

Т.е. на станциях люди не живут и не работают семьями. Я правильно тебя понял? Ты же это утверждаешь.

И вот не надо включать дурочка, что в игре станции неразрушимы.

• -1
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ага, прммерно так.

Амарры: 21,44 трлн свободных. Минматаров в рабстве - 10,7 трлн, свободных - 214 млрд.

Галлы: 19,99 трлн.

Минматары: 9,64 трлн.

Калдари: 8,41 трлн.

Кроме хайсеков и лоусеков есть еще разнообразные Татуины в нулях и целая куча всяких серпентисов, саньши, джовиан и прочих народностей. Некоторые (судя по текстам миссий) национальные обычаи предполагают массово клонировать людей и использовать их как рабов. Такие клоны людьми мало кем считаются и их учёт никто не ведет.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Некоторые (судя по текстам миссий) национальные обычаи предполагают массово клонировать людей и использовать их как рабов.

Это каких таких миссий? Единственный известный мне обладатель множества действующих одновременно клонов - смотритель станций Скотти.

Сообщение отредактировал unti1x: 27 December 2016 - 1:16

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну пойди расскажи это военным, которые притащили свою семью в военный городок, образованный вокруг стратегически важного для армии объекта. Эти объекты в случае нападения противника будут целью № раз для вражеского тактического удара и жители городка будут с большой вероятностью сопутствующими трупами.

Это каких таких миссий? Единственный известный мне обладатель множества действующих одновременно клонов - смотритель станций Скотти.

Читал тексты 3-4 лвл миссий, там всякие наркодельцы захватывали людей и штамповали с них клонов для работы на нарко-фабриках. Ну и гневные угрозы миссионных неписей, которые угрожают клонировать капсулира после убийства и то ли продать клонов в рабство, то ли анально карать каждый день.

• 2
я всегда знаю, как надо лучше

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Читал тексты 3-4 лвл миссий, там всякие наркодельцы захватывали людей и штамповали с них клонов для работы на нарко-фабриках. Ну и гневные угрозы миссионных неписей, которые угрожают клонировать капсулира после убийства и то ли продать клонов в рабство, то ли анально карать каждый день.

Что-то не помню такую. SoE?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну пойди расскажи это военным, которые притащили свою семью в военный городок, образованный вокруг стратегически важного для армии объекта. Эти объекты в случае нападения противника будут целью № раз для вражеского тактического удара и жители городка будут с большой вероятностью сопутствующими трупами.

Военные городок на чей территории ? Внутри своей же странны, где при тактическим ударе будет любой город целью номер 1 например мой город Мурманск. А то у вас сравнения Городов и Станций это просто пять баллов.

Ну да все окей это можно сказать что прилетели в хайсечную Циту, а как уже известно Капстер не строится в хайсеке, значит семья идиотов летит ради постройки своей мечты на убой. Этот ролик хорошо подошел бы для колонизации планет, а не для такого бреда. Цита это не Станция с жилым комплексом (станции с жилыми комплексом стоят только под контролем НПС в хайсеках, лоу секах и на территории где контролируют крупные Фракции пиратов в нулях) для Капсулиров не доступны чертежи с такими комплексами.

Короче хотите играть в пониленд с элементом невидимого симс-станции ну играйте и кушайте все что вам кидают на блюдо ССП. Но ролик со счастливой семьей это полный бред.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как часто уничтожают военные городки со всем населением? А цитадели мрут ежедневно, как и вентуры. Как бы речь не о теоретической опасности, а о практической вероятности.

Я вообщем то не оспариваю аргумент с притаскиванием семьи, я просто не особо уверен в большом количестве таких человек.

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 December 2016 - 10:12

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Кроме хайсеков и лоусеков есть еще разнообразные Татуины в нулях и целая куча всяких серпентисов, саньши, джовиан и прочих народностей. Некоторые (судя по текстам миссий) национальные обычаи предполагают массово клонировать людей и использовать их как рабов. Такие клоны людьми мало кем считаются и их учёт никто не ведет.

А это официальные данные. Просто чтобы показать порядок цифр. Например, в Государстве Калдари 8 триллионов граждан. Однако, не-граждан никто не считает вообще. Так что если говорить о количестве людей, проживающих на территории Калдари, то цифры переписи можно смело множить на 2, а то и на 3. Об общей численности людей во всем Новом Эдеме можно лишь догадываться, но могу предложить, что речь идет о сотнях триллионов.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Военные городок на чей территории ? Внутри своей же странны, где при тактическим ударе будет любой город целью номер 1 например мой город Мурманск. А то у вас сравнения Городов и Станций это просто пять баллов.

Ну да все окей это можно сказать что прилетели в хайсечную Циту, а как уже известно Капстер не строится в хайсеке, значит семья идиотов летит ради постройки своей мечты на убой. Этот ролик хорошо подошел бы для колонизации планет, а не для такого бреда. Цита это не Станция с жилым комплексом (станции с жилыми комплексом стоят только под контролем НПС в хайсеках, лоу секах и на территории где контролируют крупные Фракции пиратов в нулях) для Капсулиров не доступны чертежи с такими комплексами.
Короче хотите играть в пониленд с элементом невидимого симс-станции ну играйте и кушайте все что вам кидают на блюдо ССП. Но ролик со счастливой семьей это полный бред.

Воллхова рвет от того, что он узнал, что лор Евы всегда был таким, а он все время ссылался на "вот раньше".

По поводу военного городка.
Есть военные базы ЗА пределами страны, где офицеры живут семъями. Есть кстати посольства, где многие послы тоже живут с семьями.

Тебе печет, что реальность именно такая? Что человек тащит за собой семъю на удалённую работу, даже если есть доля риска?
Ну извини, зачастую этот риск лучше, чем место где они жили.

Ничего удивительного что миллионы (из триллионов к слову) выбирают жизнь на станции, особенно под управлением капсулиров, которые получают баснословные деньги. А где крутятся баснословные деньги, там выше шанс "причаститься" к ним.

Чем больше люди в вымышленной вселенной похожи на "реальных", тем качественей лор. Ибо в такую историю веришь.
Религиозные фанатики, демократы, убийцы, мирные и т.д. вполне реальны в Еве.

Как сказали пару страниц назад, ты выстроил у себя в голове какой-то манямирок и пытаешься его наложить на историю Евы. И горишт, когда твой шаблон не накладывается.

Я вообщем то не оспариваю аргумент с притаскиванием семьи, я просто не особо уверен в большом количестве таких человек.

Да вроде никто и не говорит, что там только лишь семейные пары.

То, что "лоровая" реклама направлена на контекст "семьи" вполне годно и атмосферно. Примерно так же было скажем в СССР в свое время про освоение целины.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 December 2016 - 12:20

• 1
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

То, что "лоровая" реклама направлена на контекст "семьи" вполне годно и атмосферно. Примерно так же было скажем в СССР в свое время про освоение целины.

А я то думал, о чём же мне напоминает качество этих роликов! :trololo:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А я то думал, о чём же мне напоминает качество этих роликов! :trololo:

Т.е. ты удивляешься, что ролик РОЛПЛЕИТ? :)
  • 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Т.е. ты удивляешься, что ролик РОЛПЛЕИТ? :)

Совсем нет, просто более ранние ролики (бабочка, пророчество) были как-то качественние, а этот, ну, прям "я у мамки видео-монтажник".

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Совсем нет, просто более ранние ролики (бабочка, пророчество) были как-то качественние, а этот, ну, прям "я у мамки видео-монтажник".

Ну так у них и тема разная.
Типа цитадель нужно ПРОДАТЬ. Поэтому и реклама такая коммерческая.
А ролик про бабочку или числа (инферно) совсем другого плана.
  • 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ну так у них и тема разная.
Типа цитадель нужно ПРОДАТЬ. Поэтому и реклама такая коммерческая.
А ролик про бабочку или числа (инферно) совсем другого плана.

И всё-таки можно было и получше

• 0

Kedon

Kedon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kedon Makedon
  • Ally:Sholupen
  • Channel:MyFly
Пускай пилят синематик о цитаделях где в главной роли цифры, суммы и самое главное, влияние цитадели на будущее. Имха такой синематик был бы в духе старой Евы
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Пускай пилят синематик о цитаделях где в главной роли цифры, суммы и самое главное, влияние цитадели на будущее. Имха такой синематик был бы в духе старой Евы

Ага, я прям вижу:

спойлерсам придумал

,-----------------------------.
           |  ... и он такой говорит...  |
           | ____________________________/
           |/
...7     3 10 10

,--------------.  ,--------------.
|  Эй, тройка  |  |  Я не тройка |
| _____________/  | _____________/
|/                |/
7                 3 10 10

,--------------.  
|  А кто? O_o  |  
| _____________/  
|/                  
7                 3*10*10

,--------------.
                  |  Я три сотни |
                  | _____________/
                  |/
7                 300

,--------------.  ,---------.
| Ок, триста...|  |  Гы =D  |
| _____________/  | ________/
|/                |/
7                 300

,--------------.  
|  Дебилы...   |  
| _____________/  
|/                  
7                 300

• 7

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Все, кто пишут "а где все эти спаскапсулы и шатлы", забывают, что по лору сигнатуры спасательных и гражданских кораблей полностью исключены из сенсоров капсулиров. Это как суслик - мы их не видим, но они есть. :trololo:

А если я работаю на Саньшу? Я могу перепрошить свой под так, чтобы видеть их и захватывать гравитационным лучом?

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users