У меня пылиццо в кладовке. Первое время так и тянуло бить рекорды, потом надоело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что прикольного вы сегодня купили через интернет ?
Отправлено 21 January 2017 - 12:20

Есть отдельная тема про почту росси?
Это ад какой-то. очереди по 50 человек в отделении.
Попробую заказать доставку на дом за 100р.
Сообщение отредактировал Neurox: 21 January 2017 - 13:32
Отправлено 21 January 2017 - 13:01

Есть отделаная тема про почту росси?
Это ад какойто. очережи по 50 человек в отделении.

Сообщение отредактировал OmikroN: 21 January 2017 - 13:04
Отправлено 21 January 2017 - 14:12

Хочу прикупить очки виртуальной реальности, подключаемые проводом к компу, чтобы гироскоп по USB или на худой конец BT передавал данные на комп, и это более менее работало хотя бы для VR видео на ютубчике.
Обшарил весь Али, пока что самое интересное что нашел это вот это (18+)
https://ru.aliexpres...2679875353.html
Но хотелось бы действительно рабочую вещь, ибо вроде уже пора, но производители никак не разродятся нормальными игровыми манипуляторами (это ведь из данной категории?). Везде какие-то эксклюзивчики, сплошная вакханалия, хотя по идее описанное мной больше десятки рублей стоить не должно. Мелкие экранчики с разрешением 1280х900, две линзы, кучка электроники стоимостью под 500р, и пластиковый корпус - чему там стоить, что эксклюзивить, непонятно.
Нашел - как всегда решение было на поверхности. Самый стандартный из товаров на Али оказался рабочим
https://ru.aliexpres...2652533900.html
MagicSee M1
Конкретно по этой ссылке продается фулфарш - в комплекте идёт простой игровой контроллер, чтобы полноценно попробовать встроенный в шлем софт. Для компа можно использовать всё что поддерживает игра.
По отзывам пользователя на ютубе, задержка по HDMI вообще не чувствуется, поэтому он не может сказать есть она или нет (видимо очень мала).
Вот канал где чувак рассказывает свои впечатления:
Я еще не всё смотрел.
Заказал, жду.
Кстати в Китае новый год до 1 февраля, не спешите сейчас заказывать, всё равно будет задержка. Я импульсивно заказал, теперь буду смотреть обзоры и понимать сглупил я или это реально лучший вариант за 150$.
Сообщение отредактировал Atmega: 21 January 2017 - 14:16
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 21 January 2017 - 15:13

Прихожу к открытию отделения, перед работой. Максимум 1-2 человека.Есть отдельная тема про почту росси?
Наплывы бывают в начале и в конце месяца.
В начале месяца - пенсии
В конце месяца - письма от организаций с уведомлением(бухгалтера/юристы и.т.п)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 January 2017 - 17:28

где как не знаю, а то что рядом, даже если не толпа, а 3-4 человека всего, то это много уже. очередь идет что твоя черепаха, пока бумажку напишут, пока скотчем обернут, туда сюда, в носу поковырять, минут 10 может на 1 человекопосылку уходить. окна два всего, прием выдача в одном происходят
Сообщение отредактировал r0n1: 21 January 2017 - 17:29
Отправлено 21 January 2017 - 18:46

Замкадье, мелкие посылки (пакеты) и заказные приходят в местное отделение, большие идут в другое.
В том разделили помещения, для услуг почты одно, для выдачи посылок другое, наверное их кто-то покусал.
(похвастался)
Но если честно, огромных очередей давно уже не видел, заскакиваю обычно в первой половине дня, 3-4 человека было, и то это чертовы секретарши с заказными письма в кол-ве двухсот.
Отправлено 21 January 2017 - 19:53

Нашел - как всегда решение было на поверхности. Самый стандартный из товаров на Али оказался рабочим
Расскажи потом как оно.
Есть отдельная тема про почту росси?
Я пару раз жалобы через сайт писал на хреновое обслуживание, как-то даже обещали наказать сотрудника. Не факт, что это уменьшит очередь, но, возможно, тебе полегчает)
Отправлено 21 January 2017 - 20:18

Всё быстро и удобно,уведомления по смс.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 23 January 2017 - 21:54

ТАк народ. советуйте.
кто юзал сервис почты росии по доставке на дом почтальеном?
Из зала подсказывают, что с помощью приложения "Почта России" (доступно в гугл маркете), при наличии посылки в почтовом отделении можно заказать эту услугу.
Курьером - 200 рублей в любое место Москвы за 2 дня.
Почтальоном - 100 рублей на домашний адрес за 1 день.
Отправлено 24 January 2017 - 8:08

Сообщение отредактировал Explorus: 24 January 2017 - 8:09
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users